Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные продукты питания<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.
Г2007-1170

    "Проблемы создания продуктов здорового питания. Наука и технология", всероссийская научно-практическая конференция (12 ; 2006 ; Углич, Ярослав. обл.).
    Сборник материалов 12-й всероссийской научно-практической конференции "Проблемы создания продуктов здорового питания. Наука и технологии" [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции, [Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия] ; [отв. за вып.: Л. М. Аксенова, Н. Ф. Панков ; оргком.: Е. И. Сизенко и др.]. - Углич [Яросл. обл.] : [б. и.], 2006. - 295 с. : ил. ; 22 см. - 125 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.09.03
,    65.59
,    65.63
ББК Л8/9я431(2) + Л95я431(2) + Л92я431(2) + Л80-1я431(2) + Л817я431(2) + Л81я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Модифицированные продукты питания -- Функциональные продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Качество -- Биологически активные добавки -- Пищевые добавки -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
Проблемы создания продуктов здорового питания. Наука и технология, всероссийская научно-практическая конференция (12 ; 2006 ; Углич, Ярослав. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2007-1606

    Голуб, Ольга Валентиновна.
    Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья [Текст] : монография / О. В. Голуб ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 171 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 150-168 (244 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-418-0
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК Л80-1 + Л80 + Л91 + Л817
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Комбинированные продукты -- Фитосырье -- Местное растительное сырье
Дескрипторы: Продукты питания -- Качество -- Переработка -- Растительное сырье -- Технологии -- Потребительские свойства -- Пищевая ценность -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Рецептура -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2008-23

    Ветрова, Надежда Толибджоновна.
    Разработка технологии и совершенствование процессов производства быстрорастворимого гранулированного завтрака на основе молочной сыворотки и экстракта аронии черноплодной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. Т. Ветрова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17 (5 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Быстрорастворимые завтраки -- Арония черноплодная -- Растительные экстракты -- Функциональные продукты питания -- Испарители -- Гранулированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочная сыворотка -- Экстракты -- Рецептура -- Выпаривание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2008-177

   
    Современные аспекты технологии молочных и молокосодержащих продуктов с пролонгированными сроками хранения [Текст] : монография / Н. Б. Гаврилова, Е. Н. Вокорина, Н. П. Жданеева, К. М. Симонова ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Вариант-Омск, 2007. - 179 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце глав. - 300 экз. - ISBN 5-7065-0270-6 (в пер.)
На тит. л. подзаг.: посвящена 90-летию Омского государственного университета
ГРНТИ  
,    65.63.33
ББК Л95-909 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Молокосодержащие продукты -- Функциональные продукты питания -- Кислосливочный соус -- Пищевкусовые компоненты
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Хранение -- Обогащение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Р1239/16

    Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] = Untraditional natural resources, innovation technologies : сборник научных трудов / Рос. акад. естеств. наук. Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации". - Москва : РАЕН, 2000 - .
   Вып. 16 / [редкол.: В. Н. Зеленков и др. ; отв. за вып. Л. М. Краснопольская]. - 2007. - 239 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - Авт. указ.: с. 238-239. - ISBN 978-5-94515-032-4
ГРНТИ  
,    68.35.03.03
ББК Л80-12я43 + Л8/9я54(2) + Л817я43 + Л80-1я43 + Р281я43 + П131.110я43 + П006я43

Кл.слова (ненормированные):
Биологически активные продукты -- Нетрадиционные природные ресурсы -- Инновационные технологии -- Инновационные продукты -- Функциональные продукты питания -- Агробиотехнологии -- Лекарственное сырье
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Природные ресурсы -- Инновации -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Биотехнология -- Растениеводство -- Продукты питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации"(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2008-1235

    Бегеулов, Марат Шагабанович.
    Основы переработки семян сои [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М. Ш. Бегеулов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 178-179. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-108-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.31.29
,    65.65.29
ББК Л821.01-5я7 + Л896я7 + Л782.12 + Л821.03я7 + Л824я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Соевые продукты -- Соевый шрот -- Соевое мясо -- Белковые соевые продукты -- Пищевые производства -- Функциональные продукты питания -- Антипитательные вещества -- Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Соя -- Семена -- Переработка -- Технологии -- Пищевая ценность -- Безопасность -- Мукомольное производство -- Комбикормовая промышленность -- Хранение -- Оборудование -- Первичная обработка -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2008-566

    Берязева, Лилия Николаевна.
    Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства полидисперсного гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки и рябины обыкновенной [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Л. Н. Берязева ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (6 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Оборудование -- Функциональные продукты питания -- Творожная сыворотка -- Гранулированные завтраки -- Грануляторы -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Переработка -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Рецептура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2008-584

    Гришина, Елена Сергеевна.
    Исследование и разработка кисломолочного функционального десертного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. С. Гришина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-19 (21 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Десертные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кислотно-молочные продукты -- Пищевая ценность -- Биотехнология -- Биологическая ценность -- Энергетическая ценность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2009-192

   
    Современные приоритеты питания, пищевой промышленности и торговли [Текст] : сборник научных трудов, посвященных юбилею кафедры биотехнологии, товароведения и управления качеством Кемеровского технологического института пищевой промышленности / под общ. ред. д-ра биол. наук, проф. В. М. Позняковского. - Кемерово : "Кузбассвузиздат - АСТШ" ; Кемерово, 2006. - 509 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - Из содерж.: Научное обеспечение производства и переработки животноводческой продукции / А. С. Донченко, В. Г. Шелепов. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00885-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.09.03
,    65.13
ББК У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43 + Л80-1я43 + Л80-9 + Л8/9я43 + Л92я43 + Л95я43 + Л80-12
Рубрики: Российская Федерация
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Микронутриенты -- Комбинированные продукты -- Мерчандайзинг
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Рынки -- Предприятия -- Продукты питания -- Диетическое питание -- Торговля -- Питание -- Перерабатывающая промышленность -- Управление качеством -- Товароведение -- Безопасность для здоровья -- Биотехнология -- Сырье -- Технологии -- Инновации -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Программы
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-193

    Гореликова, Галина Анатольевна.
    Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных селеном [Текст] : монография / Г. А. Гореликова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2008. - 234 с. : цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-231 (356 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-498-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л817 + Л80-9 + Л88
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Микронутриенты -- Функциональные продукты питания -- Товароведная оценка -- Обогащенные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Обогащение -- Селен -- Микроэлементы -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Антиоксиданты -- Сиропы -- Напитки -- Безалкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
Е2009-8/2

    Техника и технология пищевых производств [Текст] : ежегодный сборник научных работ в 2-х частях / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2008.
   Ч. 2. - 2008. - 217 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-89289-494-4
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.09.05
,    65.59
,    65.13
,    65.63
ББК Л80я43 + Л80-1я43 + Л80-9я43 + Л95я43 + Л92я43 + Л817я43 + У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Информационные технологии -- Белковые препараты -- Базы данных -- Диабетические продукты -- Функциональные продукты питания -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Производство -- Переработка -- Техника -- Технологии -- Сырье -- Пищевые добавки -- Потребительские свойства -- Биологически активные вещества -- Товароведение -- Мясные продукты -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
Е2009-8/1

    Техника и технология пищевых производств [Текст] : ежегодный сборник научных работ в 2-х частях / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков ; отв. ред. проф. В. П. Юстратов]. - Кемерово : [б. и.], 2008.
   Ч. 1. - 2008. - 110 с. : цв. ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-89289-494-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.13
,    65.63
ББК Л80я43 + Л80-1я43 + У9(2)306.7я43 + У9(2Р53-4Ке)306.7я43 + Л958я43 + Л817я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Потребительские свойства -- Системная оптимология
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Пищевые концентраты -- Технологии -- Хранение -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Рецептура -- Сыроделие
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
Г2009-620

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова, Фак. технологии продуктов питания ; [редкол.: А. В. Голубев и др.]. - Саратов : Науч. кн., 2007. - 150 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-9758-0445-7
ГРНТИ  
,    65.01.05
,    68.09.05
,    65.09.30
ББК Л80-1я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л99я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Дескрипторы: Продукты питания -- Здоровое питание -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Функциональные продукты питания -- Общественное питание -- Кулинария -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова. Факультет технологии продуктов питания (Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Р1249/16
Р1249/16 / К35-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 16 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008. - 120 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-501-9
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
,    65.59
ББК Л819я54(2) + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л81я43 + Л83я43 + Л95я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Эмульсионные продукты -- Ликеро-водочная продукция
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Растительное сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Плодово-ягодное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Обогащение -- Продукты пчеловодства -- Пиво -- Технологии -- Пищевые добавки -- Напитки -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Г2009-766

    "Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово).
    Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл. ; [редкол.: А. Х. Батагов и др. ; под общ. ред. Е. И. Сизенко]. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 412 с. : ил. ; 30 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-557-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.65
,    87.05.32
,    65.09
ББК Л80я431(0) + Б1:Л8/9я431(0) + Р123я431(0) + Л8/9я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л81-5я431я431(0) + П001я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пища -- Функциональные продукты питания -- Пробиотики -- Аутсорсинг -- Наносорбенты -- Экологизация продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Экология -- Экологическая оценка -- Растительное сырье -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Технологии -- Ассортимент -- Перерабатывающая промышленность -- Колбасное производство -- Потребительские качества -- Прессование -- Молочные продукты -- Мясопродукты -- Плодово-ягодное сырье -- Мясное сырье -- Сертификация -- Рационы питания -- Пищевая промышленность -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Пища, экология и качество, международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

16.
А2009-416

    Бабич, Ольга Олеговна.
    Исследование и разработка технологии молочного белкового эквивалента для специализированных продуктов питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. О. Бабич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.09.39
,    65.09.05
ББК Л817 + Л80-1 + Л815 + Л953
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Специализированные продукты питания -- Гидролизаты -- Удаление продуктов биотрансформации -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Молоко -- Технологии -- Хранение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Ферментированные продукты -- Гидролиз -- Ферментные препараты -- Технологические процессы -- Физико-химические свойства -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2009-1486

    "Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания", международная научно-практическая конференция (2009 ; Краснодар).
    Сборник материалов международной научно-практической конференции "Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания" (Краснодар, 1-3 июня 2009 года) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции, Кубан. гос. технол. ун-т ; [под общ. ред. чл.-кор. РАСХН, д-ра техн. наук Р. И. Шаззо ; редкол.: Т. Л. Троянова и др.]. - Краснодар : [КНИИХП], 2009. - 348 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - Из содерж.: Новые нанобиотехнологии и натуральные биокорректоры для обеспечения адекватного питания и продовольственной безопасности человечества / А. А. Кудряшева. Нанобиотехнологический потенциал CO2-экстрактов / А. А. Запорожский, Г. И. Касьянов. Бионанотехнология мясного и рыбного сырья / О. В Сарапкина [и др.] .
ГРНТИ  
,    65.01.11
,    65.09.05
,    65.09.30
,    65.01.75
ББК Л8/9я431(0) + Л80я431(0) + Л80-1я431(0) + Л817я431(0) + У9(2Р37-4Кра)306.7я431 + У9(2)306.7я431(0) + П001я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Комбинированные функциональные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные технологии -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар);
Олимпиада 2014: технологические и экологические аспекты производства продуктов здорового питания, международная научно-практическая конференция (2009 ; Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

18.
А2009-429
А2009-429 / В 35-102КХ


    Вертяков, Федор Николаевич.
    Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Ф. Н. Вертяков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 44 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-44 (69 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л813 + Л97 + Л912 + Л913
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные концентраты -- Вакуум-выпарное оборудование -- Пюреобразные концентраты -- Научное обеспечение -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Концентраты -- Продукты питания -- Оборудование -- Технологии -- Выпаривание -- Концентрирование -- Технологические процессы -- Аппаратура -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.
Г2009-1560

   
    Разработка и широкая реализация современных технологий производства, переработки и создания пищевых продуктов [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 24-26 июня 2009 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Волгогр. гос. техн. ун-т ; сост.- ред. акад. РАСХН: А. Б. Лисицын, И. Ф. Горлов. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2009. - 396 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-98461-650-8
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    68.39.15
ББК Л8/9я431(0) + Л92я431(0) + П9(2)545я431 + П545я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственное сырье -- Биологически активные препараты -- Функциональные продукты питания -- Функциональное питание
Дескрипторы: С-х животные -- Корма -- Кормление -- Продукты питания -- Безопасность -- Переработка -- Технологии -- Стимуляторы роста -- Пищевые добавки -- Мясные продукты -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Ферментированные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

20.
Р1276/6

Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул).

    Сборник научных трудов [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : [б. и.], 2004 - . - 21 см.
   Вып. 6 : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / [редкол.: А. А. Майоров (гл. ред.) и др. ; отв. за вып. О. Н. Мусина]. - 2009. - 266 с. : ил. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-93957-353-5
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.63.03
,    65.63.29
ББК Л95я43 + Л958я54(2) + Л95-1я43 + Л958я43 + Л95-5я43 + У9(2)306.751.3 + У9(2Р53-4Ал)306.751.3я43
Рубрики: Алтайский край
Кл.слова (ненормированные):
Многокомпонентные молочные продукты -- Функциональные продукты питания
Дескрипторы: Молоко -- Биохимические свойства -- Экономика -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Переработка -- Технологии -- Белки -- Номенклатура -- Оборудование -- Сыры -- Ассортимент -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Микроорганизмы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия(Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение(пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

 1-20    21-40   41-44 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)