Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=68.35.51.43.71$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
ОСТ 10325-2003

   
    Перец сладкий сушеный. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10325-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 263-270
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.66ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


2.
ОСТ 10324-2003

   
    Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10324-2003. - Введ. с 01.08.2003 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 279-286
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.67ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)