Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.41$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 19 назв. - ISBN 5-241-00065-8
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л967я7 + Л960я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. - (Серия "Технологии пищевых производств" ). - Библиогр.: 67 назв. - ISBN 5-241-00076-3
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л966я7 + Л817я7 + Л960я7 + Л929я7 + Л80-12я7

Дескрипторы: Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты питания -- Технологические процессы
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2016-358

    Ренева, Юлия Анатольевна.
    Технология молочных продуктов детского питания [Текст] : учебное пособие / Ю. А. Ренева, Е. В. Михалева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Перм. гос. с.-х. акад. им. Д. Н. Прянишникова. - Пермь : Прокростъ, 2015. - 88 с. ; 20 см + Прил.: с. 87-88. - Библиогр.: с. 86 (13 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-94279-282-4
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.63.35
,    65.53.41
ББК Л950я7 + Л950.7я7 + Л953я7

Кл.слова (ненормированные):
Детские молочные продукты -- Адаптированные смеси -- Сухие продукты -- Жидкие стерилизованные продукты -- Пастообразные продукты -- Продукты детского питания
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сырье -- Производство -- Классификация продуктов -- Детское питание -- Технологии -- Ингредиенты -- Лечебное использование -- Диетическое питание -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пермская государственная сельскохозяйственная академия им. Д. Н. Прянишникова (Пермь)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2016-1021

    Почицкая, И. М.
    Оценка качества детского питания на плодоовощной основе [Текст] : методические указания / И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, Н. В. Комарова ; под общ. ред. заслуж. деят. науки Респ. Беларусь, чл.-кор. НАН Беларуси, д-ра техн. наук, проф. З. В. Ловкиса ; Нац. акад. наук Беларуси, Науч.-практ. центр НАН Беларуси по продовольствию. - Минск : ИВЦ Минфина, 2016. - 46 с. : табл. ; 20 см + Прил.: с. 39-43. - Библиогр.: с. 44 (8 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-985-7133-91-8
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.53.41
,    47.59.39
,    65.53.39
ББК Л95-1 + Л92-1 + Л817 + Р123
Рубрики: Белоруссия
    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВООВОЩНАЯ ОСНОВА -- НУТРИЕНТНО-АДЕКВАТНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Дескрипторы: ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ -- ОВОЩНЫЕ СОКИ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2018-1266
Г2018-1266 / Т 38-102КХ


   
    Технологии производства продуктов здорового питания из растительного сырья [Текст] / И. А. Ильина, Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева [и др. ; под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. И. А. Ильиной] ; Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства, виноградарства, виноделия. - Краснодар : [СКФНЦСВВ], 2018. - 315 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 307-312 (51 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-118-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.41
,    65.09.05
ББК Л996.4 + Л84 + Л91

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЕКТИН
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- СЫРЬЕ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Э62
Э62 / Д847-102СЗ


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Х. Б. Дусаева, А. В. Берестова, Э Ш. Манеева ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 Pentium и выше; Microsoft Windows 7, 8, 10. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л996я73 + Л967я73 + Л95я73

Дескрипторы: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- СЫРЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Э60
Э60 / Т384-102СЗ


   
    Технология продуктов на плодоовощной основе для детского и функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Берестова, Э Ш. Манеева, В. П. Попов, Г. А. Сидоренко ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л996я73 + Л967я73

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Э238вр2021*204958436
Э238 / К629-102СЗ


    Коляда, Людмила Григорьевна.
    Консервирование пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. Г. Коляда, Е. В. Тарасюк ; Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова. - Электрон. текстовые дан. - Магнитогорск : МГТУ им. Г. И. Носова, 2020. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC, любой, более 1 GHz ; 512 Мб RAM ; 10 Mб HDD ; MS Windows XP и выше ; Adobe Reader 8.0 и выше ; CD/DVD-ROM дисковод ; мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л961-13я73

Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЫБОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Магнитогорский государственный технический университет им. Г. И. Носова (Магнитогорск)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.


   
    Использование плодов шиповника в технологии питьевых киселей [Текст] / В. В. Щербинин, О. В. Голуб, Г. П. Чекрыга, О. К. Мотовилов ; Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 63-72. : цв.ил. - Библиогр.: с. 70-72 (15 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.53.35
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СРОК ГОДНОСТИ -- СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ
Дескрипторы: ШИПОВНИК -- КИСЕЛИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник

Нет сведений об экземплярах

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)