Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
Г2001-1187
Г2001-1187 / С 56-102КХ


   
    Современные проблемы качества мясного сырья и его переработки [Текст] : Тез. докл. межгос. науч. семинара, 25-27 ноября 1993 г. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Отв. за вып.: Л.С. Кудряшов и др. - Кемерово : [б. и.], 1993. - 81 с.
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л92я431(2)

Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Сырье -- Переработка -- Пищевые добавки -- Качество -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Межгосударственный научный семинар (1993 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2002-1054
   Л9
   К59
Г2002-1054 / К59-102СЗ


    Козмава, Анна Валентиновна.
    Технология производства паштетов и фаршей [Текст] : учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищевого профиля / А. В. Козмава, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 205 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 20 назв. - ISBN 5-241-00106-9
ГРНТИ  
ББК Л924я7 + Л929я7 + Л944я7

Дескрипторы: Фарши -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

3.
Г2002-1042
   Л9
   К28
Г2002-1042 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, В. А. Ломачинский, А. Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 255 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 19 назв. - ISBN 5-241-00065-8
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л967я7 + Л960я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Продукты питания -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2002-1044
   Л9
   К28
Г2002-1044 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста [Текст] : учебное пособие / Г. И. Касьянов, А. А. Запорожский, С. Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. - (Серия "Технологии пищевых производств" ). - Библиогр.: 67 назв. - ISBN 5-241-00076-3
ГРНТИ  
,    65.59.29
ББК Л966я7 + Л817я7 + Л960я7 + Л929я7 + Л80-12я7

Дескрипторы: Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты питания -- Технологические процессы
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Г2002-1058
   Л9
   Т23
Г2002-1058 / Т23-102СЗ


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей [Текст] : Учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л.Л. Татарская, Н.Г. Бутейкис. - 4-е изд., перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 383 с. - (Серия "Учебники и учебные пособия"). - ISBN 5-222-01979-9
ГРНТИ  
ББК Л996я7 + Л991я7

Дескрипторы: Продукты детского питания -- Технологии -- Блюда -- Полуфабрикаты -- Лечебно-профилактическое питание -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Е2003-29
   Л9
   П47
Е2003-29 / П47-102КХ
Е2003-29 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 524 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 520 ; Перечень основ. норматив. док.: с .515-519. . - Из содерж.: Химический состав мяса и мясопродуктов ; Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки . - ISBN 5-94087-037-6
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.29
ББК Л92-1я7 + Л927-1я7 + Л924-1я7 + Л926-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Мясо -- Сырье -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

7.
Г2004-519

    Тимошенко, Николай Васильевич.
    Теоретические и практические аспекты получения экологически безопасного животноводческого сырья и производства нутриентно-адекватных мясных продуктов детского питания [Текст] / Н. В. Тимошенко ; Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти. - Москва : [б. и.], 2001. - 245 с. ; 22 см. - Библиогр.: 517 назв. - 200 экз. - ISBN 5-901768-03-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л92-1

Кл.слова (ненормированные):
Животное сырье -- Нутриенты -- Адекватные продукты
Дескрипторы: Продукты детского питания -- Детское питание -- Мясные продукты -- Экологическая безопасность -- Качество
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2004-768

    Абрамов, Алексей Федорович.
    Качество мяса якутской лошади [Текст] / А.Ф. Абрамов; Отв. за вып. М.П. Неустроев ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : [б. и.], 2003. - 30 с. ; 20 см. - Библиогр.: 14 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л924 + Л92-1

Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясная промышленность -- Мясо -- Конина -- Качество -- Полуфабрикаты -- Продукты питания -- Якутия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Г2005-1105

    Шляхтунов, Владимир Иосифович.
    Технология переработки продукции животноводства [Текст] : Курс лекций для студентов специальности 1-74 03 01 "Зоотехния" / В.И. Шляхтунов ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - Витебск : [б. и.], 2005. - 139 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 19 назв. - 200 экз. - ISBN 985-6749-19-0
ГРНТИ  
,    65.59.17
,    65.61
,    68.39.71
,    65.59.29
ББК Л920.1я7 + Л920.5я7 + Л929я7 + Л93я7 + Л932я7 + Л847я7

Кл.слова (ненормированные):
Животное сырье -- Мясоперерабатывающие предприятия
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Убой -- Мясокомбинаты -- Мясная промышленность -- Качество -- Мясо -- Косервирование -- Технологии -- Продукты переработки -- Яйца -- Мясо птицы -- Мед -- Продукты пчеловодства -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2008-317

    Воробьева, Ольга Викторовна.
    Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Воробьева ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова]. - Москва, 2008. - 29 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 29 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л962

Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Ветчинные консервы -- Авторефераты
Дескрипторы: Консервы -- Мясные продукты -- Технологии -- Мясная промышленность -- Стерилизация -- Ветчина -- Мясное сырье -- Качество -- Технологические процессы -- Механическая обработка -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)