Поисковый запрос: (<.>K=Микробиологические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
|
1.
| Г2003-250/Д67 102СЗ 2001-5/1420 Л8<>brД67 102СЗ
Донченко, Людмила Владимировна. Безопасность пищевой продукции [Текст] = Food safety : учеб. для студентов вузов, обучающихся по специальности 311200 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; Кубан. гос. аграр. ун-т. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 525 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: 17 назв. и в конце глав. - 1000 экз. - ISBN 5-89703-028-6 (в пер.) ББК Р123.1я7 + Л80-1я7 + Л817я7
Кл.слова (ненормированные): Пищевая безопасность -- Рациональное питание -- Технологические добавки -- Микробиологические показатели -- Безопасность пищевой продукции Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Питание -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Загрязнители -- Токсины -- Экологически чистая продукция -- Санитарно-гигиеническая оценка Сведения о коллективе/мероприятии: Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102СЗ (1) Свободны: 102СЗ (1)
|
2.
| ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз. ББК Л84ц
Кл.слова (ненормированные): Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3.
| ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз. ББК Л991ц + Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4.
| Е2004-43
Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества [Текст] : Метод. указания / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации ; Сост.: О.А. Гераймович и др.; Под общ. ред. Г.Ю. Сажинова. - Москва : [б. и.], 2001. - 242 с. ; 29 см. - Загл. обл. : Методические указания "Системы контроля производства детских продуктов гарантированного качества". - 500 экз. ББК Л80-1 + Л80ц
Кл.слова (ненормированные): Системы контроля -- Продукция -- Контроль качества -- Микробиологические показатели -- Управление качеством Дескрипторы: Продукты детского питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Стандартизация -- Контроль качества -- Загрязнители -- Рекомендации Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
5.
|
Мацейчик, И. В. Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта [Текст] / И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. техн. ун-т> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 11. - С. 79-82 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Творожные сыры -- Творожные десерты -- Растительные добавки -- Десерты -- Комбинированные продукты -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
6.
| А2009-515
Захаров, Сергей Александрович. Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз. ББК Л958 Рубрики: Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7.
| А2010-412
Химич, Александр Николаевич. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Химич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). - 80 экз. ББК Л97 + Л953 + Л95-1
Кл.слова (ненормированные): Концентрированные экстракты -- Гранулированные завтраки -- Быстрорастворимые завтраки -- Плодово-ягодное сырье -- Микробиологические показатели -- Авторефераты Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Экстракты -- Наполнители -- Клюква -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракция -- Витамины -- Органолептическая оценка -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8.
| Г2012-989
Мембранная технология для осветления соков [Текст] / [Р. И. Шаззо, Н. Н. Корастилева, З. А. Троян и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции. - Москва : [Россельхозакадемия], 2006. - 66 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 58-64. - Библиогр.: с. 64-66 (38 назв.). - 500 экз. Загл. прил.: Инструкция по санитарной обработке ультрафильтрационных установок и регенерации полупроницаемых мембран. Авт. указаны на обороте тит. л. ББК Л840.4
Кл.слова (ненормированные): Мембранные технологии -- Мембранная ультрафильтрация -- Яблочные соки -- Микробиологические показатели -- Режимы регенерации -- Санитарная обработка Дескрипторы: Соки -- Производство -- Осветление -- Очистка -- Технологические процессы Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва); Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
9.
| Г2013-1110
Научно-методические рекомендации по использованию микробиологических показателей для оценки состояния пахотных почв Сибири [Текст] / [Л. Н. Коробова, А. В. Танатова, С. А. Ферапонтова, А. В. Шинделов] ; Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГАУ], 2013. - 38 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 31-37 (58 назв.). - 125 экз. ББК П032.51я8 + П9(2Р5)032.851я8 Рубрики: Сибирь Кл.слова (ненормированные): Микробиологические показатели -- Агрогенные воздействия -- Фитосанитарное здоровье почв -- Самоочищение -- Почвенная микробиология Дескрипторы: Пахотные почвы -- Качество -- Фитопатогены -- Оценка -- Рекомендации Сведения о коллективе/мероприятии: Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Экземпляры всего (): 2 102КХ (1), 102АБ (1) Свободны: 102КХ (1), 102АБ (1)
|
10.
| ГОСТ 31786-2012
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия [Текст] = Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications : ГОСТ 31786-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 10-13. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - 138 экз. ББК Л927ц + Л927-909ц + Л927-1ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Колбасы полукопченые из конины -- Правила приемки -- Сроки годности -- Технические требования -- Микробиологические показатели -- Стандарты Дескрипторы: Колбасы -- Продукты питания -- Классификация -- Методы анализа -- Консистенция -- Физико-химические свойства -- Хранение -- Транспортирование -- Упаковка -- Сроки использования -- Безопасность для здоровья -- Контроль качества Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
11.
| А2014-82
Иванов, Иван Васильевич. Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2014. - 19 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (9 назв.). - 100 экз. ББК Л97 + Л815 + Л818
Кл.слова (ненормированные): Вакуумная инфракрасная сушка -- Сроки годности -- Лактат натрия -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Авторефераты Дескрипторы: Чипсы -- Продукты питания -- Мясо птицы -- Посол -- Пищевая ценность -- Пищевые полуфабрикаты -- Вакуумная сушка -- Химический состав -- Хранение -- Упаковка -- Технологии Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
12.
| 614.31:637.56(075.8) С 22 ВР2017-43 / С 22-102ЧЗ
Сачивкина, Надежда Павловна. Санитарная микробиология рыбы и рыбных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. П. Сачивкина, Е. В. Куликов, А. С. Карамян ; Рос. ун-т дружбы народов. - Москва : РУДН, 2016. - 23 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз. - ISBN 978-5-209-07531-8 ББК П8 + П817 + Л80-1 + Л94
Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИОСКОПИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Дескрипторы: РЫБА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКОФЛОРА Сведения о коллективе/мероприятии: Российский университет дружбы народов (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
13.
| А2022-169 А2022-169 / Н 73-102КХ
Новик, Яна Викторовна. Фармако-физиологическое обоснование применения пробиотических препаратов на основе бактерий рода BACILLUS гусям [Текст] : автореферат дис. ... канд. ветеринарных наук : специальность 06.02.03 / Я. В. Новик ; Новосибирский государственный аграрный университет. - Новосибирск, 2022. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19. - 100 экз. ББК П856пробиотики + П683.2-451.29 Рубрики: Новосибирская область Западная Сибирь Кл.слова (ненормированные): ВЕТЕРИНАРНАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ -- КРАСНОЗЕРСКАЯ ПОРОДА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Дескрипторы: ГУСИ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМЛЕНИЕ -- ПРОБИОТИКИ -- BACILLUS CEREUS -- БИОПРЕПАРАТЫ -- БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ФИЗИОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ -- МИКРОФЛОРА -- КИШЕЧНИК -- ЖКТ -- ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ИНТЕНСИВНОСТЬ РОСТА -- ГУСЕВОДСТВО -- ПТИЦЕВОДСТВО -- ВЕТЕРИНАРИЯ Сведения о коллективе/мероприятии: Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
14.
|
Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей [Текст] / В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72. : цв.ил. - Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л97
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Сведения о коллективе/мероприятии: Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник Нет сведений об экземплярах
|
15.
|
Функ, И. А. Влияние пробиотического препарата на качество молока коз [Текст] / И. А. Функ, Р. В. Дорофеев ; Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2023. - Т. 53, № 2. - С. 79-84. : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 83-84 (10 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК П662-64 + П662-60 + П662-273.972
Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Дескрипторы: БАД -- ПРОБИОТИКИ -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральный Алтайский научный центр агробиотехнологий (Барнаул)
Источник Нет сведений об экземплярах
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|