Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=71.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
Г2002-1046
   Л9
   П82
Г2002-1046 / П82-102СЗ


    Простакова, Татьяна Михайловна.
    Технология приготовления пищи [Текст] / Т. М. Простакова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - ISBN 5-222-00796-0
ГРНТИ  
ББК Л991я7

Дескрипторы: Блюда -- Технологические процессы -- Общественное питание -- Кулинария -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2004-349

    Груданов, Владимир Яковлевич.
    Оборудование предприятий общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для учащихся проф.-техн. учеб. заведений / В.Я. Груданов, И.Ю. Давидович; Под ред. В.Я. Груданова ; Могилев. гос. ун-т продовольствия. - Минск : [б. и.], 2003. - 346 с. : ил. ; 20 см. - 100 экз. - ISBN 985-476-129-0
ГРНТИ  
ББК Л99-5я7 + У9(2)424.0-571.14я7

Кл.слова (ненормированные):
Тепловое оборудование -- Холодильное оборудование -- Механическое оборудование
Дескрипторы: Общественное питание -- Оборудование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Могилевский государственный университет продовольствия (Могилев)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.

Г2004-1061/У76 102КХ
2002-5/74872002-5/7487


    Усов, Владимир Васильевич.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учебник: Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2311 "Организация обслуживания в общественном питании" / В. В. Усов. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2002. - 415 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование. Общественное питание). - Библиогр.: с. 407. - Предм. указ.: с. 408-412. - 30000 экз. - ISBN 5-7695-1164-8 (в пер.). - ISBN 5-94231-148-X
ГРНТИ  
ББК У9(2)424-801я7 + У9(2)424я7 + У9(2)424.14я7 + У9(2)424.1я7

Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Организация обслуживания -- Организация питания -- Торговые помещения -- Производственные помещения -- Меню -- Ресторанный бизнес -- Сомелье -- Банкеты -- Приемы -- Культура обслуживания
Дескрипторы: Предприятия -- Общественное питание -- Организация производства -- Экономика -- Питание -- Техника безопасности -- Реклама -- Потребительский спрос -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Е2006-149

    Региональная выставка-ярмарка новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании (2005 ; Кемерово).
    Материалы региональной выставки-ярмарки новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании [Текст] / Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; редкол.: В. П. Юстратов (отв. ред.) [и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 123 с. : ил. ; 29 см. - 150 экз. - ISBN 5-89289-364-2
ГРНТИ  
,    65.01.75
,    71.33
,    71.01.11
ББК У9(2)306.7е(2)л6 + Л8/9е(2)л6

Кл.слова (ненормированные):
Ярмарки -- Выставки
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Перерабатывающая промышленность -- Торговля -- Общественное питание -- Научные разработки -- Технологии -- Кемеровская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Региональная выставка-ярмарка новых разработок и технологий в области пищевой и перерабатывающей промышленности, услуг в торговле и общественном питании (2005 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

5.
Г2008-503

    Варлахова, Людмила Николаевна.
    Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена [Текст] / Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова ; [отв. за вып. Н. В. Грядунова] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т зернобобовых и крупяных культур. - Орел : Картуш, 2008. - 328 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9708-0109-3 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л992 + Л991 + Л997(2) + Л997(3)

Кл.слова (ненормированные):
Традиционные блюда -- Русская национальная кухня -- Зарубежная кухня -- Десерты
Дескрипторы: Блюда -- Продукты питания -- Кулинария -- Рецептура -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Салаты -- Закуски -- Напитки -- Квас -- Общественное питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт зернобобовых и крупяных культур (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2008-1148

    Мрыхина, Елена Борисовна.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / Е. Б. Мрыхина. - Москва : Форум : Инфра-М, 2008. - 176 с. : ил. ; 22 см. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 176 (17 назв.). - ISBN 978-5-8199-0306-3 (в пер.). - ISBN 978-5-16-002917-7
ГРНТИ  
ББК У9(2)424-803.3я7 + Л99я7

Кл.слова (ненормированные):
Нормирование -- Технологическая документация -- Услуги общественного питания
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Классификация -- Организация производства -- Снабжение -- Планирование -- Научная организация труда
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2008-1231

    Николаева, Галина Афанасьевна.
    Бухгалтерский учет в общественном питании [Текст] : [практическое пособие] / Г. А. Николаева, Т. С. Сергеева. - Москва : А-Приор, 2006. - 255 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 251 (15 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-9030-4644-4
ГРНТИ  
ББК У052.9(2)242.41 + У9(2)424.1

Кл.слова (ненормированные):
Документальное оформление -- Предприятия общественного питания
Дескрипторы: Общественное питание -- Бухгалтерский учет -- Учет -- Отчетность -- Налогообложение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2009-575

    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария [Текст] : учебное пособие для образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2008. - 267 с. : ил., 4 цв. вкл. л. ; 22 см. - (Начальное профессиональное образование) (Ускоренная форма подготовки). - Библиогр.: с. 263. - 2500 экз. - ISBN 978-5-7695-5488-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л99я7

Дескрипторы: Общественное питание -- Кулинария -- Блюда -- Кулинарные изделия -- Технологии -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

9.
Г2009-1118

    Перетятко, Татьяна Ивановна.
    Основы калькуляции и учета в общественном питании [Текст] : учебно-практическое пособие / Т. И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - Москва : Дашков и К°, 2006. - 231 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 228. - 2500 экз. - ISBN 5-94798-943-3
ГРНТИ  
ББК У052.9(2)242.40-801я7 + У9(2)424.0-801я7 + Л991я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Предприятия общественного питания -- Организация обслуживания -- Учебно-практические пособия
Дескрипторы: Общественное питание -- Предприятия -- Бухгалтерский учет -- Калькуляция -- Учет -- Сырье -- Продукция -- Технологические процессы -- Рецептура -- Блюда -- Ценообразование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2011-436

    Маюрникова, Лариса Александровна.
    Менеджмент качества в ресторанном бизнесе [Текст] : монография / Л. А. Маюрникова, Т. В. Крапива, Н. И. Давыденко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 200 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 169-172 (77 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-623-8
ГРНТИ  
,    71.33
,    71.33.75
ББК У9(2)424.14 + У9(2Р53-4Ке)424.14
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Рынок ресторанных услуг -- Ресторанный бизнес -- Ресторанные услуги -- Предприятия общественного питания -- Обслуживание -- Управление персоналом -- ХАССП, система качества
Дескрипторы: Управление -- Экономика -- Предприятия -- Менеджмент -- Общественное питание -- Организация производства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-29 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)