Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овощные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Г2009-1489

    "Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность", международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.).
    Международная научно-практическая конференция "Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность" [Текст] : сборник научных трудов / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва ; Видное [Моск. обл.] : [б. и.], 2009. - 367 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.30
ББК Л80-12я431(0) + Л96я431(0) + Л961я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные консервы -- Фруктово-овощные консервы -- Холодильное хранение -- Овощные консервы
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Консервная промышленность -- Плодоовощная продукция -- Технологии -- Оборудование -- Биотехнология -- Безопасность -- Продукты детского питания -- Качество продуктов питания -- Напитки -- Антиоксиданты -- Красители -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.);
"Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность", международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.);
Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность, международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2013-1122

    Миллер, Юлия Юрьевна.
    Анализ овощных консервов [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 99 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 96-99 (47 назв.). - 25 экз. - ISBN 978-5-89289-766-2
ГРНТИ  
ББК Л961я7 + Л91я7 + Л961р(2)3-363я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Овощные консервы -- Овощное сырье -- Анализ тары -- Технохимический контроль -- Лабораторные работы -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Консервы -- Анализ -- Производство -- Качество -- Консервирование -- Технологические процессы -- Консервная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ Р 54648-2011

   
    Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия [Текст] = Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications : ГОСТ Р 54648-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01-01-2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (4 назв.0. - 168 экз.
ГРНТИ  
ББК Л910ц

Кл.слова (ненормированные):
Томаты в заливке -- Овощные консервы -- Технические требования -- Транспортная тара -- Сроки годности
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Методы анализа -- Хранение -- Упаковка -- Транспортирование -- Пищевая ценность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
Г2020-11358*390412883

    Меделяева, Анна Юрьевна.
    Сортимент овощных культур для создания продуктов питания функционального назначения : монография / А. Ю. Меделяева, А. Ф. Бухаров, Ю. В. Трунов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Министерство образования и науки Российской Федерации, Мичуринский государственный аграрный университет, Федеральный научный центр овощеводства. - Мичуринск (Тамб. обл.) : Изд-во МГАУ, 2020. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 139-159 (260 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94664-420-4
ГРНТИ  
,    65.53.30
УДК
ББК П24-36 + Л961

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Дескрипторы: С-Х РАСТЕНИЯ -- СОРТА -- АССОРТИМЕНТ -- СЕЛЕКЦИЯ -- ОВОЩИ -- СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- УРОЖАЙНОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ОВОЩЕВОДСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.);
Федеральный научный центр овощеводства (пос. ВНИИССОК, Моск. обл.)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Г2023-244
Г2023-244 / С 23-102КХ


    Сборник технологических инструкций по производству консервов [Текст] : [в 2-х т.] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1977 - .
   Т. 2 : Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты. - 1977. - 431 с. ; 22 см. - 20000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л967я82 + Л961я82

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ПЕКТИНА
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОМПОТЫ -- СОКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- МАРИНАДЫ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМЫ -- ПОВИДЛО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва);
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)