Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Сырокопченые изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2014-518

    Мышалова, Ольга Михайловна.
    Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала [Текст] : монография / О. М. Мышалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 102 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 91-102 (124 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-791-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л920.33 + Л920.5 + Л920.4 + Л817 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса -- Обвалка -- Ферментированные продукты -- Мясные ферментированные продукты -- Стартовые культуры микроорганизмов -- Сырокопченые изделия
Дескрипторы: Мясо маралов -- Качество -- Продукты питания -- Технологии -- Посол -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ Р 54672-2011

   
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия [Текст] = Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications : ГОСТ Р 54672-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 12 с. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (21 назв.). - 225 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л931ц + Л931.0ц + Л927ц + Л926ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые изделия -- Сыровяленые изделия -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Мясо птицы -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Методы контроля -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)