Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.63.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 93
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
А2001-113
А2001-113 / З-14-102КХ


    Загородная, Галина Ивановна.
    Микробиологическое обоснование технологии продуктов молочнокислого брожения с добавками из морских гидробионтов [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / Г.И. Загородная ; Владивосток. гос. мед. ун-т. - Владивосток, 1999. - 24 с
ГРНТИ  
ББК Л95-12 + Л955

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Пищевые добавки -- Гидробионты -- Морепродукты -- Микробиология -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Владивостокский государственный медицинский университет (Владивосток)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2001-114
А2001-114 / К 26-102КХ


    Карпушина, Светлана Григорьевна.
    Селекция и конструирование штаммов молочнокислых бактерий, перспективных для использования в пробиотиках [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.15 / С.Г. Карпушина ; Гос. науч.-исслед. ин-т генетики и селекции пром. микроорганизмов. - Москва, 1999. - 19 с
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-12

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Пробиотики -- Молочнокислые бактерии -- Молочная промышленность -- Штаммы -- Селекция -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный научно-исследовательский институт генетики и селекции промышленных микроорганизмов (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2002-51
А2002-51 / З-12-102КХ


    Забодалова, Людмила Александровна.
    Исследование процесса структурообразования при кислотной коагуляции белков молока с целью разработки объективного метода контроля технологического процесса производства кисломолочных продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Л.А. Забодалова ; Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. - Ленинград, 1978. - 24 с.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Технологические процессы -- Коагуляция -- Физические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности (Ленинград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2002-62
А2002-62 / В 75-102КХ


    Воробьева, Анна Ивановна.
    Компонентный состав кефирных зерен [Текст] : Автореф. дис... канд. биол. наук: специальность 03.00.07 / А.И. Воробьева ; Ленингр. химико- фармацевт. ин-т. - Ленинград, 1989. - 20 с.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Кефирные зерна
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Кефир -- Методы исследования -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ленинградский химико-фармацевтический институт (Ленинград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2003-482

    Щетинин, Михаил Павлович.
    Основы системного анализа технологических потоков в молочной промышленности [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" / М. П. Щетинин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. опыт. ст. по технологии перераб. молока. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 99 с. ; 21 см. - Библиогр.: 27 назв . - 500 экз. - ISBN 5-7568-0353-X
ГРНТИ  
,    65.63.37
,    65.63.39
ББК Л955я7 + Л957я7 + Л958я7 + Л95-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Технологические потоки
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Сыроделие -- Молочные продукты -- Сливочное масло -- Творог -- Сметана -- Системный анализ -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирская научно-исследовательская опытная станция по технологии переработки молока (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
ГОСТ Р 51455-99

   
    Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности [Текст] : ГОСТ Р 51455-99. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2002. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 3 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 492 экз.
ГРНТИ  
ББК Л956ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Потенциометрический метод
Дескрипторы: Йогурт -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
А2004-201

    Бородина, Надежда Александровна.
    Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Н.А. Бородина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул, 2004. - 18 с. ; 21 см. - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Молочнокислая микрофлора -- Десертные продукты -- Облепиховое пюре -- Сырная паста -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Закваска -- Десерты -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
А2004-313

    Сахрынин, Марат Николаевич.
    Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Н. Сахрынин ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 19 с. ; 21 см. - Библиогр.: 15 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Технологии -- Продукты питания -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2005-133

    Курбанова, Марина Геннадьевна.
    Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Г. Курбанова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 10 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Взбитые продукты -- Структурообразователи -- Авторефераты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Десерты -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2005-401

    Победаш, Наталья Владимировна.
    Исследования и разработка технологии сывороточно-растительного желе [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. В. Победаш ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 9 назв. - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л959

Кл.слова (ненормированные):
Сывороточно-растительное желе -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Растительное сырье -- Желе -- Гелеобразование -- Гелеобразователи -- Технологические процессы -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)