Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Правила приемки<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


   
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Методы контроля
Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ 20438-75

   
    Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 20438-75. - Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб ; Введ. с 01.01.76 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 139-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Травы морские -- Правила приемки
Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты


3.
ГОСТ 13928-84

   
    Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу [Текст] : ГОСТ 13928-84. - Взамен ГОСТ 13928-68 ; Введ. с 01.01.86 // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 186-191. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки
Дескрипторы: Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Анализы -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Г22-99 (свободен)


4.
ГОСТ 12569-99

   
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз.
ГРНТИ  
ББК Л84ц

Кл.слова (ненормированные):
Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки
Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ Р 51279-99

   
    Дистиллят плодовый. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51279-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2000. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 4 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 130 экз.
ГРНТИ  
ББК Л874ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Плодовый дистиллят -- Винодельческая продукция -- Транспортирование
Дескрипторы: Сырье -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 30317-95

   
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз.
ГРНТИ  
ББК Л836ц

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ 28698-90

   
    Рыба мелкая соленая. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28698-90. - Офиц. изд. - Взамен ОСТ 15-55-73, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-241-80 ; Введ. с 01.01.92. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 101 экз.
ГРНТИ  
ББК Л945ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Транспортирование -- Правила приемки
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Соление -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ 21149-93

   
    Хлопья овсяные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21149-93 / Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 21149-75 ; Введ. с 01.01.1995. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 116 экз.
ГРНТИ  
ББК Л823ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Овсяные хлопья -- Транспортирование -- Правила приемки
Дескрипторы: Крупы -- Крупяное производство -- Упаковка -- Хранение -- Маркировка -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 2
102ЧЗ (2)
Свободны:
102ЧЗ (2)

9.
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003 / П 20-102ЧЗ


   
    Патока крахмальная. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52060-2003. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - II, 34 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 390 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.31
ББК Л851ц + Л852ц

Кл.слова (ненормированные):
Патока крахмальная -- Правила приемки
Дескрипторы: Крахмалопродукты -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
Г2011-784

    Земскова, Наталья Евгеньевна.
    Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов [Текст] : практикум / Н. Е. Земскова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2010. - 201 с. : ил. ; 21 см. - Алф.-Предм. указ.: с. 200. - Библиогр.: с. 201 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-244-2
ГРНТИ  
,    69.51.29
,    71.33.13
,    69.51.31
ББК Л94р(2)3-363 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Лабораторные работы -- Практические работы -- Правила приемки -- Практикумы
Дескрипторы: Морепродукты -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Физические свойства -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
ГОСТ 31801-2012

   
    Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия [Текст] = Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications : ГОСТ 31801-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (4 назв.). - 163 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л80-1ц + Р123.0ц + Л92-1ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пюре мясное детское -- Правила приемки -- Технические условия -- Транспортирование -- Упаковка -- Хранение -- Стандарты
Дескрипторы: Детское питание -- Консервы -- Консистенция -- Продукты детского питания -- Методы контроля -- Физико-химические свойства -- Безопасность для здоровья
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

12.
ГОСТ 31763-2012

   
    Спирт винный. Технические условия [Текст] = Wine spirit. Specifications : ГОСТ 31763-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 163 экз.
ГРНТИ  
,    65.47.03
ББК Л872ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Технические требования -- Технические условия -- Стандарты
Дескрипторы: Спирт винный -- Упаковка -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

13.
ГОСТ 31793-2012

   
    Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия [Текст] = Grained salmon roe, frozen. Specifications : ГОСТ 31793-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 8 (3 назв.). - 143 экз.
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л947ц + Л947-909ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Икра лососевая зернистая -- Икра замороженная -- Технические требования -- Технические условия -- Правила приемки -- Стандарты
Дескрипторы: Икра -- Пищевые продукты -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

14.
ГОСТ 31786-2012

   
    Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты
Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

15.
ГОСТ 31820-2012

   
    Сидры. Общие технические условия [Текст] = Ciders. General specifications : ГОСТ 31820-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 130 экз.
ГРНТИ  
ББК Л874ц + Л874.0ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сидры -- Правила приемки -- Технические требования -- Технические условия -- Стандарты
Дескрипторы: Виноделие -- Напитки -- Виды -- Терминология -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Винодельческая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

16.
ГОСТ 31677-2012
ГОСТ 31677-2012 / П 78-102ЧЗ


   
    Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия [Текст] = Aerosol packaged perfumery and cosmetics products. General specifications : ГОСТ 31677-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 20 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 19 (1 назв.). - 93 экз.
ГРНТИ  
,    61.47.35
ББК Л684ц + У9(2)306.753.4ц

Кл.слова (ненормированные):
Продукция парфюмерно-косметическая -- Аэрозольная упаковка -- Правила приемки -- Технические требования -- Требования безопасности
Дескрипторы: Парфюмерно-косметические изделия -- Терминология -- Парфюмерно-косметическая промышленность -- Аэрозоли -- Отбор проб -- Препаративные формы -- Методы испытания -- Транспортировка -- Хранение -- Средства измерения -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

17.
ГОСТ 31655-2012

   
    Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия [Текст] = Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications : ГОСТ 31655-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - 130 экз.
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л932ц + Л93ц

Кл.слова (ненормированные):
Яйца индюшиные -- Яйца цесариные -- Яйца перепелиные -- Яйца страусиные -- Правила приемки -- Требования безопасности -- Технические требования
Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Определения -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Средства измерения -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

18.
ГОСТ 31494-2012
ГОСТ 31494-2012 / К 32-102ЧЗ


   
    Квасы. Общие технические условия [Текст] = Kvases. General specifications : ГОСТ 31494-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 138 экз.
ГРНТИ  
ББК Л877ц

Кл.слова (ненормированные):
Требование к сырью -- Правила приемки -- Вкус сброженного напитка -- Правила приемки -- Квасы фильтрованные -- Квасы не фильтрованные -- Квасы осветленные -- Квасы не осветленные -- Квасы холодной стерилизации
Дескрипторы: Квас -- Производство -- Напитки -- Продукты питания -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

19.
ГОСТ 31732-2012
ГОСТ 31732-2012 / К 65-102ЧЗ


   
    Коньяк. Общие технические условия [Текст] = Brandy. General specifications : ГОСТ 31732-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 6 (3 назв.). - 143 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.55.05
ББК Л874ц + У9(2)306.752.5ц

Кл.слова (ненормированные):
Коньяк трехлетний -- Коньяк четырехлетний -- Коньяк выдержанный -- КВ, коньяк -- Коньяк коллекционный -- КВВК, коньяк высшего сорта -- ОС, коньяк старый -- Правила приемки -- Требования к сырью -- Технические требования -- Требования безопасности
Дескрипторы: Коньяк -- Классификация -- Высокоалкогольные напитки -- Напитки -- Терминология -- Сырье -- Упаковка -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

20.
ГОСТ 31822-2012
ГОСТ 31822-2012 / К 12-102ЧЗ


   
    Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия [Текст] = Fresh courgettes for retail. Specifications : ГОСТ 31822 - 2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 11 (3 назв.). - 113 экз.
ГРНТИ  
,    90.27.39
ББК П241.78ц + Л99ц + У9(2)421ц

Кл.слова (ненормированные):
Кабачки свежие -- Калибровка -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Показатели качества -- Технические требования -- Требования безопасности
Дескрипторы: Кабачки -- Термины -- Овощные культуры -- Продукты питания -- Розничная торговля -- Сертификация -- Реализация -- Торговля -- Сроки реализации -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-20    21-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)