Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.55.33$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2009-505

    Коноваленко, Людмила Юрьевна.
    Опыт работы малых предприятий по заготовке и переработке дикорастущего пищевого сырья [Текст] / [Л. Ю. Коноваленко ; редкол.: В. Ф. Федоренко (гл. ред.) и др.] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2008. - 66 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 63-65 (40 назв.). - 500 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.55.33
ББК У9(2)306.752.1 + Л915
Рубрики: --Российская Федерация
Дескрипторы: Грибы -- Ягоды -- Дикорастущие растения -- Переработка -- Заготовка -- Малые предприятия -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Консервирование -- Сушка -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2011-849/1
Г2011-849/1 / К 83-102КХ


   Кролевец, А. А.

    Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов [Текст] : монография / А. А. Кролевец ; Федер. агентство по образованию, Курский гос. техн. ун-т. - Курск : [Кур. гос. техн. ун-т], 2009 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Пищевые ароматизаторы. - 2009. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 130-134. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-0514-3
ГРНТИ  
,    65.55.33
ББК Л615.2 + Л957.06 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые ароматизаторы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ароматизаторы -- Пищевые добавки -- Аромат -- Запах -- Органолептические показатели -- Вкусовые добавки -- Вкусовые качества -- Ароматические вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Курский государственный технический университет(Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2011-849/2
Г2011-849/2 / К 83-102КХ


   Кролевец , Александр Александрович

    Вещества, влияющие на вкус и аромат пищевых продуктов [Текст] : монография / А. А. Кролевец ; Федер. агентство по образованию, Курский гос. техн. ун-т. - Курск : Кур. гос. техн. ун-т, 2009. - 20 см.
   Ч. 2 : Пряности. - 2009. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 264-265. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7681-0518-1
ГРНТИ  
ББК Л98 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пряности -- Специи
Дескрипторы: Продукты питания -- История -- Пищевые добавки -- Аромат -- Пряные растения -- Запах -- Органолептические показатели -- Ароматические вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Курский государственный технический университет(Курск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2013-695

    Хасин, Константин.
    Пряности. Лечебные и кулинарные свойства [Текст] / К. Хасин, А. Мидлер ; [науч. ред. Д. А. Казбекова]. - Санкт-Петербург : "Общество "САТТВА", 2004. - 127 с. ; 22 см. - Библиогр.: с. 120 (12 назв.). - 6000 экз. - ISBN 5-8007-0019-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л98

Кл.слова (ненормированные):
Пряности -- Способы применения -- Дозы
Дескрипторы: Продукты питания -- Кулинария -- Кулинарные рецепты -- Хранение -- Лечебное использование -- Кулинарные качества
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

5.
Г2013-1041

    Мусаев, Фаррух Атауллахович.
    Пряные растения и инновационные приемы использования их в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров (магистров), обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Ф. А. Мусаев, О. А. Захарова, Н. И. Морозова ; [Ряз. гос. агротехнол. ун-т им. П. А. Костычева]. - Рязань : [РГАТУ], 2013. - 217 с. : ил. ; 21 см + Прил. : с. 210-216. - Библиогр.: с. 209. - 500 экз. - ISBN 978-5-98660-127-4
ГРНТИ  
ББК Л981я7 + Р282.11я7

Кл.слова (ненормированные):
Пряности -- Специи -- Инновационные приемы -- Пряные смеси
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Пряные растения -- Приправы -- История -- Вкусовые добавки -- Импорт -- Экспорт -- Лечебное использование -- Ароматизаторы -- Пищевые добавки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева (Рязань)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Е2015-14
   Л8
   Х 46
Е2015-14 / Х 46-102СЗ


   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов. [Текст] : справочник МакКанса и Уиддоусона / пер. с анл. 6-го изд. под общ. ред. д-ра мед. наук А. К. Батурина. - Санкт-Петербург : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. ; 31 см. - Библиогр.: с. 395-401. - Указ. пищевых продуктов: с. 402-415. - Пер. изд.: The composinion of foods / McCance, Widdowson's. - 6-е изд. - 2002. - ISBN 5-93913-101-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.33
,    65.55.33
,    65.09.03
,    65.59
,    65.63
,    65.65
ББК Л80-1я2 + Л8/9-1я2 + Л82-1я2 + Л83-1я2 + Л91-1я2 + Л92-1я2 + Л932я2 + Л94я2 + Л95-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность -- Биодоступность нутриентов -- Пищевые волокна -- Каротиноидные фракции -- Этикетирование -- Маркировка
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Химический состав -- Нутриенты -- Расчет -- Рецептура -- Блюда -- Витамины -- Питательные вещества -- Зерно -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Овощи -- Фрукты -- Напитки -- Соусы -- Специи -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
А2022-208
А2022-208 / М 92-102КХ


    Муханова, Мария Александровна.
    Разработка и товароведная оценка соусов из вторичных водных биоресурсов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / М. А. Муханова ; Уральский государственный экономический университет. - Екатеринбург, 2022. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (16 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991.3 + Л944

Дескрипторы: РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- ВОДНЫЕ БИОРЕСУРСЫ -- СОУСЫ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СОСТАВ -- СВОЙСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)