Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пюреобразные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2009-429
А2009-429 / В 35-102КХ


    Вертяков, Федор Николаевич.
    Научное обеспечение и разработка технологии плодоовощных пюреобразных концентратов методом двухстадийного выпаривания и оборудования для ее реализации [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Ф. Н. Вертяков ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 44 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-44 (69 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.13.23
ББК Л813 + Л97 + Л912 + Л913
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные концентраты -- Вакуум-выпарное оборудование -- Пюреобразные концентраты -- Научное обеспечение -- Функциональные продукты питания -- Авторефераты
Дескрипторы: Концентраты -- Продукты питания -- Оборудование -- Технологии -- Выпаривание -- Концентрирование -- Технологические процессы -- Аппаратура -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2012-141

    Синюков, Дмитрий Александрович.
    Совершенствование процесса вакуум-выпаривания поликомпонентных фруктовых смесей при производстве пюреобразных концентратов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Д. А. Синюков ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2012. - 20 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-20 (13 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л97 + Л813 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Теплофизические характеристики -- Реологические характеристики -- Пюреобразные концентраты -- Фруктовые смеси -- Вакуум-выпарные аппараты -- Вакуум-выпаривание -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Выпаривание -- Концентрирование -- Математические модели -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)