Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.59.19$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

2002-3/215792002-3/21579


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : [Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. - Москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0090-0.
   Ч. 2 : Общая технология отрасли. - 2003. - 240 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 34 назв. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0091-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.21
,    65.63
,    69.51.29
ББК Л92 + Л95 + Л813.7 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная технология -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Дескрипторы: Продукты питания -- Холодильная техника -- Оборудование -- Консервная промышленность -- Мясо -- Молоко -- Рыба -- Технологии -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2007-75

    Неверов, Евгений Николаевич.
    Разработка технологии холодильной обработки тушек птицы диоксидом углерода в условиях транспортировки [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. Н. Неверов ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2007. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17 (8 назв.). - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л931 + Л931.2 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная обработка -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Диоксид углерода -- Авторефераты
Дескрипторы: Птицы -- Тушка -- Холодильная техника -- Обработка -- Технологии -- Холодильные установки -- Транспортировка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2012-722

    Петрукович, Таисия Валентиновна.
    Производство продуктов птицеводства [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов по специальности I - 74 03 01 "Зоотехния" со специализацией l - 74 03 01 03 "Птицеводство" / Т. В. Петрукович, В. И. Шляхтунов ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2011. - 57 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57 (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-512-552-6
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.61
ББК Л931.01я7 + Л931я7 + Л932я7
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Органолептическая оценка -- Перопуховое сырье -- Продовольственные яйца -- Яичный порошок -- Меланж -- Холодильная обработка
Дескрипторы: Птицеперерабатывающая промышленность -- Мясо -- Продукты убоя -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Переработка -- Хранение -- Полуфабрикаты -- Производство -- Кулинарные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2013-122

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - 2-е изд. - Москва : Изд-во "Эдиториал сервис", 2008. - 305 с. : ил., 8 вкл. л. ; 22 см + Прил.: с. 302-305. - Библиогр.: с. 288-301 (205 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9901348-2-9 (в пер.)
Загл. прил.: Алфавитный перечень названий мышц.
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясные продукты -- Мясо -- Переработка -- Убойные животные -- Убойные качества -- Обработка туш -- Выход мяса -- Контроль качества -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Механизация -- Маркировка -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2013-4

   
    Теория и практика переработки мяса [Текст] : [монография] / А. Б. Лисицын, Н. Н. Липатов, Л. С. Кудряшов [и др.] ; под. общ. ред. акад. РАСХН А. Б. Лисицына ; [Рос. акад. с.-х. наук], Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова. - Москва : [ВНИИМП], 2004. - 378 с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 357-375. - 200 экз. - ISBN 5-901768-14-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.59.03
,    65.59.17
ББК Л920.1 + Л92-1 + Л920.2

Кл.слова (ненормированные):
Промышленная переработка -- Мясное сырье -- Послеубойные изменения -- Автолиз -- Обвалка -- Жиловка -- Холодильная обработка -- Технологическая разделка мяса
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Переработка -- Убойные качества -- Убойные животные -- Выход мяса -- Контроль качества -- Химический состав -- Пищевая ценность -- Механизация -- Маркировка -- Обработка туш -- Технологические процессы -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2013-12

   
    Технология хранения животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Е. Е. Курчаева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов, С. В. Калашникова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки. - Воронеж : [ВГАУ], 2010. - 263 с. : ил. ; 30 см + Прил. : 237-260 с. - Библиогр.: с. 232-233 (31 назв.). - 160 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
,    65.59.15
,    65.61.13
,    65.61.91
,    65.63
ББК Л920.2я7 + Л950я7 + Л93я7 + Л813.74я7 + Л80-909я7

Кл.слова (ненормированные):
Яйцепродукты -- Холодильная обработка -- Биологические свойства -- Физические свойства
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Хранение -- Обработка -- Продукция птицеводства -- Технологии -- Вторичное сырье -- Качество -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Яйца -- Мясо птицы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2013-711

    Мышалова, О. М.
    Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : лабораторный практикум : для студентов вузов / О. М. Мышалова, Д. В. Кецелашвили ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 96 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 78-96. - Библиогр.: с. 77 (10 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-89289-740-2
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л92р(2)3-363 + Л924р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Мясное сырье -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Мясо -- Мясные продукты -- Технология -- Холодильная обработка -- Технологические процессы -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Контроль качества -- Мясная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-521

    Неверов, Евгений Николаевич.
    Применение диоксида углерода для холодильной обработки птицы и рыбы [Текст] : монография / Е. Н. Неверов, О. Н. Буянов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 188 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-186 (94 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-799-0
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л931 + Л931.2 + Л813.7 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
Углекислотные аппараты -- Диоксид углерода -- Холодильная техника -- Теплофизические процессы -- Тенденции развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Птица -- Мясо птицы -- Рыба -- Производство -- Обработка -- Рыбная продукция -- Холодильная обработка -- Оборудование -- Охлаждение -- Оценка качества -- Теплообмен -- Замораживание -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
ГОСТ Р 55445-2013

   
    Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия [Текст] = Meat. High quality beef. Specification : ГОСТ Р 55445-2013 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 07.01.2014. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. + Прил.: с. 10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (22 назв.)
ГРНТИ  
,    65.59.19
,    65.09.39
ББК Л920.30ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Охлажденная говядина -- Категория -- Отрубы
Дескрипторы: Мясо -- Говядина -- Технические условия -- Мясная промышленность -- Методы контроля -- Радионуклиды -- Упаковка -- Транспортирование -- Хранение -- Срок годности -- Маркировка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

10.
ГОСТ Р 54672-2011

   
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия [Текст] = Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications : ГОСТ Р 54672-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 12 с. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (21 назв.). - 225 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л931ц + Л931.0ц + Л927ц + Л926ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые изделия -- Сыровяленые изделия -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Мясо птицы -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Методы контроля -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)