Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛО<.>)
Общее количество найденных документов : 150
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
Г2001-877
   Л7
   Ш33
Г2001-877 / Ш33-102СЗ


    Шванская, Ирина Александровна.
    Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур [Текст] : Науч. аналит. обзор / И.А. Шванская; Редкол.: В.М. Баутин (гл. ред.) и др. ; Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [б. и.], 2001. - 87 с. - Библиогр.: 40 назв. - ISBN 5-7367-0266-5
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л782.12 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Гидратирование растительных масел
Дескрипторы: Масличные культуры -- Масло-жировая промышленность -- Растительные масла -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Обзоры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2002-506
Г2002-506 / Л 86-102КХ


    Лусас, Э. В.
    Производство и использование соевых белков [Текст] / Э. В. Лусас, Ки Чун Ри. Состав и физические характеристики соевых семян и соевых продуктов / Э.Г. Перкинс ; Э.В. Лусас, Ки Чун Ри; Под ред.: В.В. Ключина, М.Л. Доморощенковой; Предисл. В.В. Ключина. - Москва : Колос, 1998. - 95 с. : ил. - ISBN 5-10-003519-6. - ISBN 5-10-003517-X
Пер. ст. из кн.:" Руководство по переработке и использованию сои": Practical Handbook of Soybean Processing and Utilization": На англ. яз./E.W. Lusas, K.С. Rhee-.New-York, 1995.
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.29.29
ББК Л896 + П213.6-2

Кл.слова (ненормированные):
Тофу -- Текстурированные продукты
Дескрипторы: Соя -- Биологические свойства -- Физические свойства -- Переработка -- Продукты питания -- Соевая мука -- Соевое масло -- Соевое молоко -- Соевый концентрат -- Изоляты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-1066
   Л9
   П56
Г2002-1066 / П56-102СЗ


    Пономарева, Татьяна Михайловна.
    Масло, сыр и все из молока [Текст] / Т. М. Пономарева, Г. Л. Беленький. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 347 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00986-6
ГРНТИ  
,    68.63.37
ББК Л95я7 + Л957я7 + Л958я7

Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Маслоделие -- Сыроделие -- Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2002-1040
   Л7
   К76
Г2002-1040 / К76-102СЗ


    Кошевой, Евгений Пантелеевич.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по специальностям: "Машины и аппараты пищевых производств", "Пищевая инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой; Науч. ред. В.В.Белобородов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 365 с. : ил. - Библиогр.: с. 365. - ISBN 5-901065-44-1
ГРНТИ  
ББК Л782.12-5я7

Дескрипторы: Растительные масла -- Масло-жировая промышленность -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Е2002-35 ГОСТ-Сб
Е2002-35 ГОСТ-Сб / М31-102ЧЗ


   
    Масла растительные пищевые и технические. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 113 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 15 стандартов: ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 5791-81, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-91, ГОСТ8988-77, ГОСТ 8989-73, ГОСТ 8990-59, ГОСТ10113-62, ГОСТ 10766-64, ГОСТ 14083-68, ГОСТ 28931-91, ГОСТ 30306-95.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 июня 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л782.12ц

Дескрипторы: Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические масла -- Масло-жировая промышленность -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 1128-75

   
    Масло хлопковое рафинированное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1128-75. - Взамен ГОСТ 1128-55 ; Введ. с 01.07.77 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-8. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлопковое масло -- Масла растительные -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 1129-93

   
    Масло подсолнечное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1129-93. - Взамен ГОСТ 1129-73 ; Введ. с 01.01.96 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 9-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Подсолнечное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 5791-81

   
    Масло льняное техническое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 5791-81. - Взамен ГОСТ 5791-66 ; Введ. с 01.07.82 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Льняное масло -- Растительные масла -- Технические масла -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 6757-96

   
    Масло касторовое техническое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 6757-96. - Взамен ГОСТ 6757-73 ; Введ. с 01.01.96 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 27-32. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Касторовое масло -- Растительные масла -- Технические масла -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 7825-76

   
    Масло соевое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7825-96. - Взамен ГОСТ 7825-76 ; Введ. с 01.01.98 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-44. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Соевое масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


11.
ГОСТ 8807-94

   
    Масло горчичное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 8807-94. - Взамен ГОСТ 8807-74 ; Введ. с 01.01.97 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 45-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Горчичное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


12.
ГОСТ 8989-73

   
    Масло конопляное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 8989-73. - Взамен 8989-59 ; Введ. с 01.01.75 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 77-81. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Конопляное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


13.
ГОСТ 8808-91

   
    Масло кукурузное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 8808-91. - Взамен ГОСТ 8808-73 ; Введ. с 01.07.92 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Кукурузное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


14.
ГОСТ 8988-77

   
    Масло рапсовое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 8988-77. - Взамен ГОСТ 8988-59 ; Введ. с 01.07.78 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 53-60. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Рапсовое масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


15.
ГОСТ 8990-59

   
    Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия [Текст] : ГОСТ 8990-59. - Взамен ОСТ НКПП 8502/233 ; Введ. с 01.05.59 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 82-84. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Сезамовое масло
Дескрипторы: Кунжутное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


16.
ГОСТ 10113-62

   
    Масло рыжиковое (техническое). Технические условия [Текст] : ГОСТ 10113-62. - Введ. с 01.01.63 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 85-87. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Рыжиковое масло
Дескрипторы: Технические масла -- Растительные масла -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


17.
ГОСТ 10766-64

   
    Масло кокосовое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 10766-64. - Взамен ОСТ 172, ОСТ 173, ОСТ 174 ; Введ. с 01.07.64 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 88-93. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Кокосовое масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


18.
ГОСТ 14083-68

   
    Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия [Текст] : ГОСТ 14083-68. - Введ. с 01.01.70 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 94-98. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Подсолнечное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


19.
ГОСТ 28931-91

   
    Заменители масла какао. Технические условия [Текст] : ГОСТ 28931-91. - Введ. с 01.07.91 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 99-102. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Масло какао
Дескрипторы: Масла растительные -- Заменители -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


20.
ГОСТ 30306-95

   
    Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия [Текст] : ГОСТ 30306-95. - Введ. с 01.01.97 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 103-112. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Масло из плодовых косточек
Дескрипторы: Миндальное масло -- Масла растительные -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)