Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.53.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
Г2001-1237
Г2001-1237 / П 55-102КХ


    Поморцева, Таисия Ивановна.
    Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Т.И. Поморцева ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : ПрофОбрИздат : ИРПО, 2001. - 136 с. : ил. - (Серия "Профессиональное образование"). - Библиогр.: 14 назв. - ISBN 5-8222-0165-2. - ISBN 5-94231-062-9
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л91-909я7 + Л961я7

Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Пищевая промышленность -- Картофель -- Переработка -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Институт развития профессионального образования (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 7694-71

   
    Консервы. Маринады плодовые и ягодные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7694-71. - Взамен ГОСТ 7694-55 ; Введ. с 01.01.72 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 56-65. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 1016-90

   
    Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия [Текст] : ГОСТ1016-90. - Взамен ГОСТ 1016-72, РСТ 574-76 ; Введ. с 01.01.92 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 79-85. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Овощи -- Фарши -- Соусы -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


5.
ГОСТ 22371-77

   
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые [Текст] : ГОСТ 22371-77. - Взамен ОСТ 18-268-76 в части пюре ; Введ. с 01.01.78 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 136-146. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты -- Пюре
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Консервирование -- Консервы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


6.
ГОСТ 12231-66

   
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей [Текст] : ГОСТ 12231-66. - Взамен ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей ; Введ. с 01.07.67 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 147-149. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Ягоды моченые -- Плоды моченые -- Соотношение составных частей
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 27853-88

   
    Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб [Текст] : ГОСТ 27853-88. - Взамен ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции ; Введ. с 01.01.90 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 150-154. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Плоды моченые -- Ягоды моченые
Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Квашение -- Замачивание -- Консервирование -- Взятие проб -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


8.
Г2004-158

    Ставицкий, Владимир Борисович.
    Современное консервирование [Текст] : Быстро, вкусно, надежно / В.Б. Ставицкий. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 284 с. ; 21 см. - (Серия "Все обо всем"). - 5000 экз. - ISBN 5-222-03334-1 (в пер.)
На тит. л. и обл. авт. отсутствует.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961 + Л997 + Л816

Дескрипторы: Ягоды -- Плоды -- Овощи -- Засолка -- Консервирование -- Кулинарные рецепты
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

9.
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 269 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 262-264. - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 (в пер.). - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.09.05
,    65.53.33
,    65.53.03
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л911-1я7 + Л961я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Пищевая промышленность -- Продукты переработки -- Консервная промышленность -- Потребительские качества -- Сертификация -- Товароведение -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2008-89

    "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", международная научно-практическая конференция (2007 ; Москва).
    Международная научно-практическая конференция "Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей", к 100-летию со дня рождения В. И. Рогачева [Текст] : сборник научных трудов / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [ВНИИКОП] ; Видное [Моск. обл.], 2007. - 377 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.33
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л912я431(2) + Л913я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Рогачев В И
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Консервирование -- Сушка -- Технологии -- Технологические процессы -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.);
Технологические и микробиологические проблемы консервирования и хранения плодов и овощей, международная научно-практическая конференция (2007 ; Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20  
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)