Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>R=65.99$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Е2012-26

   
    Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания [Текст] : сборник докладов 14-й Международной научно-практической конференции памяти В. М. Горбатова, 6-7 декабря 2011 года, г. Москва / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова ; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП], 2011. - 264 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
ББК Л92-1я431(0) + Л962я431(0) + Л92-5я431(0) + Л927я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Колбасное производство -- Горбатов В М -- Перспективы исследований
Дескрипторы: Продукты питания -- Безопасность -- Животное сырье -- Переработка -- Оборудование -- Конкурентоспособность -- Технологические процессы -- Полуфабрикаты -- Мясная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва);
"Перспективные направления исследований в области переработки мясного сырья и создания конкурентоспособных продуктов питания", международная научная конференция (14 ; 2011 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)