Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Обвалка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Городок, О. А.
    Продукты питания с амарантом на основе мяса кур-несушек механической обвалки [Текст] / О. А. Городок, О. К. Мотовилов, Л. В. Чупина ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2009. - № 2. - С. 106-110 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 109 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л931.0

Кл.слова (ненормированные):
Обвалка -- Амарантовая мука -- Купаты
Дескрипторы: Мясо птицы -- Продукты питания -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.
Г2013-122

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2-е изд. - Москва : Изд-во "Эдиториал сервис", 2008. - 305 с. : ил., 8 вкл. л. ; 22 см + Прил.: с. 302-305. - Библиогр.: с. 288-301 (205 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-2-9 (в пер.)
Загл. прил.: Алфавитный перечень названий мышц.
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясо -- Переработка -- Убойные животные -- Убойные качества -- Обработка туш -- Выход мяса -- Контроль качества -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Механизация -- Маркировка -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Д2013-4

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под. общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [ВНИИМП], 2004. - 378 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 357-375. - 200 экз. - ISBN 5-901768-14-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Переработка -- Убойные качества -- Убойные животные -- Выход мяса -- Контроль качества -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Механизация -- Маркировка -- Обработка туш -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-518

    Мышалова, Ольга Михайловна.
    Современные технологии ферментированных продуктов из мяса марала [Текст] : монография / О. М. Мышалова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 102 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 91-102 (124 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-791-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л920.33 + Л920.5 + Л920.4 + Л817 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Разделка мяса -- Обвалка -- Ферментированные продукты -- Мясные ферментированные продукты -- Стартовые культуры микроорганизмов -- Сырокопченые изделия
Дескрипторы: Мясо маралов -- Качество -- Продукты питания -- Технологии -- Посол -- Химический состав -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)