Поисковый запрос: (<.>K=Метод Кьельдаля<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| ГОСТ 30648.2-99
Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка [Текст] : ГОСТ 30648.2-99. - Введ. с 01.10.2000> // Продукты молочные для детского питания. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 68-81. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Метод Кьельдаля Дескрипторы: Молочные продукты -- Продукты детского питания -- Белки молока -- Химический состав -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е37-2002 (свободен)
|
2.
| ГОСТ Р 51417-99
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Кьельдаля [Текст] : ГОСТ Р 51417-99 (ИСО 5983-97). - Введ. с 01.01.92> // Комбикорма. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - Ч. 4: Корма. Комбикорма. Комбикормовое сырье. Методы анализа. - С. 150-161. - (Государственные стандарты)
ББК П545.183ц + П545.182ц + Л824ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Комбикормовое сырье -- Методы анализа -- Метод Кьельдаля Дескрипторы: Корма -- Комбикорма -- Концентрированные корма -- Белки -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е22-2003 (свободен)
|
3.
| ГОСТ 30637-99
Молоко. Методы определения раскисления [Текст] : ГОСТ 30637-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.10.2000. - Москва : Изд-во стандартов, 1999. - 2 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 562 экз. ББК Л953ц
Кл.слова (ненормированные): Рефрактометрический метод -- Метод титрования -- Метод Кьельдаля Дескрипторы: Молоко -- Анализы -- Методы исследования -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4.
| ГОСТ Р 55246-2012
Молоко и молочные продукты. Определение содержания небелкового азота с применением метода Кьельдаля [Текст] = Milk and milk products. Determination of non-protein nitrogen content by Kjeldahl method : ГОСТ Р 55246-2012 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2014. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 10 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 9 (1 назв.). - 143 экз. ББК Л95ц + Л953ц + Л954ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Молоко питьевое -- Метод Кьельдаля -- Небелковый азот -- Сливки питьевые -- Предел воспроизводимости -- Оформление результатов -- Требования к безопасности Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Термины -- Сливки -- Сыворотка -- Отбор проб -- Проведение измерений -- Контроль точности -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5.
| ГОСТ Р 54662-2011
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля [Текст] = Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by Kjeldahl method : ГОСТ Р 54662-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 15 с. ; 29 см + Прил.: с. 11-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (4 назв.). - 220 экз. ББК Л958ц + Л958.06ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Сырные массы -- Определение доли белка -- Метод Кьельдаля -- Сырные соусы -- Проведение измерений -- Контроль измерений Дескрипторы: Сыры -- Сыры плавленые -- Методы измерений -- Безопасность -- Средства измерений -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|