Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.13.13$<.>)
Общее количество найденных документов : 204
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-877
   Л7
   Ш33
Г2001-877 / Ш33-102СЗ


    Шванская, Ирина Александровна.
    Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур [Текст] : Науч. аналит. обзор / И.А. Шванская; Редкол.: В.М. Баутин (гл. ред.) и др. ; Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [б. и.], 2001. - 87 с. - Библиогр.: 40 назв. - ISBN 5-7367-0266-5
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л782.12 + Л81-5

Кл.слова (ненормированные):
Гидратирование растительных масел
Дескрипторы: Масличные культуры -- Масло-жировая промышленность -- Растительные масла -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Обзоры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Е2001-41
Е2001-41 / П 75-102КХ


   
    Приборы для определения качества пищевых продуктов [Текст] : Аналит. справка (обзор) / Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. В. М. Горин [и др.]. - Москва : [б. и.], 2001. - 15 с. : ил. - (Система аналитической информации). - Библиогр.: с. 15
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л81-5 + Л80-9 + К967

Дескрипторы: Продукты питания -- Контрольно-измерительные приборы -- Анализаторы -- Контроль качества -- Обзоры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2001-39
Е2001-39 / О-22-102КХ


   
    Оборудование для производства соевого молока и продуктов на его основе [Текст] : Аналит. справка (обзор) / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; сост. О. С. Серпова. - Москва : [б. и.], 2001. - 16 с. - (Система аналитической информации)
ГРНТИ  
ББК Л896-5

Дескрипторы: Соевое молоко -- Молочная промышленность -- Оборудование -- Обзоры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2001-1089/1

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 окт. 1996 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и переработки с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 1. - 379 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-909я431(2) + Л81я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2001-1089/2

"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская науч.-теорет. конф. (2; 1996; Углич).

    Тезисы докладов Всероссийской научно-теоретической конференции..., 1-4 октября 1996 г. [Текст] / Рос.акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1996.
   Ч. 2. - 374 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л81я431(2) + Л80-909я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Экологически безопасные технологии -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Биологическая ценность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции(Москва);
"Прогрессивные экологически безопасные технологии хранения и комплексной переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности", всероссийская научно-теоретическая конференция(2 ; 1996 ; Углич)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2001-1095

    "Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека", научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-теоретической конференции..., 9-12 октября 1995 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. сельхозпродукции. Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия ; Редкол.: Е.И. Сизенко и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 1995. - 523 с.
ГРНТИ  
,    65.09.39
,    65.13.13
ББК Л80я431(2) + Л80-9я431(2) + У9(2)306.7я431

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Хранение -- Технологические процессы -- Качество продуктов питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.);
Научные основы прогрессивных технологий хранения и переработки сельхозпродукции для создания продуктов питания человека, научно-теоретическая конф. (1995 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2001-1085

    "Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности", международная науч.-техн. конф. (1997 ; Воронеж).
    Тезисы докладов международной научно-технической конференции..., 17-20 сентября 1997 г. [Текст] / Воронеж. гос. технол. акад., Междунар. акад. холода, Междунар. акад. наук экологии и безопасности жизнедеятельности и др ; Редкол.: В.К. Битюков и др. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 360 с. : ил
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л80я431(0) + Л81-5я431(0)

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Оборудование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российское химическое общество (Москва);
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж);
Международная академия холода (Москва);
Международная академия информатизации (Москва);
Международная академия наук экологии и безопасности жизнедеятельности (Санкт-Петербург);
Прогрессивные технологии и обoрудование для пищевой промышленности, международная науч.-техн. конф. (1997 ; Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2002-166
Г2002-166 / С 28-102КХ


    Секанов, Юрий Петрович.
    Влагометрия сыпучих и волокнистых растительных материалов [Текст] / Ю.П. Секанов ; Россельхозакадемия. Всерос. НИИ механизации сел. хоз-ва. - Москва : [б. и.], 2001. - 189 с. - Библиогр.: 51 назв
ГРНТИ  
ББК Л821.012 + Л814.4

Дескрипторы: Влагомеры -- Сыпучие материалы -- Зерно -- Корма -- Влажность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт механизации сельского хозяйства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2002-234
Г2002-234 / Н 61-102КХ


   
    Низкотемпературные и пищевые технологии в 21 веке [Текст] : Материалы междунар. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию С.-Петерб. гос. ун-та низкотемператур. и пищевых технологий, 6-7 июня 2001 г. / С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий, Междунар. акад. холода ; Редкол.: А. А. Малышев и др. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2001. - 480 с. - ISBN 5-86981-052-3
ГРНТИ  
,    65.13.21
,    65.01.75
ББК Л81я431(0) + Л81-5я431(0) + Л80-1я431(0) + Л813.7я431(0) + Л950я431(0) + У9(2)306.7я431

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Оборудование -- Холодильная техника -- Продукты питания -- Молочные продукты -- Биотехнология -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург);
Международная академия холода (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Р1249/1
Р1249/1 / П78-102КХ
Р1249/1 / П78-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 1 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Остроумов (отв. ред.) и др.]. - 2001. - 179 с. - ISBN 5-89289-141-0
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
ББК Л80-9я43 + Л81я43 + Л81-5я43 + Л8/9я43 + Л8/9я54(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)