Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Деликатесные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2016-356

    Михалева, Елена Валерьевна.
    Технология переработки мяса птицы, яиц и яйцепродуктов [Текст] : учебное пособие / Е. В. Михалева, А. Я. Дьячков, А. С. Шарафеева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Прокростъ, 2016. - 107 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 107 (12 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-94279-287-9
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59
,    65.59.17
,    65.59.29
ББК Л931я7 + Л931.0я7 + Л932я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия для убоя птицы -- Закупки -- Деликатесные продукты -- Транспортировка
Дескрипторы: Мясо птицы -- Яйца -- Питательная ценность -- Яйцепродукты -- Переработка -- Технологии -- Продукция птицеводства -- Производство -- Консервы -- Колбасы -- Полуфабрикаты -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)