Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
А2004-203

    Елонова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.07 / Н.Н. Елонова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 17 с. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л876 + Л876.0

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Хлопья зародышей пшеницы -- Плодово-ягодное сырье -- Винные дрожжи -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Пиво -- Пивоваренная промышленность -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Сбраживание -- Пивоварение -- Сусло
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2005-1717/2

    Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; редкол.: Е. А. Егоров [и др.] ; отв. ред. Э. В. Макарова. - Краснодар : [б. и.], 2005. - 21 см. - 500 экз.
   Т. 2. - 2005. - 398 с. : ил.
ГРНТИ  
,    68.53.09
,    65.53
ББК П25я43 + П491.5я43 + П252.44я43 + Л91-909я43 + Л913я43 + Л914я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Ландшафтно-экологический анализ -- Промышленное садоводство
Дескрипторы: Плодоводство -- Плодовые культуры -- Садоводство -- Агротехника -- Продуктивность -- Экосистемы -- Защита растений -- Размножение растений -- Питомниководство -- Посадочный материал -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2005-1719

    Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар).
    Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; редкол.: Е. А. Егоров [и др.] ; ред. Э. В. Макарова. - Краснодар : [б. и.], 2005. - 194 с. : ил. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.53.05
ББК П26я43 + П26-3я43 + П25я43 + П25-3я43 + П252я43 + П491.5я43 + Л874я43 + Л913я43 + Л914я43

Кл.слова (ненормированные):
Промышленное садоводство -- Плодово-ягодное сырье -- Виноградное сырье
Дескрипторы: Садоводство -- Плодоводство -- Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Виноградарство -- Защита растений -- Селекция растений -- Сорта -- Питомниководство -- Фитосанитарный контроль -- Растениеводство -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Р1249/14

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 14 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007. - 168 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-464-7
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
ББК Л95я43 + Л80-9я43 + Л8/9я54(2) + Л958я43 + Л91я43 + У9(2)306.7я43

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-растительные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Сырье -- Молочная промышленность -- Сыроделие -- Кондитерская промышленность -- Замораживание -- Технологические процессы -- Плодово-ягодное сырье -- Гидрализаты -- Растительные масла -- Переработка -- Алкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Р1249/16
Р1249/16 / К35-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 16 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008. - 120 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-501-9
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
,    65.59
ББК Л819я54(2) + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л81я43 + Л83я43 + Л95я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Эмульсионные продукты -- Ликеро-водочная продукция
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Растительное сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Плодово-ягодное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Обогащение -- Продукты пчеловодства -- Пиво -- Технологии -- Пищевые добавки -- Напитки -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2009-766

    "Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово).
    Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл. ; [редкол.: А. Х. Батагов и др. ; под общ. ред. Е. И. Сизенко]. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 412 с. : ил. ; 30 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-557-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.65
,    87.05.32
,    65.09
ББК Л80я431(0) + Б1:Л8/9я431(0) + Р123я431(0) + Л8/9я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л81-5я431я431(0) + П001я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пища -- Функциональные продукты питания -- Пробиотики -- Аутсорсинг -- Наносорбенты -- Экологизация продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Экология -- Экологическая оценка -- Растительное сырье -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Технологии -- Ассортимент -- Перерабатывающая промышленность -- Колбасное производство -- Потребительские качества -- Прессование -- Молочные продукты -- Мясопродукты -- Плодово-ягодное сырье -- Мясное сырье -- Сертификация -- Рационы питания -- Пищевая промышленность -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Пища, экология и качество, международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
А2009-151
А2009-151 / К 29-102КХ


    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2009. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-42 (80 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.31
ББК Л913 + Л914 + Л91-909 + Л813.7
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Низкотемпературное хранение -- Теплофизические свойства -- Модель кристаллизации влаги -- Энергетические затраты -- Авторефераты
Дескрипторы: Плоды -- Ягоды -- Замораживание -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2009-864

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии [Текст] : научно-методическое пособие / Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г. ; Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации", РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. - [Москва] : Рос. акад.естеств. наук, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 38-42 (64 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-94515-067-6
ГРНТИ  
ББК Л913я8 + Л914я8 + Л983я8

Кл.слова (ненормированные):
Чайные напитки -- Антиоксидантная активность -- Плодово-ягодное сырье -- Кулонометрическое титрование -- Гальваностатическая кулонометрия -- Научно-методические пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Плоды -- Ягоды -- Виноград -- Чай -- Антиоксиданты -- Продукты переработки -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

9.
Р1249/18

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 18 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009. - 164 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-537-8
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронная промышленность -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

11.
Г2009-984/2

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 2. - 2009. - 182 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л8/9ця431(2) + Л80-12я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Управление качеством -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Пищевые производства -- Технологические процессы -- Оборудование -- Аппараты -- Переработка -- Стандартизация -- Сертификация -- Качество -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

12.
Г2009-1392

   
    Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности [Текст] / [В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [ВНИИКОП], 2008. - 156 с. : ил. ; 20 см. - 200 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.35.51.05
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК П25-36 + П241-36 + П258-36 + Л961 + Л912 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Химический анализ -- Технический анализ -- Опытное консервирование -- Органолептическая оценка -- Методические руководства
Дескрипторы: Консервная промышленность -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Сортоиспытание -- Плоды -- Ягоды -- Овощи -- Переработка -- Химический состав -- Консервирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

13.
А2009-424

    Сафронова, Татьяна Николаевна.
    Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Т. Н. Сафронова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л99 + Л912 + Л913

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Кулинарная продукция -- Комбинированные продукты -- Консервированные пасты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кулинария -- Продукты питания -- Технологии -- Рецептура -- Кулинарные рецепты -- Топинамбур -- Продукты переработки -- Общественное питание -- Растительное сырье -- Пищевые добавки -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

14.
Р1249/19

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 19 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-560-6
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронное производство -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

15.
Р1249/20

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 20 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009. - 174 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-562-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронное производство -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

16.
А2010-412

    Химич, Александр Николаевич.
    Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Химич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л97 + Л953 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Концентрированные экстракты -- Гранулированные завтраки -- Быстрорастворимые завтраки -- Плодово-ягодное сырье -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Экстракты -- Наполнители -- Клюква -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракция -- Витамины -- Органолептическая оценка -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

17.
Г2011-622

   
    Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод [Текст] : [материалы Международной научно-практической конференции, 7-10 сентября 2010 г.] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; [редкол.: Е. А. Егоров и др. ; отв. ред. Э. В. Макарова]. - Краснодар : [СКЗНИИСИВ], 2010. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-058-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.53.13
,    65.53.09
,    65.53.31
,    65.53.39
,    65.53.29
ББК П255/258-4я431(0) + П255/258-36я431(0) + П255/258-275/8я431(0) + П252,121я431(0) + Л913я431(0) + Л914я431(0) + Л961я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Высокоточные технологии -- Фитосанитарный мониторинг -- Плодово-ягодное сырье -- Размещение садовых культур
Дескрипторы: Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Производство -- Возделывание -- Насаждения -- Размножение растений -- Подвои -- Посадочный материал -- Сорта -- Адаптация -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка -- Замораживание -- Консервирование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

18.
Г2011-1282

    Шундалов, Борис Михайлович.
    Проблемы формирования рынка плодово-ягодной продукции [Текст] : монография / Б. М. Шундалов, А. А. Рудой ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [БГСХА], 2010. - 102 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 99-101 (57 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-467-305-9
ГРНТИ  
,    65.53
ББК У9(4Беи)321.885.3 + У9(4Беи)320-434.120 + У9(4Беи)306.752.1 + У9(4Беи)325.154.11-82,0 + У9(4Беи)415.144 + Л914
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Рынок плодово-ягодной продукции -- Продукция плодоводства -- Фруктово-ягодная продукция -- Плодово-ягодное сырье -- Стратегии развития
Дескрипторы: С-х организации -- Ассоциации -- Кооперативы -- Организационные формы -- Рынки -- Отрасли -- Реализация -- Концентрация -- Интеграция -- Специализация -- Заготовки -- Заготовительные предприятия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

19.
Г2012-880

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, Каз. гос. энергет. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т лекарств. и аромат. растений. - Москва : Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011. - 196 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 177-194 (190 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9675-0573-7
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.49
,    65.63.33
ББК Л913я7 + Л912я7 + Л955я7 + Л88я7 + Л874я7

Кл.слова (ненормированные):
Биологическое сырье -- Метод гальваностатической кулонометрии -- Антиоксидантная активность -- Продукты функционального назначения -- Сырье для фармацевтической промышленности -- Чайные напитки -- Плодово-ягодное сырье
Дескрипторы: Сырье -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Продукты переработки -- Антиоксиданты -- Вина -- Напитки -- Виноделие -- Биологически активные добавки -- Масличные культуры -- Семена -- Молоко -- Кисломолочные продукты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва);
Казанский государственный энергетический университет (Казань);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

20.
Е2012-93

    "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (9 ; 2012 ; Краснообск).
    Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.) [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Администрация Алт. края, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др. ; [отв. за вып.: К. Я. Мотовилов и др.]. - Новосибирск : [б. и.], 2012. - 247 с. : ил. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.59
,    65.63
,    65.01.13
,    65.01.11
,    65.13
ББК Л80я431(0) + Л8/9я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л81-5я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Продукты функционального назначения -- Плодово-ягодное сырье -- Безотходные технологии
Дескрипторы: Перерабатывающие отрасли АПК -- Пищевое сырье -- Качество -- Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Технологические процессы -- Напитки -- Мука -- Растительное сырье -- Консервирование -- Пищевые добавки -- Рыбные продукты -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Алтайский край. Администрация (Барнаул);
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана);
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы);
Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Пища. Экология. Качество, международная научно-практическая конференция (9 ; 2012 ; Краснообск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 5
102КХ (2), 102АБ (3)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (3)

 1-20    21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)