Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=69.51.01$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2001-1185

    "Технология переработки гидробионтов", международная конф. (1993 ; Москва).
    Материалы международной конференции "Технология переработки гидробионтов" (27-30 окт. 1993 г.) [Текст] / Всерос. НИИ рыб. хоз-ва и океанографии ; Под ред. А.В. Картинцева. - Москва : [б. и.], 1994. - 150 с.
ГРНТИ  
ББК Л94я431(0)

Дескрипторы: Гидробионты -- Морепродукты -- Рыбная промышленность -- Пищевые добавки -- Кормовые добавки -- Техническое использование -- Лекарственное использование -- РФ -- Южная Корея -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва);
Технология переработки гидробионтов, международная конф. (1993 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2006-448

    Данкбарас, Ирина Владимировна.
    Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / И. В. Данкбарас ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2006. - 21 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (10 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л944

Кл.слова (ненормированные):
Казеинаты -- Желейные заливки -- Студнеобразователи -- Авторефераты
Дескрипторы: Рыба -- Переработка -- Технологии -- Продукты питания -- Кемеровская обл
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2007-369
Г2007-369 / С 76-102КХ
Г2007-369 / С 76-102КХ


   
    Стандартизация и сертификация (мясная, молочная, рыбная промышленность) [Текст] : методическое пособие по выполнению квалификационной работы / Новосиб. гос. аграр. ун-т ; сост.: Н. Н. Ланцева [и др.]. - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 56 с. : ил. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.01
,    69.51.01
ББК Л92ц + Л95ц + Л94ц

Кл.слова (ненормированные):
Методические пособия
Дескрипторы: Стандартизация -- Сертификация -- Мясная промышленность -- Рыбная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Д2015-75

   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким, И. Н. Ким, Т. М. Сафронова, Е. В. Мегеда. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см + Прил.: с. 457-503. - Библиогр.: с. 455-456 (27 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.03
ББК Л94я7 + У9(2)352.525.1

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Сенсорный анализ -- Инструментальные методы -- Химические компоненты -- Качество пищевых продуктов
Дескрипторы: Продукты питания -- Рыбные продукты -- Рыба -- Рыбопродукты -- Беспозвоночные -- Гидробионты -- Продукты переработки -- Химический состав -- Органолептический анализ -- Рыбная промышленность -- Учебные пособия
Перейти: Интернет-адрес
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
639.223.3
К933


    Курлански, Марк.
    Треска: биография рыбы, изменившей мир [Текст] : пер. с англ. / М. Курлански. - [Москва] : Вече, 2017. - 351 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 331-338. - Пер. изд.: COD: a biography of the fish that changed the world / M. Kurlandsky. - 1998. - 1000 экз. - ISBN 978-5-4444-1054-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.33.33
,    69.51.01
УДК
ББК П729.61г + Е693.326.2г + Л94-642

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНЫЕ БЛЮДА
Дескрипторы: РЫБЫ -- GADUS -- ПОРОДЫ РЫБ -- ПРОМЫСЛОВЫЕ РЫБЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- РЫБОЛОВСТВО -- ИСТОРИЯ
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
Г2019-24267упр*936207179

    Сатин, Виктор Владимирович.
    Учет добычи и виды первичной разделки морепродукции [Текст] : учебное пособие для курсантов (студентов) специальности 26.05.05 "Судовождение" дневной и заочной форм обучения / В. В. Сатин ; Федеральное агентство по рыболовству, Калининградский государственный технический университет, Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота. - Калининград : Изд-во БГАРФ, 2019. - 26 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 26 (12 назв.). - 50 экз.
ГРНТИ  
,    69.31.13
УДК
ББК П722.42 + О425.55
Рубрики: Калининградская область
Кл.слова (ненормированные):
МОРСКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
Дескрипторы: МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБА -- СПОСОБЫ ЛОВЛИ -- РЫБОЛОВНЫЕ ОРУДИЯ -- РЫБОЛОВСТВО -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАЗДЕЛКА -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва);
Калининградский государственный технический университет (Калининград);
Балтийская государственная академия рыбопромыслового флота (Калининград)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
Э53
Э53 / П 76-102СЗ


   
    Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе [Электронный ресурс] : Всероссийская научно-техническая конференция с международным участием, Рыбное, 5 марта 2019 года: материалы / Астраханский государственный технический университет, Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал). - Электрон. текстовые дан. - Астрахань : Изд-во АГТУ, 2019. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: Windows XP, 4,58 Мб на HDD. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    69.51.01
,    69.25.14
ББК Л94я431(2) + Л81-5я431(2) + П728я431(2)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
РЫБОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Дескрипторы: АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБА -- РЫБОВОДСТВО -- ПРОДУКЦИЯ РЫБОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ИСКУССТВЕННОЕ ВОСПРОИЗВОДСТВО -- ВОСПРОИЗВОДСТВО ВОДНЫХ БИОРЕСУРСОВ -- РЫБОВОДНЫЕ ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ХОЛОДИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Астраханский государственный технический университет. Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) (пос. Рыбное, Моск. обл.);
"Приоритеты модернизации и технологического развития продовольственного сектора Российской Федерации на современном этапе", всероссийская научно-техническая конференция с международным участием (2019 ; Рыбное)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)