Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.35$<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.
Г2002-181
Г2002-181 / С 79-102КХ


    Степанова, Елена Николаевна.
    Экспертиза сухих завтраков [Текст] : Лекция для студентов по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / Е.Н. Степанова ; Сиб. ун-т потреб. кооперации. - Новосибирск : [б. и.], 2001. - 28 с.
ГРНТИ  
ББК Л80-9я7 + Л97я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Экспертиза -- Ассортимент -- Упаковка -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2002-42
А2002-42 / Н 40-102КХ


    Невмятуллина, Галия Абдрахмановна.
    Разработка технологии ферментированного морковно-яблочного напитка [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.23 / Г.А. Невмятуллина ; Моск. гос. акад. пищевых пр-в. - Москва, 1995. - 27 с.
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л88

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Овощные соки -- Растительные соки -- Напитки -- Биотехнология -- Ферментация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московская государственная академия пищевых производств (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-1073
   Л9
   К28
Г2002-1073 / К28-102СЗ


    Касьянов, Геннадий Иванович.
    Технология производства сухих завтраков [Текст] : учеб.-практ. пособие для специалистов и студентов вузов пищевого профиля / Г. И. Касьянов, А. В. Бурцев, В. А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Серия "Технологии пищевых производств"). - Библиогр.: 49 назв. - ISBN 5-241-00108-5
ГРНТИ  
ББК Л97я7 + Л97-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Мясные продукты -- Экструдеры -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Е2002-38 ГОСТ-Сб
Е2002-38 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - 96 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 14 стандартов: ГОСТ 15113.0-77, ГОСТ 15113.1-77, ГОСТ 15113.2-77, ГОСТ 15113.3-77, ГОСТ 15113.4-77, ГОСТ 15113.5-77, ГОСТ 15113.6-77, ГОСТ 15113.7-77, ГОСТ 15113.8-77, ГОСТ 15113.9-77, ГОСТ 18488-73, ГОСТ 19327-81, ГОСТ 21831-76, ГОСТ 24508-80.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 февраля 1998 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л97ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Концентраты пищевые -- Методы анализа
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Анализы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ 15113.0-77

   
    Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб [Текст] : ГОСТ 15113.0-77. - Взамен ГОСТ 15113.0-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 3-7. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Взятие проб -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 15113.1-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола [Текст] : ГОСТ 15113.1-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69 в части п.2,3,4,8 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 7-10. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Масса -- Помол -- Упаковка -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е35-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 15113.2-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов [Текст] : ГОСТ 15113.2-77. - Взамен ГОСТ 15113.4-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 11-15. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Примеси -- Зерно -- Определение зараженности -- Методы исследования -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 15113.3-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии [Текст] : ГОСТ 15113.3-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 15113.4-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения влаги [Текст] : ГОСТ 15113.4-77. - Взамен ГОСТ 15113.7-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 18-20. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Влажность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 15113.5-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения кислотности [Текст] : ГОСТ 15113.5-77. - Взамен ГОСТ 15113.1-69 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 21-23. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Химический состав -- Кислотность -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)