Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Меланж<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2012-722

    Петрукович, Таисия Валентиновна.
    Производство продуктов птицеводства [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности I - 74 03 01 "Зоотехния" со специализацией l - 74 03 01 03 "Птицеводство" / Т. В. Петрукович, В. И. Шляхтунов ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 57 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-512-552-6
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.61
ББК Л931.01я7 + Л931я7 + Л932я7
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Органолептическая оценка -- Перопуховое сырье -- Продовольственные яйца -- Яичный порошок -- Меланж -- Холодильная обработка
Дескрипторы: Птицеперерабатывающая промышленность -- Мясо -- Продукты убоя -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Переработка -- Хранение -- Полуфабрикаты -- Производство -- Кулинарные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ Р 54055-2010

   
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава [Текст] / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии Рос. Федерации. - Офиц. изд. - Введ. с 2012-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 14 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 13. - 151 экз.
ГРНТИ  
ББК Л932

Кл.слова (ненормированные):
Яичные продукты -- Яичный желток -- Яичная масса -- Яичный меланж -- Жирнокислотный состав -- Методы определения
Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Пищевые продукты -- Переработка -- Химический состав -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
Г2019-4240*323719502

   
    Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности [Текст] : сборник трудов научной конференции / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб. пром-сти - фил. Федер. науч. центра "Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т птицеводства" Рос. акад. наук ; под ред. канд. техн. наук И. В. Мокшанцевой. - Ржавки [Моск. обл.] : ВНИИПП, 2018. - 179 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 150 экз. - ISBN 978-5-9909889-0-3
ГРНТИ  
,    65.61
,    65.09.05
УДК
ББК П68-612.8я431 + П60-451.2я431 + Л932я431 + Л812.9я431

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦА - ПЕРЕРАБОТКА, ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ
Дескрипторы: ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ЯИЧНАЯ МАССА -- ЯИЧНЫЙ МЕЛАНЖ -- ЯЙЦА -- ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ПТИЦЕВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности - филиал Федерального научного центра "Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства" Российской академии наук (п/о Ржавки, Моск. обл.);
"Актуальные вопросы создания функциональных продуктов птицеводства и других отраслей пищевой промышленности", научная конференция (2018 ; Ржавки, Московская область)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)