Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Растительные компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Мусина, Ольга Николаевна.
    Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 8. - С. 100-104 : ил. - Библиогр.: с. 104 (6 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожно-мучные продукты -- Растительные компоненты -- Зернобобовые компоненты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Смеси -- Органолептическая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.
А2011-64

    Бокадаров, Станислав Александрович.
    Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. А. Бокадаров ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж : [ВГТА], 2010. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.25
,    65.53.35
ББК Л97 + Л88

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые компоненты -- Растительные компоненты -- Вакуум-сублимационная сушка -- Низкопотенциальные источники энергии -- Авторефераты
Дескрипторы: Напитки -- Экстракты -- Левзея -- Leuzea-Rhaponticum carthamoides -- Экстракция -- Обезвоживание -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование -- Дегидратация -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)