Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>R=65.51.29$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Г2001-913
   Л8
   Р83
Г2001-913 / Р83-102СЗ


    Рудольф, В. В.
    Производство безалкогольных напитков [Текст] : Справ. / В.В. Рудольф, А.В. Орещенко, П.М. Яшнова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2000. - 360 с. : ил. - ISBN 5-93913-004-6
ГРНТИ  
ББК Л88я2

Дескрипторы: Безалкогольные напитки -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы -- Контроль качества -- Хранение -- Тара -- Оборудование -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2005-453

    Попов, Анатолий Михайлович.
    Анализ и синтез технологий гранулированных концентратов напитков [Текст] / А.М. Попов ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2003. - 244 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 157 назв. - 500 экз. - ISBN 5-89289-232-8 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л97 + Л812

Кл.слова (ненормированные):
Гранулированные напитки -- Быстрорастворимые продукты
Дескрипторы: Напитки -- Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Гранулирование -- Технологии -- Пищевая промышленность -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2011-437

    Трихина, Вероника Валерьевна.
    Методологические и практические аспекты разработки и производства специализированных напитков [Текст] : монография / В. В. Трихина, Л. А. Маюрникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2010. - 205 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 199-205 (111 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-628-3
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Фитонапитки -- Товароведная оценка -- Функциональные продукты питания -- Инновационный процесс
Дескрипторы: Продукты питания -- Напитки -- Производство -- Качество -- Концентраты -- Инновации -- Лечебное использование -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
ТУ 9222-056-00419710-10

   
    Напиток сывороточный Алтайское лето [Текст] : ТУ 9222-056-00419710-10 / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия ; [сост.: Я. Р. Каган, В. М. Силаева]. - Барнаул : [СибНИИС], 2010. - 4 с. ; 21 см
ГРНТИ  
,    65.63.33
ББК Л955ц

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодные наполнители -- Напитки сывороточные -- Алтайское лето, напиток -- Пробиотические напитки -- Пропионовокислые бактерии
Дескрипторы: Напитки -- Молочная сыворотка -- Рецептура -- Технические условия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ 31793-2012

   
    Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия [Текст] = Grained salmon roe, frozen. Specifications : ГОСТ 31793-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 8 с. ; 29 см + Прил.: с. 7. - (Межгосударственный стандарт). - Библиогр.: с. 8 (3 назв.). - 143 экз.
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л947ц + Л947-909ц + Л818ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Икра лососевая зернистая -- Икра замороженная -- Технические требования -- Технические условия -- Правила приемки -- Стандарты
Дескрипторы: Икра -- Пищевые продукты -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Г2014-438

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Вспомогательные материалы для стабилизации напитков от помутнений: классификация и особенности применения [Текст] : Монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 150 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 126-150 (230 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-795-2
ГРНТИ  
,    65.51.03
ББК Л88

Кл.слова (ненормированные):
Стабилизация напитков от помутнения -- Вспомогательные материалы -- Плодово-ягодное сырье -- Стабилизирующие средства -- Повышение коллоидной стойкости -- Повышение биологической стойкости
Дескрипторы: Напитки -- Качество -- Производство -- Классификация -- Зерновое сырье -- Компоненты -- Микроорганизмы -- Растительное сырье -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2014-521

    Неверов, Евгений Николаевич.
    Применение диоксида углерода для холодильной обработки птицы и рыбы [Текст] : монография / Е. Н. Неверов, О. Н. Буянов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 188 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-186 (94 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-799-0
ГРНТИ  
,    65.51.29
ББК Л931 + Л931.2 + Л813.7 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
Углекислотные аппараты -- Диоксид углерода -- Холодильная техника -- Теплофизические процессы -- Тенденции развития
Дескрипторы: Продукты питания -- Птица -- Мясо птицы -- Рыба -- Производство -- Обработка -- Рыбная продукция -- Холодильная обработка -- Оборудование -- Охлаждение -- Оценка качества -- Теплообмен -- Замораживание -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Рыбная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2015-653

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям [Текст] : монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 249 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 230-249 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-866-9
ГРНТИ  
,    65.51.29
,    65.51.31
,    65.43.31
ББК Л991 + Л88 + Л877 + Л878 + Л873
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивость к помутнениям -- Плодово-ягодное сырье -- Ликероводочные изделия
Дескрипторы: Напитки -- Пиво -- Растительное сырье -- Качество -- Полуфабрикаты пива -- Обработка -- Квас -- Брожение -- Технологические средства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2015-258

    Габинская, Ольга Сергеевна.
    Теоретические и практические подходы к оценке конкурентоспособности напитков на основе потребительских предпочтений [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15 / О. С. Габинская ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 34 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 30-34 (64 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
ББК Л88

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские предпочтения -- Сравнительная характеристика -- Торговая марка -- Авторефераты
Дескрипторы: Напитки -- Безалкогольные напитки -- Слабоалкогольные напитки -- Пиво -- Продукты питания -- Конкурентоспособность -- Качество продуктов питания -- Органолептические характеристики -- Упаковка -- Маркировка -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)