Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Консервированные пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2009-424

    Сафронова, Татьяна Николаевна.
    Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Т. Н. Сафронова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л99 + Л912 + Л913

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Кулинарная продукция -- Комбинированные продукты -- Консервированные пасты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кулинария -- Продукты питания -- Технологии -- Рецептура -- Кулинарные рецепты -- Топинамбур -- Продукты переработки -- Общественное питание -- Растительное сырье -- Пищевые добавки -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)