Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2010-332

    Устинова, Юлия Владиславовна.
    Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Ю. В. Устинова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19 (10 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л812 + Л959

Кл.слова (ненормированные):
Флокулянты -- Микроволновое излучение -- Смывные воды -- Молочные смывные воды -- Пищевые компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочная продуктивность -- Коагуляты -- Коагуляция -- Флокуляция -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2011-64

    Бокадаров, Станислав Александрович.
    Исследование процесса вакуум-сублимационного обезвоживания экстракта левзеи сафлоровидной с использованием низкопотенциального источника энергии [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. А. Бокадаров ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж : [ВГТА], 2010. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-22 (21 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.25
,    65.53.35
ББК Л97 + Л88

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые компоненты -- Растительные компоненты -- Вакуум-сублимационная сушка -- Низкопотенциальные источники энергии -- Авторефераты
Дескрипторы: Напитки -- Экстракты -- Левзея -- Leuzea-Rhaponticum carthamoides -- Экстракция -- Обезвоживание -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование -- Дегидратация -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-334/1

    Инновационные технологии в пищевой промышленности [Текст] : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию ; [под общ. ред. З. В. Ловкиса, редкол.: В. Г. Гусаков и др.]. - Минск : Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, 2011 - . - 21 см.
   Ч. 1. - 2011. - 319 с. : ил. - 100 экз.
На тит. л. в подзаг.: К 10-летию создания научно-исследовательского института по продовольствию.
ГРНТИ  
,    65.43
,    65.45
,    65.49
,    65.63
,    65.59
ББК Л80-909я431(0) + Л876я431(0) + Л80-1я431(0) + Л874я431(0) + Л95я431(0) + Л92я431(0) + Л872я431(0)
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Пивобезалкогольная продукция -- Инновационные технологии -- Продукты функционального назначения -- Продукты специального назначения -- Перспективы развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые компоненты -- Технологии -- Безопасность -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Виноделие -- Спиртовая промышленность -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(10 ; 2011 ; Минск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)