Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.65.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30  
1.
Г2002-351
Г2002-351 / У52-102КХ
Г2002-351 / У52-102КХ


    Уманский, Марк Соломонович.
    Теоретические и практические основы конструирования жировых молочно-растительных композиций сбалансированного состава [Текст] / М. С. Уманский, Л. В. Терещук ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 187 с. - Библиогр.: 191 назв. - ISBN 5-89289-173-9
ГРНТИ  
,    65.65.33
ББК Л957 + Л782.12 + Л782.34

Кл.слова (ненормированные):
Модифицированные жиры -- Переэтерификация
Дескрипторы: Жиры -- Молочный жир -- Растительные масла -- Жировые композиции -- Гидрированные масла -- Переработка -- Фракционирование -- Липиды -- Антиоксиданты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2002-1040
   Л7
   К76
Г2002-1040 / К76-102СЗ


    Кошевой, Евгений Пантелеевич.
    Технологическое оборудование предприятий производства растительных масел [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов по специальностям: "Машины и аппараты пищевых производств", "Пищевая инженерия малых предприятий" / Е.П. Кошевой; Науч. ред. В.В.Белобородов. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2001. - 365 с. : ил. - Библиогр.: с. 365. - ISBN 5-901065-44-1
ГРНТИ  
ББК Л782.12-5я7

Дескрипторы: Растительные масла -- Масло-жировая промышленность -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Е2002-35 ГОСТ-Сб
Е2002-35 ГОСТ-Сб / М31-102ЧЗ


   
    Масла растительные пищевые и технические. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 113 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 15 стандартов: ГОСТ 1128-75, ГОСТ 1129-93, ГОСТ 5791-81, ГОСТ 6757-96, ГОСТ 7825-96, ГОСТ 8807-94, ГОСТ 8808-91, ГОСТ8988-77, ГОСТ 8989-73, ГОСТ 8990-59, ГОСТ10113-62, ГОСТ 10766-64, ГОСТ 14083-68, ГОСТ 28931-91, ГОСТ 30306-95.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 июня 2000 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л782.12ц

Дескрипторы: Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические масла -- Масло-жировая промышленность -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 1128-75

   
    Масло хлопковое рафинированное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1128-75. - Взамен ГОСТ 1128-55 ; Введ. с 01.07.77 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 3-8. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлопковое масло -- Масла растительные -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 1129-93

   
    Масло подсолнечное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1129-93. - Взамен ГОСТ 1129-73 ; Введ. с 01.01.96 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 9-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Подсолнечное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 5791-81

   
    Масло льняное техническое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 5791-81. - Взамен ГОСТ 5791-66 ; Введ. с 01.07.82 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-24. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Льняное масло -- Растительные масла -- Технические масла -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 6757-96

   
    Масло касторовое техническое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 6757-96. - Взамен ГОСТ 6757-73 ; Введ. с 01.01.96 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 27-32. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Касторовое масло -- Растительные масла -- Технические масла -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 7825-76

   
    Масло соевое. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7825-96. - Взамен ГОСТ 7825-76 ; Введ. с 01.01.98 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 35-44. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Соевое масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 8807-94

   
    Масло горчичное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 8807-94. - Взамен ГОСТ 8807-74 ; Введ. с 01.01.97 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 45-52. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Горчичное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 8989-73

   
    Масло конопляное. Технические условия [Текст] : ГОСТ 8989-73. - Взамен 8989-59 ; Введ. с 01.01.75 // Масла растительные пищевые и технические. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 77-81. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.65.33
Тематические разделы

Дескрипторы: Конопляное масло -- Растительные масла -- Пищевое использование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)