Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Рыбопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2004-1107

   
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы с основами технологии рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей ФПК, ветеринарных специалистов мясоперерабатывающих предприятий и рынков / Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины ; сост.: В. М. Лемеш и др. - Витебск : [б. и.], 2002. - 70 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 16 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51
ББК П817.16я7 + Л94я7 + Л943я7 + Л945я7 + П9(4Беи)817.16я7

Кл.слова (ненормированные):
Рыбоперерабатывающая промышленность -- Холодильная обработка -- Рыбопродукты
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Технологии -- Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Ветеринария -- Переработка -- Консервирование -- Соление -- Консервы -- Рыба -- Качество -- Методы анализа -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2012-1332

    Ковалева, Ирина Павловна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. - Санкт-Петербург : [Проспект Науки], 2012. - 151 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 134-136 (49 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-903090-67-9
ГРНТИ  
,    69.51.03
ББК Л94 + Л80-1 + Л80-9

Кл.слова (ненормированные):
Испытательные лаборатории -- Аккредитация -- Лабораторные испытания -- Органолептическая экспертиза -- Дегустаторы рыбной продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Методы исследования -- Органолептические показатели -- Рыбопродукты -- Рыба -- Пищевая ценность -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2015-75

   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 457-503. - Библиогр.: с. 455-456 (27 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.03
ББК Л94я7 + У9(2)352.525.1

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Сенсорный анализ -- Инструментальные методы -- Химические компоненты -- Качество пищевых продуктов
Дескрипторы: Продукты питания -- Рыбные продукты -- Рыба -- Рыбопродукты -- Беспозвоночные -- Гидробионты -- Продукты переработки -- Химический состав -- Органолептический анализ -- Рыбная промышленность -- Учебные пособия
Перейти: Интернет-адрес
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)