Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.09.30$<.>)
Общее количество найденных документов : 74
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


   
    Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века [Текст] : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние ; Ред.: Е.И. Сизенко, И.Ф. Горлов. - Волгоград : [б. и.], 2000. - 317 с. : ил
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я431(2) + П,6Я431(2) + Л92,6я431(2) + Л95,6я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград);
Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2001-1097
Г2001-1097 / П 27-102КХ


   
    Переработка сельскохозяйственного сырья [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 157 с. : ил. - ISBN 5-89289-031-7
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    65.09.30
ББК Л8/9я43 + У9(2)306.7я43 + Л81я43

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Продукция сельского хозяйства -- Пищевая промышленность -- Переработка -- Оборудование -- Экономика
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2001-1094
Г2001-1094 / Г 62-102КХ


    Голубев, В. Н.
    Топинамбур [Текст] : Состав, свойства, способы переработки, области применения / В.Н. Голубев, И.В. Волкова, Х.М. Кушалаков. - Москва : [б. и.], 1995. - 82 с. : ил. - Библиогр.: 113 назв
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П215.6 + Л817 + Л89

Дескрипторы: Топинамбур -- Клубнеплоды -- Биологическая ценность -- Пищевое использование -- Переработка
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2002-467
Г2002-467 / Т 38-102КХ


   
    Технология и оборудование для приготовления и использования кормового соевого молока [Текст] / Кубан. гос. аграр. ун-т ; Сост.: В.И. Комлацкий, Л.Ф. Величко, Н.И. Куликова и др. - Краснодар : [б. и.], 2001. - 19 с.
ГРНТИ  
,    65.13.13
ББК Л959.9 + Л896 + П65-451.8 + П545.189.5

Дескрипторы: Соевое молоко -- ЗЦМ -- Технологии -- Оборудование -- Кормовое использование -- Свиньи -- Кормление
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный аграрный университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
А2003-181

    Калабухов, Владимир Михайлович.
    Разработка и научное обоснование тепловлажностной обработки пищевого растительного сырья в импульсном псевдосжиженном слое [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / В. М. Калабухов ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2003. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: 13 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.15
ББК Л910 + Л81-5 + Л813

Кл.слова (ненормированные):
Тепловлажностная обработка -- Варочно-сушильные аппараты -- Влаготепловая обработка -- Сушильные аппараты -- Авторефераты
Дескрипторы: Растительное сырье -- Плоды -- Овощи -- Теплообработка -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.

Г2004-113/П35 102КХ
2002-3/1114


   
    Питание 21 века: медико-биологические аспекты, пути оптимизации [Текст] : [Тез. докл. междунар. симп., 7-9 окт. 1999 г.] / Рос. акад. наук. Дальневост. отд-ние, Рос. акад. мед. наук. Сиб. отд-ние, Тихоокеан. междунар. мед. акад., Владивосток. гос. мед. ун-т ; [Редкол.: Каминский Ю.В. (отв. ред.) и др.]. - Владивосток : Дальнаука, 1999. - 204 с. ; 21 см. - Из содерж.: Микробиологические подходы к обоснованию применения приморских адаптогенов в качестве парафармацевтиков / Н.С. Мотавкина, Р.Н. Диго, Н.В. Благова, Ю.Н. Бронников, Н.Р. Забелина. - 500 экз. - ISBN 5-8044-0010-X
В надзаг.: М-во науки и технологий Рос. Федерации, Администрация Примор. края, Рос. фонд "Здорового питания XXI века" и др. Текст докл. на рус. и англ. яз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК Р123.0я431(0) + Р128.3я431(0) + Л817я431(0) + Л80-1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Нутрицевтики
Дескрипторы: Питание -- Лечебно-профилактическое питание -- Пищевые добавки -- БАД -- Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Биологически активные вещества -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Дальневосточное отделение (Владивосток);
Российская академия медицинских наук. Сибирское отделение (Новосибирск);
Тихоокеанская международная медицинская академия (Владивосток);
Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2004-260

    Калашников, Геннадий Владиславович.
    Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (теория, технология и техника) [Текст] : Автореф. дис... д-ра техн. наук: специальность 05.18.12 / Г.В. Калашников ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 43 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 48 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.29.33
ББК Л813 + Л91 + Л823

Кл.слова (ненормированные):
Овощные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Растительное сырье -- Влаготепловая обработка -- Ресурсосберегающие технологии -- Переработка -- Технологии -- Техника -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевые концентраты -- Крупяные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2005-580

    Кодякова, Татьяна Евдокимовна.
    Соя в питании человека [Текст] / Т.Е. Кодякова, Е. А. Попова; Отв. ред. Т.А. Рубцова ; Рос. акад. наук. Дальневост. отд-ние. Ин-т комплекс. анализа регион. проблем. - Биробиджан : [б. и.], 2000. - 20 с. ; 21 см. - 50 экз.
ГРНТИ  
ББК Л896 + Л822.9 + Л959 + Л996

Кл.слова (ненормированные):
Соевые продукты -- Соевая мука -- Соевые добавки -- Соевое масло -- Соевый майонез -- Лечебная кулинария
Дескрипторы: Соя -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Кулинарные рецепты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Дальневосточное отделение (Владивосток);
Институт комплексного анализа региональных проблем (Биробиджан)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2005-982

    Салимов, Р. М.
    Санитарно-гигиеническая и микробиологическая оценка пищевых продуктов и их эпидемиологическое значение [Текст] : Учебное пособие / Р.М. Салимов, Е.Ю. Гутникова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2004. - 72 с. ; 21 см. - Библиогр.: 8 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л80-909я7 + Л80-1я7 + Л8/9,6я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Эпидемиологическая оценка -- Сроки хранения
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Микробиологическая оценка -- Качество продуктов питания -- Безопасность для здоровья -- Пищевая ценность -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Экологически безопасная продукция -- Экологическая безопасность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт (Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
ОСТ 10220-98

   
    Листья амаранта (сушеные). Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10220-98. - Введ. с 01.08.1998 // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 223-230
ГРНТИ  
,    65.09.30
ББК П241.9ц + Л912ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Листья сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты
Дескрипторы: Амарант -- Листовые овощи -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Сушка -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Маркировка -- Контроль -- РФ -- Стандарты

Источник

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)