Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33.11$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
Г2004-349

    Груданов, Владимир Яковлевич.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений / В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Под ред. В.Я. Груданова ; Могилев. гос. ун-т продовольствия. - Минск : [б. и.], 2003. - 346 с. : ил. ; 20 см. - 100 экз. - ISBN 985-476-129-0
ГРНТИ  
ББК Л99-5я7 + У9(2)424.0-571.14я7

Кл.слова (ненормированные):
Тепловое оборудование -- Холодильное оборудование -- Механическое оборудование
Дескрипторы: Общественное питание -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Могилевский государственный университет продовольствия (Могилев)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2008-1148

    Мрыхина, Елена Борисовна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Е. Б. Мрыхина. - Москва : Форум : Инфра-М, 2008. - 176 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 176 (17 назв.). - ISBN 978-5-8199-0306-3 (в пер.). - ISBN 978-5-16-002917-7
ГРНТИ  
ББК У9(2)424-803.3я7 + Л99я7

Кл.слова (ненормированные):
Нормирование -- Технологическая документация -- Услуги общественного питания
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Классификация -- Организация производства -- Снабжение -- Планирование -- Научная организация труда
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2011-436

    Маюрникова, Лариса Александровна.
    Менеджмент качества в ресторанном бизнесе [Текст] : монография / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 200 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 169-172 (77 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-623-8
ГРНТИ  
,    71.33
,    71.33.75
ББК У9(2)424.14 + У9(2Р53-4Ке)424.14
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Рынок ресторанных услуг -- Ресторанный бизнес -- Ресторанные услуги -- Предприятия общественного питания -- Обслуживание -- Управление персоналом -- ХАССП, система качества
Дескрипторы: Управление -- Экономика -- Предприятия -- Менеджмент -- Общественное питание -- Организация производства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2013-1261

    Фридман, Абель Менделеевич.
    Экономика предприятия общественного питания [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Экономика" (квалификация "бакалавр") / А. М. Фридман. - Москва : Дашков и К°, 2013. - 462 с. : ил. ; 21 см. - (Серия "Учебные издания для бакалавров"). - 1500 экз. - ISBN 978-5-394-02069-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    71.33.13
,    65.01.75
ББК Л991я7 + У9(2)306.7я7 + У9(2)424.1-801я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Планово-экономическая служба -- Хозяйственно-финансовая деятельность -- Потребительские рынки
Дескрипторы: Общественное питание -- Экономика -- Предприятия -- Классификация -- Организация производства -- Структура -- Правовое регулирование -- Государственное регулирование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-436

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания МКД 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений специальности 100114 "Организация обслуживания в общественном питании" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 147 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-147 (14 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-89289-770-9
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК Л99я7 + У9(2)424.0-591я7

Кл.слова (ненормированные):
Столовые -- Материально-техническое снабжение -- Рестораны -- Продукция общественного питания -- Бары -- Кафе -- Предприятия быстрого обслуживания -- Закусочные -- Продовольственное снабжение -- Нормативно-технологическая документация
Дескрипторы: Общественное питание -- Организации -- Предприятия -- Предприятия общественного питания -- Типы предприятий -- Классификация -- Договоры -- Цеха -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2014-437

    Сорокопуд, Валентина Васильевна.
    Оборудование предприятий общественного питания. Механическое оборудование [Текст] : учебное пособие / В. В. Сорокопуд, И. Б. Плотников ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 146 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 146 (9 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-787-7
ГРНТИ  
,    71.33.75
,    71.33.11
,    65.13
ББК У9(2)424.0-571.14я7 + Л99я7 + Л99-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Механическое оборудование -- Предприятия общественного питания -- Тепловое оборудование
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2014-520

    Новоселов, Сергей Владимирович.
    Основы управления инновационным развитием организаций и предприятий в региональных условиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, для бакалавров, магистров техники и технологий направлений 260888 "Технология и организация общественного питания" / С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 262 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 236-245 (997 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-89289-780-8
ГРНТИ  
,    71.33.75
,    71.33.11
ББК У9(2)306.7-551.2я7 + Л99я7 + Л991я7 + У9(2)306.7-213я7 + У046.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Инновационный менеджмент
Дескрипторы: Организации -- Предприятия -- Региональная экономика -- Управление -- Инновации -- Общественное питание -- Организация работы -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
ГОСТ Р 55051-2012

   
    Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу [Текст] = Public catering services. General requirements for catering : ГОСТ Р 55051-2012 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 07.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 15 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 8-13. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 14 (8 назв.). - 145 экз.
ГРНТИ  
,    71.33.11
ББК Л99ц + Л995ц + У9(2)424.19ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Услуги общественного питания -- Кейтеринг -- Кейтеринговые предприятия -- Выездное обслуживание -- Событийный кейтеринг -- Доставка продукции -- Этапы проведения кейтеринга -- Контракты -- Соглашения -- Требования к персоналу
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
Г2015-247

   
    Теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания [Текст] : монография / [Л. А. Маюрникова, С. В. Новоселов, С. В. Новоселов и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 199 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 180-199. - Библиогр.: с. 173-179 (88 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-841
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    71.33
,    65.01.75
,    65.01.05
ББК Л995 + Л991 + Л99-5 + У9(2)424.0-803.4 + У9(2)424.1
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное развитие -- Теоретико-методологический подход -- Законодательная база -- Малые инновационные предприятия -- Тенденции развития
Дескрипторы: Общественное питание -- Инновации -- Предприятия -- Кадровый потенциал -- Конкурентоспособность -- Управление качеством -- Безопасность продукции -- Инфраструктура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2015-735/1

   Маюрникова, Лариса Александровна

    Маркетинг в ресторанном бизнесе [Текст] : учебное пособие / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Т. В. Крапива ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014 - . - 21 см.
   Ч. 1. - 2014. - 100 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 99-100. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-861-4
ГРНТИ  
,    71.33.11
,    71.33.75
ББК У9(2)424-801я7 + У9(2Р53-4Ке)424.14 + У9(2)424.14 + Л991я7 + Л99-5я7 + У9(2)424.0-571.14я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ресторанный бизнес -- Технологический блок -- Финансово-экономический блок -- Блок маркетинга -- Маркетинговая информация -- Тенденции развития
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Маркетинг -- Предприятия -- Общественное питание -- Организация питания -- Технологии -- Конкурентоспособность -- Рынок общественного питания -- Качество обслуживания -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)