Поисковый запрос: (<.>K=Правила приемки<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
|
|
1.
| ГОСТ Р 51490-99 ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
Кл.слова (ненормированные): Правила приемки -- Методы контроля Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2.
| ГОСТ 20438-75
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 20438-75. - Взамен ГОСТ 16280-70 и ГОСТ 17206-71 в части правил приемки и отбора проб ; Введ. с 01.01.76> // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 139-146. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Травы морские -- Правила приемки Дескрипторы: Водоросли -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты
|
3.
| ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу [Текст] : ГОСТ 13928-84. - Взамен ГОСТ 13928-68 ; Введ. с 01.01.86> // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - Ч. 2. - С. 186-191. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Правила приемки Дескрипторы: Молоко -- Сливки -- Молочные продукты -- Анализы -- Взятие проб -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Г22-99 (свободен)
|
4.
| ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз. ББК Л84ц
Кл.слова (ненормированные): Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5.
| ГОСТ Р 51279-99
Дистиллят плодовый. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51279-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2000. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 4 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 130 экз. ББК Л874ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Правила приемки -- Плодовый дистиллят -- Винодельческая продукция -- Транспортирование Дескрипторы: Сырье -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
6.
| ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз. ББК Л836ц
Кл.слова (ненормированные): Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
7.
| ГОСТ 28698-90
Рыба мелкая соленая. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 28698-90. - Офиц. изд. - Взамен ОСТ 15-55-73, ОСТ 15-70-74, ОСТ 15-241-80 ; Введ. с 01.01.92. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 101 экз. ББК Л945ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Транспортирование -- Правила приемки Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Соление -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
8.
| ГОСТ 21149-93
Хлопья овсяные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21149-93 / Межгос. Совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 21149-75 ; Введ. с 01.01.1995. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 116 экз. ББК Л823ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Овсяные хлопья -- Транспортирование -- Правила приемки Дескрипторы: Крупы -- Крупяное производство -- Упаковка -- Хранение -- Маркировка -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 2 102ЧЗ (2) Свободны: 102ЧЗ (2)
|
9.
| ГОСТ Р 52060-2003 ГОСТ Р 52060-2003 / П 20-102ЧЗ
Патока крахмальная. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52060-2003. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - II, 34 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 390 экз. ББК Л851ц + Л852ц
Кл.слова (ненормированные): Патока крахмальная -- Правила приемки Дескрипторы: Крахмалопродукты -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
10.
| Г2011-784
Земскова, Наталья Евгеньевна. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов [Текст] : практикум / Н. Е. Земскова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [РИЦ СГСХА], 2010. - 201 с. : ил. ; 21 см. - Алф.-Предм. указ.: с. 200. - Библиогр.: с. 201 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-88575-244-2 ББК Л94р(2)3-363 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7
Кл.слова (ненормированные): Товароведная оценка -- Лабораторные работы -- Практические работы -- Правила приемки -- Практикумы Дескрипторы: Морепродукты -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Экспертиза -- Оценка -- Физические свойства -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Рыбная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва); Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
11.
| ГОСТ 31801-2012
Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия [Текст] = Canned meat (class A). Meat puree for children. Specifications : ГОСТ 31801-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 9 (4 назв.). - 163 экз. ББК Л80-1ц + Р123.0ц + Л92-1ц + Л818ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Пюре мясное детское -- Правила приемки -- Технические условия -- Транспортирование -- Упаковка -- Хранение -- Стандарты Дескрипторы: Детское питание -- Консервы -- Консистенция -- Продукты детского питания -- Методы контроля -- Физико-химические свойства -- Безопасность для здоровья Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
12.
| ГОСТ 31763-2012
Спирт винный. Технические условия [Текст] = Wine spirit. Specifications : ГОСТ 31763-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 5 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 163 экз. ББК Л872ц + Л818ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Правила приемки -- Технические требования -- Технические условия -- Стандарты Дескрипторы: Спирт винный -- Упаковка -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
13.
| ГОСТ 31793-2012
Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия [Текст] = Grained salmon roe, frozen. Specifications : ГОСТ 31793-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 8 (3 назв.). - 143 экз. ББК Л947ц + Л947-909ц + Л818ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Икра лососевая зернистая -- Икра замороженная -- Технические требования -- Технические условия -- Правила приемки -- Стандарты Дескрипторы: Икра -- Пищевые продукты -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
14.
| ГОСТ 31786-2012
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз. ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
15.
| ГОСТ 31820-2012
Сидры. Общие технические условия [Текст] = Ciders. General specifications : ГОСТ 31820-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 130 экз. ББК Л874ц + Л874.0ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Сидры -- Правила приемки -- Технические требования -- Технические условия -- Стандарты Дескрипторы: Виноделие -- Напитки -- Виды -- Терминология -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Винодельческая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
16.
| ГОСТ 31677-2012 ГОСТ 31677-2012 / П 78-102ЧЗ
Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия [Текст] = Aerosol packaged perfumery and cosmetics products. General specifications : ГОСТ 31677-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 20 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 19 (1 назв.). - 93 экз. ББК Л684ц + У9(2)306.753.4ц
Кл.слова (ненормированные): Продукция парфюмерно-косметическая -- Аэрозольная упаковка -- Правила приемки -- Технические требования -- Требования безопасности Дескрипторы: Парфюмерно-косметические изделия -- Терминология -- Парфюмерно-косметическая промышленность -- Аэрозоли -- Отбор проб -- Препаративные формы -- Методы испытания -- Транспортировка -- Хранение -- Средства измерения -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
17.
| ГОСТ 31655-2012
Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия [Текст] = Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications : ГОСТ 31655-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - 130 экз. ББК Л932ц + Л93ц
Кл.слова (ненормированные): Яйца индюшиные -- Яйца цесариные -- Яйца перепелиные -- Яйца страусиные -- Правила приемки -- Требования безопасности -- Технические требования Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Определения -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Средства измерения -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
18.
| ГОСТ 31494-2012 ГОСТ 31494-2012 / К 32-102ЧЗ
Квасы. Общие технические условия [Текст] = Kvases. General specifications : ГОСТ 31494-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. : табл. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 138 экз. ББК Л877ц
Кл.слова (ненормированные): Требование к сырью -- Правила приемки -- Вкус сброженного напитка -- Правила приемки -- Квасы фильтрованные -- Квасы не фильтрованные -- Квасы осветленные -- Квасы не осветленные -- Квасы холодной стерилизации Дескрипторы: Квас -- Производство -- Напитки -- Продукты питания -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
19.
| ГОСТ 31732-2012 ГОСТ 31732-2012 / К 65-102ЧЗ
Коньяк. Общие технические условия [Текст] = Brandy. General specifications : ГОСТ 31732-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. : ил. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 6 (3 назв.). - 143 экз. ББК Л874ц + У9(2)306.752.5ц
Кл.слова (ненормированные): Коньяк трехлетний -- Коньяк четырехлетний -- Коньяк выдержанный -- КВ, коньяк -- Коньяк коллекционный -- КВВК, коньяк высшего сорта -- ОС, коньяк старый -- Правила приемки -- Требования к сырью -- Технические требования -- Требования безопасности Дескрипторы: Коньяк -- Классификация -- Высокоалкогольные напитки -- Напитки -- Терминология -- Сырье -- Упаковка -- Маркировка -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
20.
| ГОСТ 31822-2012 ГОСТ 31822-2012 / К 12-102ЧЗ
Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия [Текст] = Fresh courgettes for retail. Specifications : ГОСТ 31822 - 2012 (UNECE STANDARD FFV-41:2003) / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 11 (3 назв.). - 113 экз. ББК П241.78ц + Л99ц + У9(2)421ц
Кл.слова (ненормированные): Кабачки свежие -- Калибровка -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Показатели качества -- Технические требования -- Требования безопасности Дескрипторы: Кабачки -- Термины -- Овощные культуры -- Продукты питания -- Розничная торговля -- Сертификация -- Реализация -- Торговля -- Сроки реализации -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|