Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>R=68.53.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
А2013-150
А2013-150 / М 85-102КХ
А2013-150 / М 85-102КХ


    Мотовилов, Олег Константинович.
    Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / О. К. Мотовилов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 39 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 31-38 (76 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    68.53.35
,    65.09.03
,    65.09.05
ББК Л81-9 + Л814 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пастообразные концентраты -- Белоксодержащее сырье -- Гидромеханическое диспергирование -- Цисты артемии -- Мясо цыплят -- Биологическая ценность -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Диспергирование -- Качество -- Технологии -- Показатели качества -- Пищевые добавки -- Пищевые концентраты -- Полуфабрикаты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)