Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.91$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Г2001-1088
Г2001-1088 / П 54-102КХ


    Полянский, Константин Константинович.
    Топинамбур [Текст] : Перспективы использования в молочной промышленности / К.К. Полянский, Н.С. Родионова, Л.Э. Глаголева. - Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1999. - 100 с. : ил. - Библиогр.: 188 назв. - ISBN 5-7455-1107-9
ГРНТИ  
,    65.63.91
ББК П215.6-2 + Л89 + Л817 + Л959

Дескрипторы: Топинамбур -- Биологическая ценность -- Пищевое сырье -- Переработка -- Молочные продукты -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ Р 51454-99

   
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов [Текст] : ГОСТ Р 51454-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 8 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 284 экз.
ГРНТИ  
ББК Л959ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Казеины -- Животные белки -- Методы анализа -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.

Е2003-13 ГОСТ-Сб/М31 102ЧЗ
66.2/42


   
    Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа [Текст] : [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.]. - Изд. офиц. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 128 с. : ил. ; 29 см. - (Государственные стандарты Российской Федерации). - В сб. включ. 18 стандартов: ГОСТ Р 51456-99, ГОСТ Р 51453-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51257-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51458-99, ГОСТ Р 511459-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51461-99, ГОСТ Р 51454-99, ГОСТ Р 51463-99, ГОСТ Р 51464-99, ГОСТ Р 51465-99, ГОСТ Р 51466-99, ГОСТ Р 51467-99, ГОСТ Р 51468-99, ГОСТ Р 51469-99, ГОСТ Р 51470-99. - 1300 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.63.91
ББК Л95-1ц + Л957ц + Л958ц + Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Масло  -- Сыр
Дескрипторы: Казеин -- Методы анализа -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51464-99

   
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги [Текст] : ГОСТ Р 51464-99. - Введ. с 01.01.2001 // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 83-86. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты
Дескрипторы: Казеин -- Молочная промышленность -- Методы анализа -- Стандарты

Источник

5.
ГОСТ Р 51469-99

   
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы [Текст] : ГОСТ Р 51469-99. - Введ. с 01.01.2001 // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 115-121. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Фотометрический метод
Дескрипторы: Казеин -- Методы анализа -- Молочная промышленность -- Стандарты

Источник

6.
ГОСТ Р 51464- 99

   
    Казеины и казеинаты [Текст] : Метод определения массовой доли влаги: ГОСТ Р 51464-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 2 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л959ц

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты
Дескрипторы: Казеин -- Животные белки -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
ГОСТ Р 51470-99

   
    Казеины и казеинаты [Текст] : Метод определения массовой доли белка: ГОСТ Р 51470-89 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 4 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 284 экз.
ГРНТИ  
ББК Л959ц

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты
Дескрипторы: Казеин -- Животные белки -- Методы анализа -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
Г2006-700
Г2006-700 / К 59-102КХ


    Козлова, Людмила Викторовна.
    Технико-экономические и экологические аспекты использования молочной сыворотки и продуктов ее переработки в кормлении сельскохозяйственных животных в России и за рубежом [Текст] : обзорная информация / Л. В. Козлова ; редкол.: И. Г. Ушачев (гл. ред.) [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т экономики сел. хоз-ва, Центр информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса. - Москва : [б. и.], 2004. - 53 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 58-67 (75 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П545.182.4 + П9(0)545.182.4 + П9(2)545.182.4 + Л959
Рубрики: Страны мира
    Российская Федерация

Дескрипторы: С-х животные -- Кормление -- Молочная сыворотка -- Корма -- Переработка -- Кормовое использование -- Экологическая оценка -- Продукты переработки -- Обзоры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства. Центр информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Р1276/3

Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул).

    Сборник научных трудов [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. - Барнаул : [б. и.], 2004 - .
   Вып. 3 : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / редкол.: А. А. Майоров (гл. ред.) [и др.] ; отв. за вып. О. Н. Мусина. - 2006. - 230 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.63.39
,    65.63.91
ББК Л95я43 + Л95-1я43 + Л958-5я43 + Л958я43

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологические методы -- Комбинированные продукты
Дескрипторы: Молоко -- Переработка -- Технологии -- Ресурсосберегающие технологии -- Сыры -- Вторичное сырье -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия(Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение(пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2008-586

    Решетник, Екатерина Ивановна.
    Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии производства соево-молочных концентратов [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. И. Решетник ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 36-42 (66 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л97-5 + Л896

Кл.слова (ненормированные):
Соевые белки -- Соево-молочные концентраты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Концентраты -- Пищевые концентраты -- Молочная промышленность -- Соя -- Технологии -- Продукты переработки -- Растительные белки -- Антиоксиданты -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)