Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевкусовые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2013-14

    Топникова, Е. В.
    Продукты маслоделия: аспекты обеспечения качества [Текст] / Е. В. Топникова ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - Москва : [Изд-во Россельхозакадемии], 2012. - 267 с. : ил. ; 25 см. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 242-267 (404 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-463-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л957

Кл.слова (ненормированные):
Антиокислители -- Пищевкусовые ингредиенты -- Пищевкусовые вещества
Дескрипторы: Маслоделие -- Технологии -- Сливочное масло -- Качество -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Органолептическая оценка -- Эмульгаторы -- Антиоксиданты -- Стабилизаторы -- Хранение -- Улучшители консистенции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)