Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Е2011-101

   
    Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях [Текст] : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г. / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; ред.: В. А. Мордвинова, Е. Г. Семова. - Углич [Яросл. обл.] : [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011. - 277 с. : ил. ; 31 см. - 500 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.09.39
ББК Л958я431(0) + Л957я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Спреды
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыроделие -- Контроль качества -- Маслоделие -- Оборудование -- Безопасность для здоровья -- Качество -- Хранение -- Сыворотка -- Переработка -- Сыры -- Масло -- Плавленые сыры -- Технологии -- Упаковка -- Пищевые ингредиенты -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011 ; Углич)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2012-126

   
    Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья [Текст] : материалы Всероссийской конференции (1-2 июня 2011 г., г. Санкт-Петербург) / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей ; [отв. за вып.: Д. Х. Кулев и др.]. - Санкт-Петербург : [ВНИИПАКиК], 2011. - 159 с. : ил. ; 29 см
На тит. л. в подзаг.: ГНУ ВНИИПАКК 50 лет. 1961-2011
ГРНТИ  
ББК Л80-3я431(2) + Л817я431(2) + Л994я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые ингредиенты -- Тенденции развития
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Технологии -- Компоненты -- Переработка -- Эмульгаторы -- Пищевые полуфабрикаты -- Ароматизаторы -- Контроль качества -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (Санкт-Петербург);
"Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья", всероссийская конференция (2011 ; Санкт-Петербург)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-958

   
    Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : [монография] / [А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 526 с. : ил., 4 вкл. л. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-905170-46-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л83 + Л837 + Л86 + Л83-3 + Л865
Рубрики: Российская Федерация
    Германия

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные ингредиенты -- Реологические свойства -- Жировые продукты -- Технологические средства -- Хлебопекарная промышленность -- Направления развития
Дескрипторы: Пищевые ингредиенты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Производство -- Пищевые добавки -- Хлебопечение -- Подготовка кадров -- Управление -- Ферментные препараты -- Ароматизаторы -- Улучшители -- Полуфабрикаты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2015-9

    Дорохин, Роман Владимирович.
    Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12 / Р. В. Дорохин ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2014. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.55
,    65.13
,    65.09
ББК Л98 + Л81 + Л814.4 + Л815

Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-конвективная сушка -- Энергоподвод -- Импульсный энергоподвод -- Сушеные специи -- Авторефераты
Дескрипторы: Специи -- Пряности -- Приправы -- Сушка -- Качество -- Пищевые ингредиенты -- Режим сушки -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)