Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


   
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Методы контроля
Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 51491-99

   
    Консервы из креветок натуральные. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51491-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 513 экз.
ГРНТИ  
ББК Л964ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Консервы -- Креветки -- Ракообразные -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51489-99

   
    Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51489-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 6 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 539 экз.
ГРНТИ  
ББК Л964ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Рыбы лососевые тихоокеанские
Дескрипторы: Консервы -- Рыбные консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51488-99

   
    Консервы из краба натуральные. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51488-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 8 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 513 экз.
ГРНТИ  
ББК Л964ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Консервы -- Рыбные продукты -- Методы анализа -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
Г2006-1479

   
    Антарктический криль [Текст] = Antarctic krill : справочник / В. П. Быков, В. М. Быкова, Л. И. Кривошеина [и др.] ; под ред. В. М. Быковой ; Гос. ком. Рос. Федерации по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : ВНИРО, 2001. - 207 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 195-201 (101 назв.). - ISBN 5-85382-231-4
ГРНТИ  
,    69.51.33
,    69.51.35
ББК П742я2 + П742.4я2 + Л949я2

Кл.слова (ненормированные):
Мясо криля -- Биохимический состав -- Кормовые продукты
Дескрипторы: Криль -- Ракообразные -- Планктоны -- Запасы -- Биология -- Рыбный промысел -- Рыболовство -- Переработка -- Рыбные продукты -- Пищевое сырье -- Морепродукты -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Концентраты -- Химический состав -- Качество продуктов питания -- Пищевая промышленность -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2006-128

    Абрамова, Любовь Сергеевна.
    Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья [Текст] = Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material / Л. С. Абрамова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по рыболовству, Всерос. науч.-исслед. ин-т рыб. хоз-ва и океанографии. - Москва : [б. и.], 2005. - 174 с. : ил. ; 30 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр.: с. 164-170. - 300 экз. - ISBN 5-85382-216-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л944 + Л948 + Л964 + Л967

Кл.слова (ненормированные):
Рыбное сырье -- Поликомпонентные продукты
Дескрипторы: Рыба -- Пищевое сырье -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Фарш -- Консервы -- Продукты детского питания -- Пищевая ценность -- Качество продуктов питания -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2007-349

    Шалак, Михаил Владимирович.
    Технология переработки рыбной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности "Промышленное рыбоводство" / М. В. Шалак, А. И. Портной ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [б. и.], 2006. - 155 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 985-467-130-0
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    69.51.33
ББК Л943я7 + Л964я7 + Л944я7 + Л945я7

Дескрипторы: Рыба -- Рыбная продукция -- Переработка -- Технологии -- Рыбоводство -- Охлаждение -- Консервирование -- Соление -- Копчение -- Оценка качества -- Белоруссия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2007-1294

    Воробьев, В. В.
    Обработка гидробионтов СВЧ - нагревом и управление качеством продукции [Текст] / В. В. Воробьев. - Москва : [б. и.], 2004. - 356 с. : ил. ; 21 см
ГРНТИ  
,    69.51.33
,    69.51.39
ББК Л943 + Л945 + Л949 + Л964 + У9(2)352.525 + Л815

Дескрипторы: Рыба -- Гидробионты -- Переработка -- Продукты питания -- СВЧ-обработка -- Тепловая обработка -- Консервирование -- Качество продуктов питания -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Рыбная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2013-1124

    Першина, Елена Ивановна.
    Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (рыба и рыбные продукты) [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Е. И. Першина, Н. Ю. Рубан, Е. О. Ермолаева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2-е изд., испр. и доп. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 181 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиография: с. 174-178 (77 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-753-2
ГРНТИ  
,    69.51.35
,    69.51.31
,    69.51.33
ББК Л945я7 + Л947я7 + Л94я7 + Л944я7 + Л94-9я7 + Л94-1я7 + Л992.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведная оценка -- Охлажденная рыба -- Мороженая рыба -- Соленые рыбные товары -- Маринованные рыбные товары -- Копченые рыбные товары -- Вяленые рыбные товары -- Сушеные рыбные товары -- Икорные продукты -- Рыбные полуфабрикаты -- Рыбные кулинарные изделия
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Товароведение -- Хранение -- Экспертиза -- Химический состав -- Консервы -- Полуфабрикаты -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва)\\;
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
ГОСТ 18423-2012

   
    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия [Текст] = Canned natural squids and cuttle. Specifications : ГОСТ 18423-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18423-97 ; Введ. с 01.07.2013. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 7 с. ; 29 см + Прил.: с. 6. - (Межгосударственный стандарт). - Вар. загл. : ГОСТ 18423-97. - Библиогр.: с. 7 (3 назв.). - 153 экз.
. - [Б. м. : б. и.]
ГРНТИ  
ББК Л964ц + Л949ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Условия хранения -- Сроки годности -- Консервная промышленность
Дескрипторы: Консервы -- Классификация -- Производство -- Кальмары -- Моллюски -- Каракатицы -- Водные животные -- Технические требования -- Правила приемки -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)