Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Межлабораторные испытания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
ГОСТ Р 54390-2011
ГОСТ Р 54390-2011 / П 78-102ЧЗ


    Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка [Текст] = Food products. etermination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content : ГОСТ Р 54390-2011/ISO/TS 16634-2:2009 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Москва : Стандартинформ, 2013 - . - 29 см.
   Ч. 2 : Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты = Part 2: Cereals, pulses and milled cereal products. - Введ. с 2013-07-01. - 2013. - 20 с. : ил. + Прил.: с. 8-19. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 19-20 (39 назв.). - 170 экз.
ГРНТИ  
,    90.27.31
ББК Л82-31ц + Л82-1ц

Кл.слова (ненормированные):
Межлабораторные испытания -- Дюма, метод -- Молотые зерновые продукты -- Биохимия зерна -- Содержание азота -- Требования безопасности -- Содержание белка -- Обработка результатов
Дескрипторы: Зерновые культуры -- Бобовые культуры -- Белки -- Расчет -- Безопасность для здоровья -- Термины -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)