Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51$<.>)
Общее количество найденных документов : 121
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-1185

    "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993 ; Москва).
    Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.) [Текст] / Всерос. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии ; Под ред. А.В. Картинцева. - Москва : [б. и.], 1994. - 150 с.
ГРНТИ  
ББК Л94я431(0)

Дескрипторы: Гидробионты -- Морепродукты -- Рыбная промышленность -- Пищевые добавки -- Кормовые добавки -- Техническое использование -- Лекарственное использование -- РФ -- Южная Корея -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва);
Технология переработки гидробионтов, международная конф. (1993 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


   
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Методы контроля
Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ


   
    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Замороженные продукты -- Транспортировка -- Хранение -- Контроль качества -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


   
    Филе из океанических и морских рыб мороженое [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ


   
    Кальмар мороженый [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Кальмары -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Морепродукты -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50032-92 / М90-102ЧЗ


   
    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.93. - Москва : Изд-во стандартов, 1992. - 6 с.
ГРНТИ  

Дескрипторы: Рыбная мука -- Кормовая мука -- Химический состав -- Контроль качества -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
Е2002-36 ГОСТ-Сб
Е2002-36 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - 191 с. - (Государственные стандарты). - В сб. содерж. сведения о 8 стандартах: ГОСТ 7630-96, ГОСТ 7631-85, ГОСТ 7636-85, ГОСТ 11771-93, ГОСТ 20221-90, ГОСТ 20438-75, ГОСТ 26185-84, ГОСТ Р 50846-96.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 января 1998 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Анализы -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Е2002-39 ГОСТ-Сб
Е2002-39 ГОСТ-Сб / Р93-102ЧЗ


   
    Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 87 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 13 стандартов: ГОСТ 812-88, ГОСТ 813-88, ГОСТ 1551-93, ГОСТ 6481-97, ГОСТ 6606-83, ГОСТ 7444-65, ГОСТ 7445-66, ГОСТ 7447-97, ГОСТ 11298-65, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 11829-66, ГОСТ 13197-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 сентября 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л94ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
ГОСТ 7630-96

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка [Текст] : ГОСТ 7630-96. - Взамен ГОСТ 7630-87 ; Введ. с 01.01.1998 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 3-19. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Водоросли -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Маркировка -- Упаковка -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


10.
ГОСТ 7631-85

   
    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний [Текст] : ГОСТ 7631-85. - Взамен ГОСТ 7631-73, ГОСТ 18173-72, ГОСТ 8714-72, ГОСТ 181670-72 в части правил приемки и методов отбора проб ; Введ. с 01.01.86 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 20-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Морские животные -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Продукты переработки -- Органолептическая оценка -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)