Поисковый запрос: (<.>R=65.53.09$<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Г2001-1237 Г2001-1237 / П 55-102КХ
Поморцева, Таисия Ивановна. Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. : ил. - (Серия "Профессиональное образование"). - Библиогр.: 14 назв. - ISBN 5-8222-0165-2. - ISBN 5-94231-062-9 ББК Л91-909я7 + Л961я7
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Картофель -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия Сведения о коллективе/мероприятии: Институт развития профессионального образования (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| ГОСТ 21921-76
Вишня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21921-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 83-92. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.1ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Вишня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
3.
| ГОСТ 16524-70
Кизил свежий. [Технические условия] [Текст] : ГОСТ 16524-70. - Взамен ОСТ НК Заг 446 ; Введ. с 01.07.71> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 93-96. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.5ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Кизил -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
4.
| ГОСТ 21920-76
Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21920-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 97-111. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.2ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Слива -- Алыча -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
5.
| ГОСТ 21833-76
Персики свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21833-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 112-125. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.3ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Персики -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
6.
| ГОСТ 21922-76
Черешня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21922-76. - Введ. с 01.07.77> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 126-135. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П256.1ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Косточковые плоды Дескрипторы: Черешня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
7.
| ГОСТ 4427-82
Апельсины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4427-82. - Взамен ГОСТ 4427-70 ; Введ. с 01.10.83> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П281.1ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Цитрусовые плоды Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
8.
| ГОСТ 4428-82
Мандарины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4428-82. - Взамен ГОСТ 4428-70 ; Введ. с 01.10.83> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 142-147. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П281.3ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Цитрусовые плоды Дескрипторы: Мандарины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
9.
| ГОСТ 4429-82
Лимоны. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4429-82. - Взамен ГОСТ 4429-70 ; Введ. с 01.10.83> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 148-153. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П281.2ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Цитрусовые плоды Дескрипторы: Лимоны -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
10.
| ГОСТ 25896-83
Виноград свежий столовый. Технические условия [Текст] : ГОСТ 25896-83. - Введ. с 01.06.84> // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 154-164. - (Межгосударственные стандарты)
ББК Л913ц + П26ц Тематические разделы
Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Технические условия -- Стандарты
Источник
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|