Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Зерновое использование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2009-1628

    Зеленков, Валерий Николаевич.
    Амарант [Текст] : агробиологический портрет / В. Н. Зеленков, В. А. Гульшина, Л. Б. Терешкина ; Рос. акад. естеств. наук. Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации". - [Москва] : РАЕН, 2008. - 101 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 90-101 (160 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94515-066-9
ГРНТИ  
ББК П241.9 + П222.9 + Л992.1 + Л915
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Биологические особенности -- Агротехнологии -- Зерновое использование
Дескрипторы: Амарант -- Amaranthus -- Ареал -- Кормовые культуры -- История -- Ареал -- Овощные культуры -- Биология -- Интродукция -- Агротехника -- Ботаническая характеристика -- Урожайность -- Лечебное использование -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Декоративное использование -- Рецептура -- Кулинария -- Фитотерапия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102АБ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (1), 102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2013-287

    Воропаев, Валерий Валерьевич.
    Опыт применения частичной автоматизации процесса принятия решений при управлении агротехнологиями [Текст] : (на примере оценки 2-х способов управления технологией производства овса на зерно) / В. В. Воропаев, В. С. Ломакин ; Рос. акад. с.-х. наук, Агрофиз. науч.-исслед. ин-т. - Санкт-Петербург : [АФИ], 2012. - 162 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 156-160 (92 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-90200-05-2
На обл. авт.: В. С. Ломакин, В. В. Воропаев
ГРНТИ  
,    68.85.85
ББК П212.5-4 + П071.212.5 + П07,312.2 + П07,112.2 + П9(2Р31-4Ле)212.5 + П9(2Р31-4Ле)07
Рубрики: Ленинградская область
Кл.слова (ненормированные):
Компьютерные системы управления -- АРМ агронома -- Автоматизированные рабочие места -- Автоматизированные информационные системы -- ГИС, технологии -- Агротехнологии -- Управление агротехнологиями -- Принятие решений -- Технологические циклы -- Информационные технологии
Дескрипторы: Автоматизация -- Овес -- Зерно -- Avena sativa -- Зерновые культуры -- Технологические процессы -- Зерновое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Агрофизический научно-исследовательский институт (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

3.
633.39:582.663.2
А611


   
    Амарант - продовольственная культура (происхождение, систематика, морфология, физиология, интродукция, возделывание, химический состав, сушка, хранение, переработка, применение) [Текст] : монография / Р. У. Уажанова, Ю. Ф. Росляков, И. М. Жаркова, Н. А. Шмалько ; [под ред. д-ра техн. наук Ю. Ф. Рослякова] ; Алмат. технол. ун-т, Куб. гос. технол. ун-т, Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий. - Краснодар : [Изд-во КубГТУ], 2016. - 346, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 331-347 (217 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0508-9
ГРНТИ  
,    68.35.47.43
,    65.29.31
,    65.35.91
,    65.31.91
УДК
,    664
ББК П212.9амарант + П222.97амарант + Е592.72Am-71 + П9(2Р344)212.9амарант + П9(54Каз)212.9амарант + Л821.9 + Л868 + Л830 + Л817
Рубрики: Центрально-Черноземная зона
    Казахстан, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ВЕГЕТАТИВНАЯ БИОМАССА
Дескрипторы: ЗЕРНОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- AMARANTHUS CRUENTUS -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КОРМА -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- СИСТЕМАТИКА -- ИНТРОДУКЦИЯ -- ЗЕРНО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алматинский технологический университет (Алматы);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар);
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)