Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.37$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
Г2002-233
   Л9
   В95
Г2002-233 / В95-102СЗ


    Вышемирский, Ф. А.
    Маслоделие в России [Текст] : (История, состояние, перспективы) / Ф.А. Вышемирский. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1998. - 589 с. - Библиогр.: 312 назв. -Предм. указ.: с. 571-584 . - ISBN 5-88697-043-6
Содержание:
Библиография деятелей российского маслоделия . - С.538-552
ГРНТИ  
ББК Л957 + Л954

Дескрипторы: Маслоделие -- Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Оборудование -- Продукты питания -- История -- Персоналии
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2002-351
Г2002-351 / У52-102КХ
Г2002-351 / У52-102КХ


    Уманский, Марк Соломонович.
    Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава [Текст] / М. С. Уманский, Л. В. Терещук ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 187 с. - Библиогр.: 191 назв. - ISBN 5-89289-173-9
ГРНТИ  
,    65.65.33
ББК Л957 + Л782.12 + Л782.34

Кл.слова (ненормированные):
Модифицированные жиры -- Переэтерификация
Дескрипторы: Жиры -- Молочный жир -- Растительные масла -- Жировые композиции -- Гидрированные масла -- Переработка -- Фракционирование -- Липиды -- Антиоксиданты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
ГОСТ Р 51471-99
ГОСТ Р 51471-99 / Ж73-102ЧЗ


   
    Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Стерины
Дескрипторы: Молочный жир -- Жиры -- Растительные масла -- Газожидкостная хроматография -- Контроль качества -- Методы исследования -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
Г2003-482

    Щетинин, Михаил Павлович.
    Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. опыт. ст. по технологии перераб. молока. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 99 с. ; 21 см. - Библиогр.: 27 назв . - 500 экз. - ISBN 5-7568-0353-X
ГРНТИ  
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л955я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л95-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Технологические потоки
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Сливочное масло -- Творог -- Сметана -- Системный анализ -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
ГОСТ Р 51445-99

   
    Жиры и масла животные. Метод определения показателя преломления [Текст] : ГОСТ Р 51445-99 (ИСО 6320-95). - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 486 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.37
ББК Л92ц + Л957ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Масла животные
Дескрипторы: Животные жиры -- Методы анализа
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 51453-99

   
    Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире [Текст] : ГОСТ Р 51453-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 5 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 421 экз.
ГРНТИ  
ББК Л957ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Метрологические характеристики
Дескрипторы: Жиры -- Молочный жир -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.

Е2003-13 ГОСТ-Сб/М31 102ЧЗ
66.2/42


   
    Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа [Текст] : [Сб. стандартов, утв. до 1 дек. 2000 г.]. - Изд. офиц. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 128 с. : ил. ; 29 см. - (Государственные стандарты Российской Федерации). - В сб. включ. 18 стандартов: ГОСТ Р 51456-99, ГОСТ Р 51453-99, ГОСТ Р 51471-99, ГОСТ Р 51257-99, ГОСТ Р 51457-99, ГОСТ Р 51458-99, ГОСТ Р 511459-99, ГОСТ Р 51460-99, ГОСТ Р 51461-99, ГОСТ Р 51454-99, ГОСТ Р 51463-99, ГОСТ Р 51464-99, ГОСТ Р 51465-99, ГОСТ Р 51466-99, ГОСТ Р 51467-99, ГОСТ Р 51468-99, ГОСТ Р 51469-99, ГОСТ Р 51470-99. - 1300 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.63.91
ББК Л95-1ц + Л957ц + Л958ц + Л959ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Масло  -- Сыр
Дескрипторы: Казеин -- Методы анализа -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ Р 51456-99

   
    Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы [Текст] : ГОСТ Р 51456-99. - Введ. с 01.01.2001 // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 1-8. - (Государственные стандарты Российской Федерации)
ГРНТИ  
ББК Л957ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Потенциометрический метод
Дескрипторы: Сливочное масло -- Животные жиры -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Методы анализа -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


9.
Г2004-1026

    Житенко, Петр Васильевич.
    Переработка и хранение продуктов животноводства в домашних условиях [Текст] / П.В. Житенко. - Москва : Аквариум ЛТД, 2001. - 140 с. : ил. ; 20 см. - 5000 экз. - ISBN 5-85684-572-2
ГРНТИ  
,    65.63.37
,    65.63.39
,    65.59.15
,    65.61
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л950 + Л957 + Л958 + Л920.2 + Л920.4 + Л920.5 + Л929 + Л931 + Л932 + Л847

Кл.слова (ненормированные):
Холодильные технологии -- Посол мяса
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Хранение -- Убой -- Мясо -- Послеубойная обработка -- Молоко -- Консервирование -- Масло -- Сыры -- Яйца -- Мед -- Копчение -- Транспортировка
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.



   
    Технология сливочного масла [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Д. М. Фиалков, Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Т. В. Рыбченко ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Ом. гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : [б. и.], 2003. - 280 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: 28 назв. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0367-X
ГРНТИ  
ББК Л957я7

Дескрипторы: Сливочное масло -- Молочные продукты -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Хранение -- Фасование -- Молочная промышленность -- Маслоделие -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)