Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.61.03$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
Г2004-929
   Л9
   М59
Г2004-929 / М59-102СЗ


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : Справочник / С.А. Артемьева, Т.Н. Артемьева, А.И. Дмитриев, В.В. Дорутина; Ред.: Г.В. Быковская, Л.Л. Кожина. - Москва : КолосС, 2003. - 288 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 285. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0005-6
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л92-1я2 + Л80-1я2 + Л93-1я2 + Л962я2 + П817.11я2 + П817.15я2

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Микробиологический анализ
Дескрипторы: Мясо -- Мясо птицы -- Продукты питания -- Микробиологические исследования -- Бактериологические исследования -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Микроорганизмы -- Бактерии -- Питательные среды -- Возбудители -- Перерабатывающая промышленность -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.

Е2007-112/П 47 102КХ
Е2007-112/П 47 102СЗ
Л9
П 47 102КХ102СЗ

    Позняковский, Валерий Михайлович.

    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; под общ. ред. чл.-корр. РАЕН, проф. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2005. - 214 с. : ил. ; 27 см. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-94087-242-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л93-9я7 + Л93-1я7 + Л931я7 + Л932я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Птицепродукты -- Качество -- Контроль -- Мясо птицы -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты переработки -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

3.
Г2008-612
Г2008-612 / К 30-102КХ


   
    Качество молока [Текст] : критерии, наука и практика управления / [Л. А. Буйлова, В. А. Грунская, Н. Г. Острецова и др. ; под ред. проф. Л. А. Буйловой] ; Деп. сел. хоз-ва. Вологод. обл. - Вологда : ИЦ ВГМХА, 2006. - 115 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 103-106 (50 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-98076-050-4
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК П60-612.1 + Л95-1 + П9(2Р31-4Вол)60
Рубрики: Вологодская область
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-гигиенические условия -- Термоустойчивость молока
Дескрипторы: Молоко -- Качество -- Управление качеством -- Молочный скот -- Сырье -- Молочное сырье -- Хранение -- Гигиена -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодская область. Департамент сельского хозяйства (Вологда)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2010-400

    Степанов, Константин Максимович.
    Научно-практическое обоснование безотходной технологии производства и переработки молока в условиях Республики Саха (Якутия) [Текст] : автореферат дис... д-ра с.-х. наук : специальность 06.02.10 / К. М. Степанов ; [Якут. гос. с.-х. акад.]. - Якутск, 2010. - 58 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 52-58. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.91
,    65.61.03
ББК Л95-909 + Л950 + Л953 + П5/6 + П9(2Р54-6Я)5/6
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Оленье молоко -- Диетическая ценность -- Вторичное молочное сырье -- Промышленные технологии -- Авторефераты
Дескрипторы: Коровье молоко -- Кобылье молоко -- Молоко -- Производство -- Молочные продукты -- Переработка -- Безотходные технологии -- Пищевая ценность -- Хранение -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
ГОСТ Р 54055-2010

   
    Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава [Текст] / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии Рос. Федерации. - Офиц. изд. - Введ. с 2012-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 14 с. ; 29 см. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 13. - 151 экз.
ГРНТИ  
ББК Л932

Кл.слова (ненормированные):
Яичные продукты -- Яичный желток -- Яичная масса -- Яичный меланж -- Жирнокислотный состав -- Методы определения
Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Пищевые продукты -- Переработка -- Химический состав -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Г2013-1215

    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Контроль качества продуктов животноводства [Текст] : лабораторный практикум: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Ф. А. Мусаев, Е. В. Грибановская ; Ряз. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева. - Рязань : [РГАТУ], 2012. - 102 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 100-102 (30 назв.). - 350 экз. - ISBN 978-5-98660-089-5
ГРНТИ  
,    65.59.03
,    65.61.03
,    65.63.03
ББК Л92я7 + Л847я7 + Л95я7 + Л932я7
Рубрики: Рязанская область
Кл.слова (ненормированные):
Технологические свойства -- Лабораторные исследования -- Методы определения упитанности животных -- Санитарно-гигиеническая оценка
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Контроль качества -- Оценка качества -- Методы оценки -- Мясо -- Яйца -- Молоко -- Мед -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева (Рязань)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
ГОСТ 31655-2012

   
    Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия [Текст] = Food eggs (turkey, guinea-fowl, quail, ostrich). Specifications : ГОСТ 31655-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2014-01-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - 130 экз.
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л932ц + Л93ц

Кл.слова (ненормированные):
Яйца индюшиные -- Яйца цесариные -- Яйца перепелиные -- Яйца страусиные -- Правила приемки -- Требования безопасности -- Технические требования
Дескрипторы: Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты питания -- Определения -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Средства измерения -- Методы контроля -- Транспортировка -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.


   
    Оценка свежести куриного яйца [Текст] / А. Н. Швыдков, А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова [и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. физико-техн. ин-т аграр. проблем, Рос. акад. наук. Сиб. отд-ние, Конструкт.-технол. ин-т науч. приборостроения // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2014. - № 3. - с. 102-104 : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 103-104 (14 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л932-1

Кл.слова (ненормированные):
Куриные яйца -- Экспериментальная установка -- Импеданс -- Электроды -- Экспериментальная проверка
Дескрипторы: Яйцо -- Свежесть -- Способы определения -- Установки -- Продукция птицеводства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский физико-технический институт аграрных проблем (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Российская академия наук. Сибирское отделение (Новосибирск);
Конструкторско-технологический институт научного приборостроения (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


9.
Г2015-1103

    Дроздова, Татьяна Михайловна.
    Микробиологический контроль продовольственных товаров [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Т. М. Дроздова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 135 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 122-135. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 121 (11 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-879-9
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л80-1я7 + Л92-1я7 + Л93-1я7 + Л95-1я7 + П817.11я7

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары -- Микробиологический контроль -- Пищевые инфекции -- Микробиологическая безопасность -- Санитарно-микробиологический контроль -- Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясо -- Мясные продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Плоды -- Овощи -- Кондитерские изделия -- Микрофлора -- Микроорганизмы -- Микробиология -- Пищевые отравления -- Консервы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2016-660/4

   Соляник, Татьяна Владимировна

    Микробиология [Текст] : курс лекций для студентов учреждений высшего образования, обучающихся по специальности 1-74 03 01 Зоотехния : в 5 ч. / А. В. Соляник, М. А. Гласкович, А. А. Гласкович ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : БГСХА, 2014 - . - 20 см.
   Ч. 4 : Основы санитарной микробиологии. - 2014. - 85 с. - Библиогр.: с. 84 (4 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-985-467-532-9
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.59.03
,    65.61.03
ББК Е4я7 + П545.146.6я7 + П545.146.91я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л94-1я7 + П9(4Беи)545.146я7
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
Санитарная микробиология
Дескрипторы: Микробиология -- Микроорганизмы -- Почва -- Навоз -- Мкрофлора -- Микробиология кормов -- Сенаж -- Силос -- Консервированиекомов -- Микотоксикозы -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Яйца -- Продукты пчеловодства -- Продукты рыбоводства -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров(Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия(Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)