Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.19$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
Г2002-495
Г2002-495 / Р 25-102КХ
Г2002-495 / Р 25-102КХ


    Ратушный, А. С.
    Изменение белков и других азотистых веществ при кулинарной обработке продуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 271200 "Технология продуктов обществ. питания" / А. С. Ратушный, Е. В. Литвинова, Т. В. Иванникова; под ред. А. С. Ратушного ; Рос. хим.-технол. ун-т им. Д. И. Менделеева. - Москва : [б. и.], 2001. - 104 с. - Библиогр.: 53 назв. - ISBN 5-7237-0266-1
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л89я7

Кл.слова (ненормированные):
Азотистые вещества
Дескрипторы: Растительные белки -- Обработка -- Кулинария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2002-1255
   Л8
   К32
Г2002-1255 / К32-102СЗ


    Квеситадзе, Георгий Иванович.
    Введение в биотехнологию [Текст] / Г. И. Квеситадзе, А. М. Безбородов; Отв. ред. К. Г. Скрябин ; Рос. акад. наук. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 2002. - 284 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-02-002749-9
ГРНТИ  
,    62.13
,    68.03.03.82
,    62.99.39
ББК Л870.4 + Л80-12 + Ж16 + П131.110 + П006

Кл.слова (ненормированные):
Агробиотехнология -- Биотехнология продуктов питания
Дескрипторы: Биотехнология -- Микробиология -- Пищевая промышленность -- Ферментизация -- Биотехнология растений -- Генная инженерия -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Институт биохимии им. А. Н. Баха (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
А2004-260

    Калашников, Геннадий Владиславович.
    Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (теория, технология и техника) [Текст] : Автореф. дис... д-ра техн. наук: специальность 05.18.12 / Г.В. Калашников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 43 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 48 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.29.33
ББК Л813 + Л91 + Л823

Кл.слова (ненормированные):
Овощные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Растительное сырье -- Влаготепловая обработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Переработка -- Технологии -- Техника -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевые концентраты -- Крупяные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2005-15

    Шевцов, Сергей Александрович.
    Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / С.А. Шевцов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 20 с. ; 21 см. - Библиогр.: 18 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.01
ББК Л915 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Гидродинамический режим -- Тепловая обработка -- Авторефераты
Дескрипторы: Грибы -- Культивируемые грибы -- Сушка -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
И992

    Данилов, Олег Леонидович.
    Научно-технические основы интенсификации сушки и энергосбережения в сушильных установках [Текст] : дис... д-ра техн. наук: специальность 05.14.04 / О.Л. Данилов ; Моск. энергет. ин-т (Техн. ун-т). - Москва, 1996. - 39 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 68 назв. - (В пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    44.31.29
ББК Л113.6 + Л814.4 + П072.86 + М130.33

Кл.слова (ненормированные):
Тепломассоперенос
Дескрипторы: Сушилки -- Сушка -- Установки -- Технологические процессы -- Энергосберегающие технологии -- Пищевая промышленность -- Промышленность -- Сельское хозяйство -- Механизация сельского хозяйства -- Диссертации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский энергетический институт (Технический университет) (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.


    Мелякова, О. А.
    Влияние режимов сушки в конвективно-радиационной сушилке на энергетическую ценность сушеного продукта из свеклы [Текст] / О. А. Мелякова ; Тюмен. гос. с.-х. акад. // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 2. - С. 107-110 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 110 (4 назв.) . - ISSN 0373-8799
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л910 + Л81-5 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Инфракрасная сушка -- Конвективно-радиационная сушилка -- Тепловая сушка
Дескрипторы: Овощи -- Сушилки -- Энергетическая ценность -- Режим работы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Тюменская государственная сельскохозяйственная академия (Тюмень)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


7.
Г2007-1464

   
    Безопасность и качество продуктов переработки плодов и овощей [Текст] / [В. А. Ломачинский, С. Ю. Гельфанд, Э. В. Дьяконова и др.] ; под ред. чл.-кор. РАСХН В. А. Ломачинского ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2007. - 376 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 300 экз. - ISBN 5-85941-223-1 (в пер.)
На обл. авт. не указаны
ГРНТИ  
,    65.13.19
,    65.09.03
ББК Л912 + Л913 + Л91-1
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные продукты -- Микробиологическая чистота -- Ксенобиотики -- Остатки пестицидов -- Химическая безопасность -- Биологическая безопасность
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Продукты переработки -- Качество -- Технологические процессы -- Безопасность для здоровья -- Микроорганизмы -- Патогены -- Пищевые добавки -- Теплообработка -- Статистические методы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

8.
А2008-86

    Куцов, Сергей Владимирович.
    Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / С. В. Куцов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2007. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л813 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Гидродинамические режимы -- Обжарочные аппараты -- Научное обеспечение -- Авторефераты
Дескрипторы: Овес -- Обжаривание -- Сушка -- Технологические процессы -- Тепловая обработка -- Аппараты -- Оборудование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2008-216

    Глухов, Максим Алексеевич.
    Разработка и научное обоснование способа производства пищевых текстуратов в экструдере с динамической матрицей [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / М. А. Глухов ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2008. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.23
,    65.13.19
ББК Л97 + Л97-5

Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные продукты -- Пищевые текстураты -- Текстурированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Рецептура -- Оборудование -- Технологические процессы -- Экструдеры -- Экструзия -- Пшеница -- Фасоль -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2009-239

    Титова, Любовь Михайловна.
    Разработка и научное обоснование способа сушки пищевых волокон [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Л. М. Титова ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2009. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (12 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.19
ББК Л80-3 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Температурные поля -- Физико-математическое моделирование -- Микроингредиенты -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые волокна -- Балластные вещества -- Пищевые добавки -- Сушка -- Расчеты -- Сушильные установки -- Тепломассообмен
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-23 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)