Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.09$<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.
Г2001-1237
Г2001-1237 / П 55-102КХ


    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. : ил. - (Серия "Профессиональное образование"). - Библиогр.: 14 назв. - ISBN 5-8222-0165-2. - ISBN 5-94231-062-9
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л91-909я7 + Л961я7

Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Картофель -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
ГОСТ 21921-76

   
    Вишня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21921-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 83-92. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Вишня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

3.
ГОСТ 16524-70

   
    Кизил свежий. [Технические условия] [Текст] : ГОСТ 16524-70. - Взамен ОСТ НК Заг 446 ; Введ. с 01.07.71 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 93-96. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.5ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Кизил -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

4.
ГОСТ 21920-76

   
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21920-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 97-111. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.2ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Слива -- Алыча -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

5.
ГОСТ 21833-76

   
    Персики свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21833-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 112-125. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.3ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Персики -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

6.
ГОСТ 21922-76

   
    Черешня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21922-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 126-135. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Черешня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

7.
ГОСТ 4427-82

   
    Апельсины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4427-82. - Взамен ГОСТ 4427-70 ; Введ. с 01.10.83 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 136-141. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П281.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Цитрусовые плоды
Дескрипторы: Апельсины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

8.
ГОСТ 4428-82

   
    Мандарины. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4428-82. - Взамен ГОСТ 4428-70 ; Введ. с 01.10.83 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 142-147. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П281.3ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Цитрусовые плоды
Дескрипторы: Мандарины -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

9.
ГОСТ 4429-82

   
    Лимоны. Технические условия [Текст] : ГОСТ 4429-82. - Взамен ГОСТ 4429-70 ; Введ. с 01.10.83 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 148-153. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П281.2ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Цитрусовые плоды
Дескрипторы: Лимоны -- Плодовые культуры -- Субтропические культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник

10.
ГОСТ 25896-83

   
    Виноград свежий столовый. Технические условия [Текст] : ГОСТ 25896-83. - Введ. с 01.06.84 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 154-164. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П26ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Виноград -- Заготовки -- С-х культуры -- Технические условия -- Стандарты

Источник

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)