Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63$<.>)
Общее количество найденных документов : 607
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
А2001-113
А2001-113 / З-14-102КХ


    Загородная, Галина Ивановна.
    Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / Г.И. Загородная ; Владивосток. гос. мед. ун-т. - Владивосток, 1999. - 24 с
ГРНТИ  
ББК Л95-12 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Гидробионты -- Морепродукты -- Микробиология -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2001-112
А2001-112 / Ф 17-102КХ


    Файзиев, Джунайдилло Садиевич.
    Исследование термокислотной коагуляции белков молока с целью разработки технологии низкожирных мягких сыров [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Д.С. Файзиев ; Моск. гос. ин-т прикладной биотехнологии. - Москва, 1992. - 18 с
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Сыроделие -- Сыроваренная промышленность -- Технологические процессы -- Коагуляция -- Физические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2001-114
А2001-114 / К 26-102КХ


    Карпушина, Светлана Григорьевна.
    Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.15 / С.Г. Карпушина ; Гос. науч.-исслед. ин-т генетики и селекции пром. микроорганизмов. - Москва, 1999. - 19 с
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-12

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Пробиотики -- Молочнокислые бактерии -- Молочная промышленность -- Штаммы -- Селекция -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2001-111
А2001-111 / Д 16-102КХ


    Дамте, Зергау Денеке.
    Разработка технологии мягкого сыра с использованием высокотемпературной пастеризации молочной смеси [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / З.Д. Дамте ; Моск. гос. ун-т приклад. биотехнологии. - Москва, 1993. - 22 с
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Сыроделие -- Сыроваренная промышленность -- Технологические процессы -- Пастеризация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский государственный институт прикладной биотехнологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2001-117
А2001-117 / П 20-102КХ


    Паткуль, Г. М.
    Применение многотипнобродящих (гетероферментативных) молочнокислых бактерий для улучшения качества кисломолочных продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук / Г.М. Паткуль ; Ленингр. ин-т холодил. и молоч. пром-сти. - Ленинград, 1952. - 25 с
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-12

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Молочнокислые бактерии -- Технологические процессы -- Брожение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ленинградский институт холодильной и молочной промышленности (Ленинград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2001-509
Г2001-509 / Е 60-102АБ
Г2001-509 / Е 60-102КХ
Г2001-509 / Е 60-102АБ


    Емельянова, Федосия Николаевна.
    Организация переработки сельскохозяйственной продукции [Текст] : Учеб. пособие для вузов / Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - Москва : ЭКМОС, 2000. - 383 с. : ил. - Библиогр. в конце ч. - ISBN 5-88124-067-7
ГРНТИ  
,    65.29
,    65.33.29
,    65.59
,    65.63
,    64.37
ББК Л8/9я7 + Л80я7 + М57я7 + У9(2)306.7я7 + У9(2)306.66я7

Кл.слова (ненормированные):
Меховое производство
Дескрипторы: Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Мукомольное производство -- Виноделие -- Хлебопекарная промышленность -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Экономика -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 3
102АБ (2), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (2), 102КХ (1)

7.
Г2001-1088
Г2001-1088 / П 54-102КХ


    Полянский, Константин Константинович.
    Топинамбур [Текст] : Перспективы использования в молочной промышленности / К.К. Полянский, Н.С. Родионова, Л.Э. Глаголева. - Воронеж : Изд-во Воронеж. гос. ун-та, 1999. - 100 с. : ил. - Библиогр.: 188 назв. - ISBN 5-7455-1107-9
ГРНТИ  
,    65.63.91
ББК П215.6-2 + Л89 + Л817 + Л959

Дескрипторы: Топинамбур -- Биологическая ценность -- Пищевое сырье -- Переработка -- Молочные продукты -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Р1236/1
Р1236/1 / В68-102КХ


Вологодский молочный институт (пос. Молочное, Волог. обл.).

    Сборник научных трудов [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Волог. молоч. ин-т. - Вологда : [б. и.], 1994 - .
   Вып. 1 : Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов : Материалы науч.-техн. конф. / Редкол.: О.Г. Котова (отв. ред.) и др. - 1994. - 75 с.
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л95я431(2) + Л95я54(2) + Л95-5я431(2) + Л95-12я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочные продукты -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции -- Сборники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодский молочный институт(пос. Молочное, Волог. обл.);
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Р1236-1

    "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.).
    Материалы научно-технической конференции "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов" [Текст] / "Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов", научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.) ; Редкол.: О.Г. Котова (отв. ред.) и др. - Вологда : [б. и.], 1994. - 75 с. - (Вологод. молоч. ин-т : сб. науч. тр. ; вып. 1)
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л95я431(2) + Л95-5я431(2) + Л95-12я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Совершенствование технологии и улучшение качества пищевых продуктов, научно-техническая конф. (1994 ; пос. Молочное, Вологод. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2002-233
   Л9
   В95
Г2002-233 / В95-102СЗ


    Вышемирский, Ф. А.
    Маслоделие в России [Текст] : (История, состояние, перспективы) / Ф.А. Вышемирский. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1998. - 589 с. - Библиогр.: 312 назв. -Предм. указ.: с. 571-584 . - ISBN 5-88697-043-6
Содержание:
Библиография деятелей российского маслоделия . - С.538-552
ГРНТИ  
ББК Л957 + Л954

Дескрипторы: Маслоделие -- Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Оборудование -- Продукты питания -- История -- Персоналии
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)