Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Консервированные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2006-1348

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные аспекты производства продуктов питания [Текст] : монография / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 380 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 367-378 (139 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-324-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л80-9 + Л80-1 + Л816 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные системы -- Обогащенные продукты -- Структурированные продукты питания -- Консервированные продукты -- Пробиотики
Дескрипторы: Продукты питания -- Производство -- Пищевая промышленность -- Государственная политика -- Биотехнология -- Сырье -- Консервирование -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-1252

    Лемеш, Валерий Митрофанович.
    Контроль доброкачественности продуктов растительного происхождения [Текст] : [пособие для студентов факультета ветеринарной медицины со специализацией "Ветеринарно-санитарная экспертиза", слушателей ФПК, практических работников лабораторий ветсанэкспертизы рынков] / В. М. Лемеш, Л. Г. Титова, П. И. Пахомов ; [Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины]. - Витебск : [ВГАВМ], 2004. - 101 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100 (12 назв.). - 100 экз. - ISBN 985-6749-12-3
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
ББК Л910 + Л816 + Л912 + Л914
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Доброкачественность продуктов -- Биологическая ценность -- Ветеринарно-санитарный контроль -- Лабораторные исследования
Дескрипторы: Продукция растениеводства -- Контроль -- Продукты питания -- Методы контроля -- Качество -- Овощи -- Ягоды -- Грибы -- Консервированные продукты -- Санитарно-гигиеническая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Э129/2
Э129/2 / П 36-Сервер


    Пища. Экология. Качество [Электронный ресурс] : сборник материалов XVI Международной научно-практической конференции (Барнаул, 24-26 июня 2019 г.) : в двух томах / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Алтайский государственный университет, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук; ответственные за выпуск: О. К. Мотовилов [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - Барнаул : Изд-во АлтГУ, 2019 - .
   Т. 2. - 2019. - 1 файл. - ISBN 978-5-7604-2383-3
ГРНТИ  
ББК Л8/9я431(0) + Л82я431(0) + Л86я431(0) + Л87я431(0) + Л88я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л96я431(0) + У9(2)306.7я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Алтайский край

    Западная Сибирь

    Казахстан

    Узбекистан

Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования(Москва);
Алтайский государственный университет(Барнаул);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук(р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(16 ; 2019 ; Барнаул)

Перейти: 
Полный текст
Экземпляры всего (): 1
Сервер (1)
Свободны:
Сервер (1)

4.
Э132
Э132 / П 36-Сервер


   
    Пища. Экология. Качество [Электронный ресурс] : труды XV международной научно-практической конференции (Краснообск, 27-29 июня 2018 г.) / Федеральное агентство научных организаций, Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции ; ответственные за выпуск: О. К. Мотовилов [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - Москва : Перо, 2018. - 1 файл. - ISBN 978-5-00122-580-5
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК Л8/9я431(0) + Л83я431(0) + Л86я431(0) + Л88я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л93я431(0) + Л95я431(0) + Л96я431(0) + У9(2)306.7я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Узбекистан

    Азербайджан, Республика

    Беларусь, Республика

    Казахстан

Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОКИ -- БЕТУЛИН -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ЭКОТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство научных организаций (Москва);
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (15 ; 2018 ; Краснообск, Новосиб. обл.)

Перейти: 
Полный текст
Экземпляры всего (): 1
Сервер (1)
Свободны:
Сервер (1)

5.
Э133
Э133 / П 36-Сервер


   
    Пища. Экология. Качество [Электронный ресурс] : труды XVII международной научно-практической конференции (Новосибирск, 18-19 ноября 2020 г.) / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Уральский государственный экономический университет ; ответственные за выпуск: О. К. Мотовилов [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2020. - 1 файл. - ISBN 978-5-9656-0298-8
ГРНТИ  
ББК Л8/9я431(0) + У9(2)306.7я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Таджикистан, Республика

    Узбекистан, Республика

    Азербайджан, Республика

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МОНИТОРИНГ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург);
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (17 ; 2020 ; Новосибирск)

Перейти: 
Полный текст
Экземпляры всего (): 1
Сервер (1)
Свободны:
Сервер (1)

6.
С770/19
С770/19 / В 85-102КХ


Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва).

    Труды ВНИИКОП [Текст] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1955 - . - 21 см.
   Вып. 19 : Новые виды пищевых продуктов и рационы питания / под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973. - 128 с. : ил. - 1000 экз.
Содержание:
Богаутдинов, С. С. Комплекты суточных рационов из, концентратов первых и вторых блюд / С. С. Богаутдинов, П. В. Кундин, П. И. Чесноков. - С.4-9
Ларюшкина, Е. Ю. Концентраты с белковыми кислотными гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина. - С.9-13
Кундин, П. В. Мясные и рыбные концентраты с высоким содержанием белков / П. В. Кундин, Н. П. Стерликова. - С.13-18
Богаутдинов, С. С. Концентраты, обогащенные сухим обезжиренным молоком / С. С. Богаутдинов, П. В. Кундин. - С.19-23
Кундин, П. В. Концентраты для лечебного питания / П. В. Кундин, Л. В. Кретинина. - С.23-31
Кретинина, Л. В. Концентрированные питательные смеси для лечебного питания / Л. В. Кретинина, П. В. Кундин. - С.31-36
Кундин, П. В. Хлебные концентраты и рационы из них / П. В. Кундин, С. С. Богаутдинов. - С.36-42
Васильева, Н. В. Концентраты мелкими брикетами / Н. В. Васильева. - С.42-45
Кундин, П. В. Концентраты, не требующие варки / П. В. Кундин. - С.45-48
Ларюшкина, Е. Ю. Сухие кулинарные соусы с белковыми гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина, П. В. Кундин. - С.49-51
Кундин, П. В. Высококалорийные мясо-растительные и молочные консервы / П. В. Кундин, Е. Ю. Ларюшкина. - С.51-53
Морев, Н. Е. Мясные консервы / Н. Е. Морев, Е. С. Афанасьева, Н. Л. Павлова. - С.54-58
Ларюшкина, Е. Ю. Консервированные первые и вторые обеденные блюда, обогащенные белковыми кислотными гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина, П. В. Кундин. - С.59-63
Кундин, П. В. Малогабаритные высококалорийные мясо-жировые консервы / П. В. Кундин, Н. П. Стерликова. - С.63-65
Локшина, Р. В. Картофель консервированный / Р. В. Локшина, Н. М. Масленникова, В. И. Рогачев. - С.66-67
Кузнецова, Л. И. Пюреобразные консервы и напитки в тубах / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.67-71
Другие авторы: Путнина В. Д., Кюрегян У. К., Козлова Р. П.
Ларюшкина, Е. Ю. Консервированные кулинарные соусы с белковыми гидролизатами / Е. Ю. Ларюшкина. - С.72-74
Дьяченко, Е. Н. Концентрированные компоты / Е. Н. Дьяченко [и др.]. - С.74-76
Другие авторы: Стоянова Л. А., Юревич Е. Ф., Тигинян Н. А., Барабанова Ф. В.
Зеленская, М. И. Концентрированный виноградный сок / М. И. Зеленская. - С.76-78
Ершова, А. А. Обеденные блюда / А. А. Ершова [и др.]. - С.78-83
Другие авторы: Савельева Г. Н., Благова Р. Н., Кочевалова Л. В., Вощикова Т. И., Орехова В. М., Лужнов Л. Н., Гершкович А. Б.
Морев, Н. Е. Мясные изделия и вторые мясные блюда / Н. Е. Морев, Н. Л. Павлова. - С.83-86
Поповский, В. Г. Сублимированные плоды и ягоды / В. Г. Поповский [и др.]. - С.86-88
Другие авторы: Либерман Л. С., Ивасюк Н. Т., Бантыш Л. А.
Поповский, В. Г. Порошкообразные соки с мякотью / В. Г. Поповский, А. Н. Крепоносова, Л. А. Бантыш. - С.88-90
Поповский, В. Г. Фруктовые пастилки / В. Г. Поповский, Н. Т. Ивасюк, С. Н. Березовская. - С.90-91
Дьяченко, Е. Н. Фруктовые палочки / Е. Н. Дьяченко [и др.]. - С.91-93
Другие авторы: Барабанова Ф. В., Тигинян Н. А., Юревич Е. Ф., Стоянова Л. А.
Поповский, В. Г. Фруктово-ягодные брикеты с сахарной пудрой / В. Г. Поповский, Ж. А. Саркисян, Л. А. Бантыш. - С.93-95
Поповский, В. Г. Соусы / В. Г. Поповский, Н. Т. Иваси, С. Н. Березовская. - С.95-96
Лужнов, Л. Н. Мороженое / Л. Н. Лужнов, А. Б. Гершкович. - С.97-98
Павлова, Л. С. Замороженные готовые блюда / Л. С. Павлова. - С.98-103
Щербатенко, В. В. Консервированный хлеб / В. В. Щербатенко [и др.]. - С.103-106
Другие авторы: Лурье Т. С., Кветный Ф. М., Калинина В. И., Маслова И. Е.
Щербатенко, В. В. Мучные смеси для выпечки хлебных изделий / В. В. Щербатенко [и др.]. - С.107-110
Другие авторы: Лурье Т. С., Кветный Ф. М., Калинина В. И., Попова Т. П.
Фавстова, В. Н. Сухие смеси для мороженого / В. Н. Фавстова. - С.110-111
Радаева, И. А. Новые и улучшенные виды молочных продуктов / И. А. Радаева, С. П. Шулькина. - С.111-118
Шишканова, И. И. Прессованная вяленая вобла / И. И. Шишканова [и др.]. - С.118-120
Другие авторы: Пазенко В. Т., Соколова Г. Н., Ижбердаива В. И.
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л96я43 + Л97я43

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУХИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва);
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)