Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=68.09.05$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2005-464

    Трухина, Татьяна Петровна.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Курс лекций: Учебное пособие для студентов специальностей 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания" вузов регионов / Т. П. Трухина; ред. А. И. Каземова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2004. - 218 с. ; 20 см. - Библиогр.: 16 назв. - 100 экз. - ISBN 5-9642-0014-1
ГРНТИ  
,    68.09.05
ББК Л80-9я7

Дескрипторы: Продовольственные товары -- Товароведение -- Пищевая промышленность -- Экспертиза -- Зерно -- Крупы -- Хлебобулочные изделия -- Плоды -- Овощи -- Мясо -- Мясопродукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыбные продукты -- Жиры -- Макароны -- Стандартизация -- Сертификация -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт (Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-619

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы II Международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова, Фак. технологии продуктов питания ; [редкол.: А. В. Голубев и др.]. - Саратов : Наука, 2008. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-91272-602-6
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    68.09.05
,    68.09.30
ББК Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л99я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Здоровое питание -- Общественное питание -- Технологии -- Оборудование -- Молочные продукты -- Консервирование -- Мясные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова. Факультет технологии продуктов питания (Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2009-620

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова, Фак. технологии продуктов питания ; [редкол.: А. В. Голубев и др.]. - Саратов : Науч. кн., 2007. - 150 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-9758-0445-7
ГРНТИ  
,    65.01.05
,    68.09.05
,    65.09.30
ББК Л80-1я431(0) + Л817я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л99я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Дескрипторы: Продукты питания -- Здоровое питание -- Мясные продукты -- Молочные продукты -- Функциональные продукты питания -- Общественное питание -- Кулинария -- Технологии -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова. Факультет технологии продуктов питания (Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)