Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Функциональные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2010-415

    Захаренко, Мария Анатольевна.
    Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Захаренко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18 (9 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Пребиотические вещества -- Функциональные молочные продукты -- Заквасочная микрофлора -- Концентрат сывороточных белков -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Микроорганизмы -- Тепловая обработка -- Режим -- Технологические процессы -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2012-188

    Харитонов, Дмитрий Владимирович.
    Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Д. В. Харитонов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 48 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 42-48 (80 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные молочные продукты -- Концентраты лактулозы -- Синбиотические молочные продукты -- Молочнокислые закваски -- Пробиотические бактериальные концентраты -- Пребиотики -- Прибиотики -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Концентраты -- Технологии -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-522

    Гралевская, Ирина Владимировна.
    Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : монография / И. В. Гралевская, И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 166 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 149-166 (164 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-797-6-
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л958 + Л955 + Л97 + Л912 + Л914
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Энергетическая ценность -- Предварительная подготовка -- Функциональные молочные продукты
Дескрипторы: Сыроделие -- Ассортимент -- Растительное сырье -- Качественный состав -- Пищевая ценность -- Биологически активные вещества -- Технологические процессы -- Ягодные концентраты -- Овощные концентраты -- Пищевые концентраты -- Моделирование -- Хранение -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)