Поисковый запрос: (<.>K=Сырные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
|
1.
| А2008-159
Иванов, Сергей Сергеевич. Разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. С. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (14 назв.). - 100 экз. ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Авторефераты Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Растительные белки -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| А2008-585
Юрченко, Надежда Алексеевна. Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. А. Юрченко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 35-42 (78 назв.). - 100 экз. ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Экспериментальные исследования -- Продовольственная безопасность -- Пищевые эмульсии -- Кислотно-сычужные сыры -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Мягкие сыры -- Сыры -- Растительное сырье -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Биологическая ценность -- Пищевые добавки -- Соя -- Люпин -- Картофель Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
3.
| А2009-406
Архипов, Александр Николаевич. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием структурообразователей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Архипов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.). - 80 экз. ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Авторефераты Дескрипторы: Сыры -- Плавленые сыры -- Сыроделие -- Технологии -- Структурообразователи Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
4.
| А2010-416
Леоненко, Юлия Владимировна. Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. В. Леоненко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (14 назв.). - 70 экз. ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Сухие ингредиенты -- Сырные продукты -- Соево-молочный концентрат -- Сухой низкожирный творог -- Сухая подсырная сыворотка -- Авторефераты Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Плавленые сыры -- Технологии -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Рецептура -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5.
| Г2011-88 Г2011-88 / Л 48-102КХ
Лепилкина, Ольга Валентиновна. Сырные продукты с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - Москва : [Изд-во Россельхозакадемии], 2009. - 181 с. : ил. ; 20 см. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 165-179. - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-342-3 ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Молочно-растительные смеси Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Растительные жиры -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Эмульгаторы -- Улучшители консистенции -- Технологии -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
6.
| А2011-198
Давыденко, Вероника Анатольевна. Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Давыденко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 80 экз. ББК Л958 Рубрики: Западная Сибирь Кл.слова (ненормированные): Плавленые сырные продукты -- Сырные продукты -- Растительные пищевые добавки -- Овощное сырье -- Молочное сырье -- Авторефераты Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Плавленые сыры -- Химический состав -- Технологии -- Дозы Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7.
| Е2011-101
Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях [Текст] : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; ред.: В. А. Мордвинова, Е. Г. Семова. - Углич [Яросл. обл.] : [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011. - 277 с. : ил. ; 31 см. - 500 экз. ББК Л958я431(0) + Л957я431(0) Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Спреды Дескрипторы: Продукты питания -- Сыроделие -- Контроль качества -- Маслоделие -- Оборудование -- Безопасность для здоровья -- Качество -- Хранение -- Сыворотка -- Переработка -- Сыры -- Масло -- Плавленые сыры -- Технологии -- Упаковка -- Пищевые ингредиенты -- Пищевая промышленность -- Конференции Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.); "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011 ; Углич)
Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8.
| Г2014-522
Гралевская, Ирина Владимировна. Теоретические и практические аспекты создания сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : монография / И. В. Гралевская, И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 166 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 149-166 (164 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-797-6- ББК Л958 + Л955 + Л97 + Л912 + Л914 Рубрики: Западная Сибирь Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Энергетическая ценность -- Предварительная подготовка -- Функциональные молочные продукты Дескрипторы: Сыроделие -- Ассортимент -- Растительное сырье -- Качественный состав -- Пищевая ценность -- Биологически активные вещества -- Технологические процессы -- Ягодные концентраты -- Овощные концентраты -- Пищевые концентраты -- Моделирование -- Хранение -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва); Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| Д2015-12
Плавленые сыры и сырные продукты [Текст] = Processed Cheese and Analogues / под ред. А. Й. Тамима, [пер. с англ. яз. И. С. Горожанкиной]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 372 с. : ил., 5 вкл. л. цв. ил. ; 23 см + Прил.: с. 365-367. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 368-372. - ISBN 978-5-904757-47-2 (в пер.) ББК Л958ц + Л958.06ц + Л95-3ц + Л958.0ц
Кл.слова (ненормированные): Плавленые сыры -- Сырные продукты -- Подбор солей-плавителей -- Производственный контроль -- Заменители молочного жира -- Реологические свойства -- HACCP, система безопасности Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Ассортимент -- Производство -- Технологии -- Рецептура -- Вкусоароматические вещества -- Упаковка -- Контроль сырья -- Стандарты -- Сыродельная промышленность
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10.
| Г2015-656
Захарова, Людмила Михайловна. Технология молока и молочных продуктов. Функциональные продукты [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 106 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 87-106. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 83-86 (41 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-848-5 ББК Л95р(2)3-363 + Л955 + Л958 Рубрики: Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): Пробиотики -- Пребиотики -- Функциональные продукты -- Спреды -- Лабораторные работы -- Аминокислотный состав -- Практикумы Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Сырные продукты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва); Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
11.
| А2015-290
Иванов, Сергей Сергеевич. Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. С. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 21 с. : ил. 21 см. - Библиогр.: с. 19-21 (14 назв.). - 100 экз. ББК Л817 + Л98 + Л958 Рубрики: Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): Сырные продукты -- Вкусовые наполнители -- Сырье немолочного происхождения -- Молочно-растительные смеси -- Биоферментация -- Авторефераты Дескрипторы: Продукты питания -- Разработка -- Сырье -- Заменители -- Технологии -- Животные белки -- Белки -- Растительные белки -- Компоненты -- Аминокислотный состав -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|