Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=68.35.51.71$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Г2001-1250
Г2001-1250 / Г 19-102КХ


    Ганичкина, Октябрина Алексеевна.
    Энциклопедия садовода и огородника [Текст] / О. А.Ганичкина, А. В.Ганичкин. - Москва : ЭКСМО-Пресс, 2001. - 672 с. : ил. - ISBN 5-04-007122-1
ГРНТИ  
,    68.35.51
,    68.35.51.71
,    68.35.53.71
ББК П25,1я2 + П24,1я2 + Л992.1я2

Дескрипторы: Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Садоводство -- Плодоводство -- Овощные культуры -- Овощеводство -- Агротехника -- Растениеводство -- Кулинарные рецепты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-507
Г2002-507 / Т 38-102КХ


   
    Технология производства, переработки и использования тыквы [Текст] / В. Д. Костров, Н. И. Мамонтов, Н. П. Шурупов и др.; науч. ред.: В. Д. Костров, И. Ф. Горлов ; Россельхозакадемия. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - Волгоград : Перемена, 1996. - 123 с. - Библиогр.: с. 118-121. - ISBN 5-88234-169-8
ГРНТИ  
,    68.35.51.71
ББК П241.75 + Л912

Дескрипторы: Тыква -- Cucurbitae Pepo -- Бахчевые культуры -- Переработка -- Агротехника -- Пищевое использование -- Лечебные свойства -- Кормовое использование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-529
   Я19:Л9
   Х90
Г2002-529 / Х90-102СЗ


   
    Хранение и переработка овощей и картофеля [Текст] : Указ. лит. за 1990-1995 гг., отечеств. - 441 назв., иностр. - 344 назв. / Россельхозакадемия. Центр. науч. с.-х. б-ка ; Сост. Л. Н. Еникеева; Ред. И. Г. Палилова. - Москва : [б. и.], 2000. - 140 с.
ГРНТИ  
,    68.35.51.71
ББК Я19:Л912-9 + Я19:Л911 + Л911я1 + Я19:П24 + Я19:П215.1 + Л912-9я1 + П24-486я1 + П215.1-486я1

Дескрипторы: Овощи -- Картофель -- Хранение -- Переработка -- Библиография -- Указатели
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Центральная научная сельскохозяйственная библиотека (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
ГОСТ 30670-2000

   
    Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты [Текст] : ГОСТ 30670-2000 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2002. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 550 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.51.71
ББК Л912ц + Л913ц

Кл.слова (ненормированные):
Газохроматографические методы -- Сорбиновая кислота
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Продукты переработки -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
Г2004-843
   Я19:Л91
   Х90
Г2004-843 / Х90-102КХ
Г2004-843 / Х90-102СЗ


   
    Хранение и переработка овощей [Текст] : Научно-производственный справочник / Рос. акад. с.-х. наук. Центр. науч. с.-х. б-ка ; Сост.: И. В. Боровских и др.; Науч. ред. В. Г. Поздняков, Отв. ред. И. Г. Палилова. - Москва : [б. и.], 2003. - 312 с. ; 21 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: 11 назв. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Я19:Л912 + Л912-909я1

Дескрипторы: Овощи -- Переработка -- Хранение -- Библиография -- Пищевая промышленность -- Указатели -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Центральная научная сельскохозяйственная библиотека (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

6.
Г2004-850

   
    Технологические требования к сортам овощей и плодов, предназначенным для различных видов консервирования [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти ; [сост. Е. Я. Мегердичев]. - Москва : [б. и.], 2003. - 95 с. ; 20 см. - 300 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.53.71
,    65.53.03
ББК П241-36 + П255/256-36 + Л912 + Л913

Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Сорта -- Консервирование -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

7.
Г2005-888

    Аутко, Александр Александрович.
    Приоритеты современного овощеводства [Текст] / А.А. Аутко, Г.И. Гануш, Н.Н. Долбик. - Минск : Технопринт, 2003. - 156 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 154-155. - 400 экз. - ISBN 985-464-476-6
ГРНТИ  
,    68.35.51.71
ББК П241-4 + П240 + Л912 + П240,2 + П9(4Беи)24 + У9(4Беи)306.752.1

Кл.слова (ненормированные):
Перерабатывающие предприятия -- Овощепродуктовыый подкомплекс -- Научное обеспечение
Дескрипторы: Овощеводство -- Защищенный грунт -- Севообороты -- Агротехника -- Теплицы -- Технологии -- Переработка -- Сбыт -- Экономика -- Маркетинг -- Белоруссия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2005-1062 ОСТ-Сб
Г2005-1062 ОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва : [б. и.], 2003. - 288 с. ; 21 см. - В сб. включ. 22 стандарта: РД 10 03.16.01-87, РД 10 16.02-91, РД 10 16.03-91, РД 10 РФ 14-92, РД 10 РФ 15-92, ОСТ 10 216-98, ОСТ 10 275-2001, ОСТ 10 313-2002, ОСТ 10 314-2002, ОСТ 10 315-2002, ОСТ 10 316-2002, ОСТ 10 317-2002, ОСТ 10 318-2002, ОСТ 10 214-98, ОСТ 10 220-98, ОСТ 10 199-97, ОСТ 10 241-2000, ОСТ 10 327-2003, ОСТ 10 328-2003, ОСТ 10 325-2003, ОСТ 10 326-2003, ОСТ 10 324-2003. - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК П241-379 + П241ц + П241.7ц + Л91ц

Дескрипторы: Овощные культуры -- Овощи -- Семена -- Бахчевые культуры -- Технологические процессы -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт селекции и семеноводства овощных культур (п/о Лесной городок, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

9.
ОСТ 10317-2002

   
    Транспортирование арбузов. Типовой технологический процесс [Текст] : ОСТ 10317-2002. - Введ. с 01.03.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 188-198
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК П241.76-47ц + Л913-909ц + П241.76ц

Кл.слова (ненормированные):
Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Арбуз -- Бахчевые культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Транспортировка -- Технологические процессы -- Хранение -- Загрузка -- Перевозки -- Качество с-х продукции -- Контроль -- Охрана труда -- РФ -- Стандарты

Источник

10.
Г2008-1546

    Пиров, Т. Т.
    Целебные овощи [Текст] / Т. Т. Пиров. - Душанбе : ЭР-граф, 2006. - 155 с. : ил., 8 цв. вкл. л. ; 21 см. - Библиогр.: с. 151-152. - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК П241-272.5 + Л912ц + Р351 + П9(54Тад)241ц

Дескрипторы: Овощи -- Овощные культуры -- Пищевое использование -- Лечебные свойства -- Лекарственное использование -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Продукция овощеводства
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)